ID работы: 5217385

John-Wilhelm Schistad?

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяцев. Это был уже 47 звонок Крису. Почему когда он не нужен, то до него так легко дозвониться? Ева дрожавшими пальцами набирала номер Вильяма. -Привет, Ева. Что случилось?- спокойным голосом ответила Нура. -У меня началось, а мама не успевает приехать,- прокричала от боли Ева. -Мы уже едем, Крис с тобой? - подруга явно волновалась -Нет, он красит комнату у себя в квартире. *** Крис забежал в больницу, где уже были девочки, Вильям и Исак. -Где она? Как она? Что с ней? - Крис волновался. -Она рожает, все хорошо, не переживай так, папаша,- с ухмылкой произнес Вильям. Это были часы мучений. Ждать оказалось очень трудно. -У вас мальчик, 51 см, 3498 г. Поздравляю,- объявила медсестра. -Мальчик? Должна же быть девочка.- Крис ничего не понимал. -Ева Кинг Мун. Мальчик. Все верно. К ней может пройти только 2 человека. Она очень устала. -Будешь перекрашивать комнату сам,- радостным голосом, обнимая друга, сказал Вильям. -У меня сын. Я отец. Не могу в это поверить,- с улыбкой и слезами на глазах сказал Крис. Через 15 минут Крис объявил, что сына зовут Джон-Вильгельм Шистад. Он знал, что другу, почти брату, будет приятно. Эпилог. Месяц спустя. -Нура как думаешь, я влезу в это платье. Я немного набрала со всем этим. -Конечно, влезешь молодая мамочка. Тебе нужно поторопиться. Крис уже думает, что ты сбежала и оставила его одного с ребенком,- смеясь, произнесла Нура,- кстати, Вильям скупил пол детского магазина. Ведь нашему племяннику сегодня месяц. А еще я слышала, что они обсуждают, какую машину купят на совершеннолетие. -Ох, эти мальчики, они слишком далеко планируют. Еще нужно дорасти до всего этого,- Ева расплылась в улыбке. Они пришли в гостиную. Где было полно народа. Это была первая вечеринка маленького Пенетратора. Говорить о том, что на коляске был номер, на пеленках был логотип Пенетраторов, и он уже присутствовал на некоторых собраниях не стоит. Крис, ответственно отнеся к своей роли. Он гордился тем, что у него такой красивый сын и его любимая девушка, которая скоро станет его женой. ( Коробочка с кольцом была у него с того момента, как Ева сообщила о беременности.) Свадьба была запланирована на февраль. На тот самый месяц. Когда Крис не остановился, а Ева на все согласилась. *** Они никогда не забудут, как им было нелегко, но они справились, они стали семьей. И им было плевать на все слухи. Крис любил Еву и своего мальчугана. Ева любила своих хулиганов. Сначала она не спала из-за одного. Сейчас не спит из-за другого. Кристофер Шистад и Ева Квиг Мун. У них все получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.