ID работы: 5217385

John-Wilhelm Schistad?

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вильям бил друга по щекам, пытаясь не убить его за такое поведение. Он выбивал из друга алкоголь, кричал и обливал холодной водой. Вильям понимал, что так не может продолжаться дальше. Друг приходил в себя. После рассказа Крис не верил, что на глазах его рыжеволосой бестии он обнимался с другой. Ему было мерзко от себя. Может ли он сейчас что-то исправить? Всю неделю на завтрак, обед и ужин Вильям читал нотации Шистаду. Каждый раз повторяя, что он самый большой мудак в мире и должен поговорить с Евой. Крис согласился с другом и помог собрать ему вещи. *** В среду Крис стал беспокоиться о Еве, её не было в школе 3 дня. Девочки сидели в столовой и обсуждали поход в больницу. «Что? Больница? Ему не послышалось? Речь идёт о Еве, что с ней? Осложнение после аборта? Попытка умереть? Нужно все узнать, нужно сходить к ней». Мысли в его голове крутились, как карусель. Он просчитал несколько вариантов исходов разговора. «Купить букет? А если она не захочет видеть меня». Крис был решительным. Он поговорит, во что бы то ни стало, пусть даже это стоит жизни. В этот момент он не знал, что Еву из больницы отпустили домой. Ева вернулась домой под присмотр матери. Она до сих пор была подавлена ситуацией с Крисом. Как он смог так поступить. Ну а чего же ты ожидала, Ева? Это же Пенетратор Крис - король вечеринок. *** После уроков Крис пришел в больницу. Медсестра сообщила, что с Евой и ребенком все хорошо. Жизни девочки ничего не угрожает. -Ребёнок?- Крис не понимал, что происходит,- Ева Квиг Мун. Проверьте ещё раз, этого не может быть. -Всё правильно. У вас девочка, 4 месяца,- медсестра улыбнулась,- впредь не доводите будущую мать до такого состояния. Всё что медсестра говорила дальше, Крис уже не слышал. Он хотел обнять Еву и свою маленькую девочку. Крис не мог убрать улыбку с лица, он сиял от счастья. «Какой же ты дурак Шистад.» Он побежал к машине. Ева не отвечала на его звонки. «Чего ты ожидал? Она ненавидит тебя. Ты сам отказался от ребёнка. Она не простит тебя» -Вильям, мне срочно нужна Нура,- быстро затараторил Крис. -Эм. Ты опять пьян? Где ты? Я только недавно съехал от тебя,- его голос звучал грубо. - Я в больнице, точнее на парковке. Она не сделала аборт. Вильям ты станешь дядей только...- Крис замолчал. - Что только? Не молчи,- встревожился друг. - Если Ева простит меня,- с горечью произнес Шистад. *** Ева целый день была дома одна. Мама уехала в очередную командировку, а потом она должна взять отпуск. Еве оставалось только смотреть фильмы и кушать фрукты. Перемены настроения и вечная тошнота бесила Еву, ещё настроение портило то, что сейчас происходило с Крисом. Наступили выходные. Из-за игнора звонки от Криса не только не прекратились, а наоборот участились. Общаться с ним не хотелось. Или хотелось? Ева ещё не разобралась, она проснулась от сообщения. Нура: «Привет дорогая, как вы? Может купить что-нибудь?» Нура опекала как мамочка, особенно после новости о беременности. Ева: «Привет. Тошнит. Нет, спасибо, у меня всё есть». Нура: «Можно к тебе прийти?» Ева: «Да. Я оставлю дверь приоткрытой ;)» Сквозь сон Ева услышала, как хлопнула входная дверь. Она продолжила спать, отвернувшись лицом к стене. Рыжеволосая бестия почувствовала, как её обнимают. Она открыла глаза и опешила. Рядом лежал Крис Пенетратор. Он был такой родной. Такой домашний. Такой уставший. -Привет, Мун,- опередил ее Крис. -Привет, это моя кровать Крис,- выпалила Ева. Шистад обнял её ещё крепче, зарываясь головой в ее волосы. -Зачем ты наврала глупенькая? Я хотел умереть. Извини. Извини меня, - его голос дрожал. -Я не нужна тебе, я знаю это. Я справлюсь одна. Мы не нужны тебе. Ребенок лишний для тебя,- сквозь слезы говорила Ева. -Нет, Ева. Не говори так. Не смей даже так думать. Ты нужна мне. Ты единственная, кто нужен мне, поверь мне, пусть это и трудно. Поверь, я не подведу,- он был серьёзным. Ева не сдерживала слёзы, уткнувшись лицом в его плечо, она долго плакала. Крис обнимал свою рыжеволосую бестию и говорил ей нежности. Крис не знал, когда он стал таким. Как какая-то девушка изменила его. Ему нравилось быть для нее нежным, заботливым. Он готов был сделать все, лишь бы Ева улыбалась. Он стал драться, только если ее кто-то обидел. Все в его жизни теперь было связано только с ней. С его Евой Квиг Мун. Проснувшись, вместо Криса, Ева обнаружила записку: “ Я ушел по делам. Скоро вернусь. Моя маленькая :* ” Улыбка автоматически появилась на лице. Еве хорошо. Хорошо именно с Крисом. Она спустились на кухню и ахнула. На столе был огромный букет её любимых гербер. Пахло блинчиками. Явно кто-то ушел не так давно. Ведь от блинчиков еще шел пар. Ева была удивлена его кулинарными способностями. В холодильнике после прихода Криса еды прибавилось. Ева начала мыть посуду, её телефон завибрировал. -Привет! Надеюсь, ты не убьешь меня Ева. Я не могла отказать ему в помощи,- Нура была взволнована. - Привет, все отлично. Мы помирились,- радостно произнесла Ева. - Это отличная новость. Я так рада за вас. Оу. Слушай, я надеюсь, ты не против моей компании на вечер, а может и на ночь. Ладно, шучу. Ночью ты будешь занята Крисом,- съязвила Нура. Ева не обиделась на неё. Они смотрели фильмы. Смеялись. Ева рассказала, как Крис извинялся. Они очень много разговаривали. Поздно вечером Крис отвез Нуру домой и вернулся к Еве. Её тошнило. -Ева, - держа её волосы шепотом произнес Крис,- тебе принести воды? -Да, спасибо,- сквозь рвотный рефлекс произнесла Ева,- как я без тебя справлялась? Крис улыбнулся. Пока Ева была в душе, Крис разложил постель и принес графин с водой на тумбочку возле кровати. -Спасибо,- сказала Ева, заходя в комнату. -За что? Я должен был все время быть с тобой. А не пить как последний подонок. Прости,- Крис обнял рыжеволосую бестию. -Ты был не виноват. Я солгала тебе,- прошептала Ева. -Давай ложиться спать, а то детское время вышло. И какой-то маленькой принцессе нужно отдыхать. К тому же завтра нас ждет трудный день,- с трепетностью произнес Крис. Обняв Еву сзади, Крис понял, чего ему так не хватало, эти чертовы 3 месяца. Его маленькая малышка все время была без него. Но больше он такого не допустит. Он не оставит Еву. Они все смогу вместе. Пусть это и будет трудно. Рядом с Евой не хотелось кого-нибудь избивать. Не хотелось решать проблемы. Была только она. Та самая девушка, которая изменила его. Его рыжеволосая бестия. -Я люблю тебя, Ева Кинг Мун,- прошептал Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.