ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
(Вжух, и уже утро) POV Ния. Опять утро, хотя чему я удивляюсь, вряд ли будет так что я открою глаза а вокруг ну вечер к примеру...Боже о чём я думаю...Надо перестать пить кофе с утра...Так а сколько время...Блин!!Уже 7:30!Чёрт я же опоздаю! Конец POV Ния вскочила, схватила халат и оделась.И оглядев комнату пришла в ступор,она находилась в незнакомой комнате голубых оттенков, с кучей разноцветных,плюшевых альпак и с постерами разных музыкальных групп на стенах. -С добрым утром!- в комнату вошёл Джей о_0 -Что?!Где я?! Где моя комната и что здесь делаешь ты?!-заорала Ния. -Ты чего кричишь-усмехнулся Джей- ты у меня дома в моей комнате,не волнуйся я спал на диване. -Что?!Стоп!Ааа блин я вспомнила,мы же гуляли и начался ливень и мы побежали к тебе потом дождь долго не прекращался и ты предложил мне остаться у тебя-начала вспоминать Ния. -Эх а вот и склероз!-заржал Джей издеваясь над девушкой -хотя ты меня капец как своими истериками испугала... В Джея полетела игрушка. -Эй не используй моих альпах в своих целях,это мои воины!! И в Нию полетели жёлтая алпака. - Ах ты!-засмеялась Ния и началась бойня игрушками(Эх это моя мечта иметь кучу этих мягких,плюшевых,парнокопытных) "Бой"длился наверно минут 20-30,пока Джей не вспомнил что они вообще то студенты, и им как бы надо на учёбу. -Точняк!!-заорала Ния и вытолкала парня из комнаты быстро начала переодеваться. Минут через 6-7 Ния вышла из комнаты и спустилась вниз.Там как раз завтракал Джей и что то рассказывал Эмми котрая в это время что то резала. -Доброе утро-мило сказала Эмми убрав нож и поставив перед Нией тарелку с яичницей и кружку с какао. -Доброе утро-ответила Ния и посмотрев на завтрак сразу почувствовала журчание живота. И быстренько позавтракав Ния и Джей пожелали хорошего дня служанке и побежали в универ держась в это время за руки...(Фу слишком ванильно...Хотяя ладно сойдёт). Они бежали быстро что бы успеть на первую пару т.к сбор забрал у них много времени.У университета Ния свалилась на скамейку тяжело дыша. -Я больше...не могу...идти,брось меня здесь...-притворно проговорила Ния и демонстративно развалилась на скамейке. -Ладно я пошёл...-Джей даже не повёл бровью и повернулся от девушки. -Эй куда!-возмущённо вскрикнула Ния. Джей заржал и плюхнулся на скамейку рядом с Нией. -Слушай если мы продолжим так сидеть то не успеем по любому-сказал рыжик смотря на Нию. -Блин...может на вторую придём а...-и умоляюще посмотрела на Джея. -Что?!Серьёзно?!Ния и прогуливает...посмотреть на это дорогого стоит-усмехнулся Джей-но если мы прогуляем то я себе этого не прощу,ты же отличница так что пошлииии-парень взял девушку за руку и потянул в направлении университета. -Нееет,это бунт!-воскликнула девушка и зацепилась за скамейку. -Хорошо-Джей резко отпустил руку что Ния аж не навернулась-если ты сейчас же не встанешь я понесу тебя на руках... -Чего?!Щас! -Ладно, так ты идёшь? -Нет. -Ну на нет и суда нет-и парень ловко схватил Нию и поудобнее расположил на своих руках. -Ты чего делаешь?!Пусти!Я сама пойду!-завопила смущённая девушка. -Поздно милая...-И Джей засмеялся. -На нас же люди смотрят... -Пусть смотрят...и завидуют молча-добавил Джей. И вот эта парочка подходит к универу, поднимается по лестнице и вот они уже у входа к аудитории. И вдруг Ния которая уже кайфовала от лежания на любимом, резко заёрзала. -Ты чего? -Отпусти пожалуйста, я же со стыда сгорю перед нашими... -Ладно-и Джей аккуратно отпустил девушку на пол. -Спасибо! -Кстати ты та ещё толстуха! -Что?!Да я...я...ты офигел!!-Ния ударила Джея сумочкой. -Да ладно,это шутки такие у меня дурацкие признаю... -Ага,всё пошли опоздали мне кажется мы знатно. -Какая разница главное что мы вместе...-резко,серьёзно сказал Джей. -Правда?-спросила Ния посмотрев в голубые глаза в которых отражалось лицо девушки. -Правда-сказал полу шёпотом Джей и закрыв глаза потянулся к губам девушки.И уткнувшись в мягкую ладошку открыл глаза. -Не в универе же...-улыбнулась девушка. -Ой ладно...-так же улыбнулся Джей. И взявшись за руки они направились в направлении злого преподавателя и кучи пар любопытных глаз.Но какая разница что их ждёт впереди главное что они вместе и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.