ID работы: 5217385

John-Wilhelm Schistad?

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После разговора прошло две недели. Ева жила обычной жизнью. По утрам ее мутило, но она это профессионально скрывала. Крис наблюдал за ней в школе, но страх перед ответственностью был выше, чем желание поговорить. Жизнь была, как и прежде, только в ней билось два сердца, а в нем умер интерес к развлечениям. На третью неделю, как они не общались, у Евы начался токсикоз. Она стала опаздывать на уроки, придумывая каждый раз новую историю. *** Крис решил прогулять свой «любимый» урок истории. Ему нужно было побыть одному, мысли его загрызали. Он спустился по лестнице и увидел бледную Еву на подоконнике, с бутылкой воды в руках. Её тошнило, потому что какая-то девочка набрызгала в классе духами. Ей было как всегда плохо, её трясло. Крис увидел слезы на ее глазах. Он загнан в угол. Он не может смотреть на слезы, тем более это слезы его любимой Евы. Опять его сковал страх, но он же не трус, он гребанный Кристофер Шистад. Крис Пенетратор. Король вечеринок. Плохой парень. Стоял перед Евой и не знал, что сказать. - Привет,- опередила его Ева. - Привет,- ответил он - как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Ты уже узнала пол? -НЕТ!- резко ответила рыжеволосая бестия,- я сделала аборт. Спросишь, не вру ли я, я отвечу, что нет, это все правда. Я не хочу иметь ребенка от знаменитого Криса Пенетратора, – не дав сказать и слова Крису, Ева соскочила с подоконника и забежала в туалет. Крис стоял ошеломленный. Он не ожидал такого поворота. Он был разбит. Хотел ли он услышать это? Конечно же, нет. Он хотел напиться и избить кого-нибудь. И да, он очень хотел этого ребенка. Он боялся в этом сознаться. Ведь он Крис. Крис, который не способен воспитывать детей. Прозвенел звонок. Он выбежал из школы, что бы его никто ни заметил. Он бежал. Долго. Без остановки. Только подбегая к дому, вспомнил, что возле школы стоит машина. В этой ситуации он позвонил бы Вильяму, но, к сожалению, он уехал в Лондон к отцу. У него проблемы и грузить еще и своими он не хотел. Ведь Вильям был не виноват, что Шистад тогда не остановился. Придя домой у Криса все кипело внутри. Она ведь не могла так поступить. Он сделал ей больно, и теперь она разбила его. Только сейчас он осознал, как больно было Еве. Как разбивалось её сердце. Он понял все. Но уже было поздно. Как жаль. Он не знал, что это все ложь. *** Недели шли, Еву мутило от еды и запахов. Криса мутило от алкоголя, который перестал выветриваться из его организма. Он забыл про уроки и подготовку к экзамену. Он забыл про автобус. Ева пыталась забыть про ложь. Она могла легко скрыть все. Ведь он же должен окончить школу, перед её родами. Но её ложь не давала ей покоя. «Стоило ли врать ему? Скоро все узнают. Живот скрыть будет трудно. Почему он перестал ходить в школу? Может, уехал? Что-то случилось? » Сердце стало тревожиться. Она не могла больше врать. Ложь разъедала ее. Крис нужен был ей. Ей нужна была его забота. Ева нуждалась во взгляде его карих глаз, ухмылке и голосе, но самое главное, она хотела его объятий, чтобы он сказал, что все будет хорошо. Ведь ей было страшно. Но больше она боялась реакции Криса на её ложь. Шел 4 месяц, и скоро будут немного заметны изменения её форм. На следующей неделе она должна была узнать пол. Ева: «Нам нужно поговорить» Ева отправила сообщение и знала, что не получит ответа. Она продолжала ждать, как вдруг в столовую вошел Вильям, который приехал видимо из-за Криса. Вильде сказала, что он даже вещи перевез к другу. Спросить у Вильяма, идея хорошая, но ей нужно все рассказать Крису. Но это была не главная проблема, девочки стали что-то подозревать. Ей было неприятно говорить, что ребенок от Криса, да еще и по пьяни. Время поджимало. Нужно им все рассказать, но как? В столовой стало меньше народу после звонка, и Ева решилась. -Я беременна,- выпалила Ева сквозь разговор Саны и Нуры о зависимости молодежи от интернета. Ева боялась реакции. Разговор состоялся очень даже чувствительный. Никто и не думал осуждать Еву. Все сказали что поддержат, будут рядом и никогда не упрекнут ее в том, что отец ребенка Пенетратор Крис. От такой неожиданности Ева заплакала. Перепады настроения стали для нее привычным делом. Все поддержали идею о том, что Крису нужно знать правду. Зная своих подруг, Ева понимала, что другого пути нет, им срочно нужно поговорить. Придя домой, Ева плотно поела. Кормила она теперь не только себя. Ребенку нужны витамины, а не напряженные нервы из-за положения с Крисом. Ева: «Крис, мне нужно кое-что сказать важное. Это срочно!» Ева: «Ответь, мне, пожалуйста» Ева: «Позвони» Гудки шли. Ответа не было. Она звонила весь вечер. Сев за уроки она поняла, что не может сосредоточиться. Все мысли о Шистаде. Перед сном Ева решила больше не унижаться. Она ответила на несколько сообщений Нуры о своем самочувствии и уснула. *** Выходные она провела с мамой, которая на удивление спокойно отнеслась к новости о внучке. Они смеялись, кушали фрукты. Смотрели фильмы, над которыми Ева то плакала, то смеялась. В этот момент у нее была поддержка от мамы, но ей нужно было что-то другое. Что-то роднее. Крис. Сейчас ей нужен был Крис. Крис Шистад. Отец её ребенка. Она не могла позвонить ему. Он не хотел общаться. В понедельник Ева поняла, что нужно покупать вещи в свой гардероб. Она с трудом влезла в джинсы и толстовку, которая скрывала живот. Ева решила поговорить с Шистадом на вечеринке у Пенетраторов, которая состоится в пятницу, в квартире Вильяма. Дни пролетали монотонно, Еву бесила повседневность, тошнота, школа, дом, уроки, мысли о Крисе. В пятницу ей весь день было дурно, её мутило. Настроение ей подняло новое платье, которое они выбрали вместе с Нурой после уроков, оно скрывало ее положение. Для лучшего эффекта она повязала клетчатую рубашку на пояс и натянула кеды. По пути к квартире Еву вывернуло на чей-то газон, Вильде купила ей воды, а Нура читала нотации о вреде накуренного помещения и компании пьяных для беременной девушки, но её никто не слушал. Вечеринка была в самом разгаре, как вдруг Ева увидела Криса. Своего любимого Криса в объятиях какой-то блондинки. Она оцепенела, к горлу подкатил ком. Тошнота начала давать о себе знать, еще минута в этом помещении, и ее стошнит. Быстро развернувшись, она начала идти к выходу. - Эй. Ева,- пробивался к ней Вильям. - Я не хочу! Я не хочу Вильям. Не нужно мне ничего объяснять. Это его выбор. Я все понимаю. Я лишняя, – проорала Ева и ушла. Девочки пытались остановить её, а она, не обращая внимания, шла к выходу. На улице было тепло - начало мая. Редко первые дни мая проходят без дождей. Ей повезло, на улице тепло и сухо. В глазах темнело. Мысли плыли. Еву стошнило. Спасибо Вильде, что купила большую бутылку воды. В дом она заходила из последних сил, ощущая слабость, позвала маму. Мама подбежала к Еве в тот момент, когда она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.