ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятно познакомится.

Настройки текста
(неделю спустя) -Кай я сама смогу отнести документы.-сказала Ния со вздохом. -Хорошо,но ты не волнуйся всё будет хорошо тебя возьмут ты ведь умница-говорил Кай с немного дрожащим голосом. -Конечно. Ния совершенно не волновалась но вот Кай оказывается настоящий паникёр .Универ находился на другом конце Ниндзяго сити поэтому Ния будет жить в предоставленном общежитии чтобы не опаздывать на лекции .Ния уже подходила к зданию НТУ как вдруг мимо неё проехал какой то рыжий парень и обрызгал с ног до головы. Ния была в ярости. -Урод-орала Ния в пустоту. Серьёзно??!! Как я в таком виде прийду подавать заявку меня же засмеют .Уф…Ладно потом если спросят всё объясню. Она что суицидница зачем так близко стоять к дороге.Так ей и надо я так испугался что собью эту девушку и кажется она тоже собирается учиться в НТУ. Надеюсь я её больше не увижу. Когда Джей зашёл в место где нужно подавать заявку для учёбы. Там была Ния(о боже какой неожиданный поворот)Джей посмотрел на неё -Что она здесь делает!?-про себя подумал Джей. Ния тоже увидела Джея .И наградила его презрительным взглядом.Он так же не остался в долгу и посмотрев на её одежду довольно громко усмехнулся что сразу все посмотрели на что он смотрит на платье Нии красовалось огромное пятно. -Ния Смит ваша группа 14.3-125-сказала молодая девушка принимающая заявки. -Спасибо-Ния взяла нужные бумаги и вышла из кабинета. -Джей Уокер ваша группа 14.3-125-сказала другая девушка. -Благодарю –Джей забрал свои документы и быстрым шагом пошёл к машины. -Чёрт я буду учится с этой…Нией Смит.Ну ладно мне всё равно разве это сильно повлияет на ход учёбы 3 года отучусь и я её больше никогда не увижу.-подумал Джей и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.