ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
(В доме Нии и Кая) Ния и Кай Смит-брат и сестра с трагичной историей.Их родители погибли в авто катастрофе и дети остались одни.Когда Каю исполнилось 19 он начал работать и теперь они живут прекрасно т.к он работает на очень хорошо оплачиваемой работе. Кай сидит дома хотя обычно это бывает редко т.к он или на работе или со своей девушкой Скайлор Чен всегда где-то зависает то в клубах то на вписках.И в этот день он сидел и читал (О БОЖЕ ОН ЧИТАЛ! мда ладно продолжим). В комнату вошла Ния. Кай отложил книгу и спросил: -Ния ты знаешь кто такой Прометей?! -спросил Кай надеясь продемонстрировать свои знания. -Эм… Ты о чём? -Да ладно забей.Так зачем ты пришла в моё царство бардака и хауса. -Ты о своей комнате? Это не царство это свинарник.-сказала Ния надеясь что Кай всё же уберётся. -Так ладно проехали.Слушай Кай помнишь мы говорили о том что мне нужно выбрать нормальный вуз для учёбы. Как ты относишься к тому что я поеду учится вот сюда.-сказала она и протянула брату рекламку с адресом и информацией о университете. -НТУ?! -спросил Кай и вопросительно уставился на сестру. -Ага. -Тупое название- сказал Кай (да потому что автор даун и не может придумать нормальное название) -НиндзяшныйТехническийУниверситет.А ты что предлагаешь что бы я до конца своих дней работала официанткой или какой ни будь продавщицей в ларьке!! -начала психовать Ния. -Нет нет всё норм мне нравится. (В доме Джея) Джей сидел и играл в игрульки на PS4.О Джее много говорить не надо он простой, добрый и отзывчивый парень который хорошо шарит в технике как и его приёмные родители Эд и Эдна Уокер.Когда ему исполнилось 18 он узнал что его настоящий отец Клиф Гордон, любимый актёр Джея.И теперь он часто заходит к своему родителю проведать его. В комнату вошла Эдна подошла и выключила приставку. -Эй за что я же помыл посуду!! -воскликнул Джей и уставился на мать.А она пристальным взглядом кажется пыталась просверлить в сыне дыру. -Сынок-начала Эдна.-Ты целыми днями сидишь дома все твои знакомые уже разошлись по университетам и колледжам … Но не успела она договить Джей её перебил: -Да да я понял я уже ищу подходящий вуз.-сказал он и снова включил приставку. —Джей прекрати!!! —крикнула Эдна. Сын резко повернулся в сторону матери Эдна редко выходит из себя. -Это же не шутки!!! Посмотрев на мать Джей всё же решил что лучше ей не перечить. Два часа спустя. Эдна и Эд сидят на кухне и говорят о том что нужно бы немного привести в порядок свалку. -Мама, папа-сказал Джей спускаясь со второго этажа.Они одновременно повернулись в сторону сына. -Джей, милый прости что я так на тебя накричала.-сказала Эдна. -Нет мама это ты прости меня, я такой эгоист!! Я прислушался к твоим словам и вот смотрите я нашёл универ.-и кинул на стол брошюру. Эд взял брошюру, одел очки и начал читать. -Кхм кхм так… Университет НГУ принимает новых студентов для нового учебного года так ага для этого нужно …ясно.-Эд снял очки и протянул бумажку жене. -Молодец сынок надо об этом сообщить мистеру Гордону уверена он будет рад!! -сказала Эдна сияя от счастья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.