ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец))

Настройки текста
(9 лет спустя) -Джейкоб,отдай мой телефон!!! -Ага щас! Я ещё не дочитал!-смеясь прокричал мальчик забегая на кухню. В этот момент в комнате сидели два парня.Отец увидев сына отобрал телефон. -А ну ка отдай!-усмехнувшись сказал Джей. -Папа!-возмутился мальчик. -София иди сюда...-позвал Джей свою дочь. Из комнаты с возмущёнными всхлипами спустилась Кайла и София и посмотрели на отцов. -Держи!Я герой!-протянул Джей телефон. -Спасибо!- лучезарно улыбнувшись и стерев с глаз мелкие слезинки.Проходя мимо брата-близнеца она раздраженно посмотрела на него.Тот усмехнулся и девочка показав язык побежала обратно в комнату с подругой. -А мама скоро придёт?-через некоторое время спросил Джейкоб раскачиваясь на стуле. -Хаха мне кажется они вернуться когда тебе исполниться 18...-ответил Кай племяннику, помешивая в это время кофе. И в этот момент в стороне прихожей послышался звук поворачивающего ключа.В дом зашли Ния и Скайлор. -Мама!-с визгом прокричал маленький 8 летний мальчишка. -Кобби!-улыбнувшись обняла черноволосая девушка сына-А где Кайла и Софа? -Я здесь!Мам можно в следующий раз с вами пойду,Джейкоб меня достал!!-сказала девочка с рыжими косичками. -Что ещё случилось?-обнимая дочь сказала Ния. -Он не понимает что у меня должно быть личное пространство,а ещё он разрисовал мой постер... -Кобби...-Ния посмотрела внимательным взглядом на сына. -Да ладно не кто же не умер ,хотя она меня чуть не прибила из-за постера...-сказал мальчик потирая затылок-А что она меня умственно отсталым называет?! -Так всё хватит! Если вы будете ругаться то я отберу ваши телефоны и ноутбуки! -Хорошо-хором сказали дети и пошли на верх с возмущёнными словами вроде чего то такого: -Блин это всё из-за тебя придурок! -Ага конечно, ябеда! Кайла подойдя к маме обняла ее и попросив Скайлор не рожать ей братика убежала на верх Ния и Скайлор пошли на кухню и рыжеволосая села рядом с мужем на стул. -Ну что делали?!-весело спросила девушка обнимая Кая за шею. -Так ну уроки с мелкими делали,в парк ходили...-начал перечислять Кай подгибая пальцы. -Ну а вы что делали?!-спросил в свою очередь Джей помогая Ние разобрать пакет. -По магазинам пробежались,кстати мы встретили знакомого Кая и его жену...Вроде его зовут Зейн но я точно не помню... Друзья поболтать не которое время и Кай сказал что им уже пора. -Пока...Нужно чаще видеться - Сказала Скай помогая одеть куртку Кайла. -Да конечно!Дети попрощайтесь с дядей и тетей !-весело крикнул Дней. -Пока...- послышался звук из детской. -Мда...Ладно пока приходите еще- попрощалась Ния закрывая дверь. -Уф...Я так устал.У нас остались еще чипсы?-Сказал Джей идя на кухню. - Вроде да...Слушай давай фильм какой нибудь посмотрим?- спросила Ния мужа. -Давай... Пара уселась в гостиной на диване и включили какой то семейный фильм.Через некоторое время София и Джейкоб присоединились к родителям.Дети сели между Нией и Джем.Пара переглянулась и взявшись за руки продолжить просмотр.Фильм закончился,дети уснул и на диване.Аккуратно встав, Джей по очереди перенести детей в детскую.Укрывая Софию и Джейкоба,Джей не заметил как с зайди к нему подкралась Ния и обняла мужа за его широкую спину. -Они так мило спят...-прошептала Ния. -Ага...-так же тихо прошептал Джей. -Я люблю тебя... -С чего это вдруг...- усмехнулся Джей . -Не знаю просто люблю... -Я тоже тебя люблю- сказал Джей повернувшись к Ние лицом и взяв ее за руки. Вот оно счастье думали они:смотреть как спят твои дети, и стоять в обниму с любимым человеком , представляя какая же будет следующей страница книги под название жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.