ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рюк - сын Люцифера.

Настройки текста
      Наступило утро: ну что ж пора спасать этот грёбаный мир из задницы. Этих демонов, как комаров в летнее время. Скольких я изгнал, скольких я убил, меньше их, будто, не становится. Ладно, пора в путь.       Я встал с кровати, выпил глоток виски, оделся, проверил патроны в глоке и магнуме - все на месте, одел свою маску, закинул рюкзак за спину, сел на Харлей и отправился в путь...       Путь предстоял долгий, сегодня я собираюсь доехать из Калифорнии до следующего штата.       Рене, уже прошел месяц, как это всё началось, надеюсь ты жива и моя запланированная поездка в Нью-Йорк не напрасная затея. И как только я согласился на то что мы полетим в разные концы страны, пускай и по работе...       Промелькнула табличка Эль-Кахон. Я почти выехал из Калифорнии. На байке замигал счетчик бензина. "О, да ладно! Патроны не забыл проверить, а бензин забыл, прекрасно!" И как только моя жизнь так переменилась?! Ведь ещё чуть больше месяца назад, у меня был контракт с WWE и я думал о том как сохранить свой титул, а не свою жизнь... Интересно как там другие ребята Роман, Сэт, Сэми...       А вот и заправка. Я остановился. Черт, как же несёт серой! Но выбора особо нет. Я слез с байка, запах есть, а их самих нет - очень подозрительно... Засунул пистолет в бак и стал набирать. Что ж пока он заправляется, схожу в здание поищу чего-нибудь съестного. Вытащил из рюкзака мачете в кобуре перекинул через плечо. Три кобуры, не перебор ли?Ай, ладно. Выдохнул, всё захожу. "Черт!" Мои опасения подтвердились было пять демонов, у всех красные глаза - никого уже не спасти. Достаю магнум и глок: два выстрела - минус два, оставшиеся два спрятались за прилавок,а один за стенд. Иду за ним, он выпрыгивает из-за стенда, выбивает глок из рук и сбивает меня с ног, падая на меня сверху. "Дерьмо, тяжёлый зараза!" Получает пулю с магнума в лоб, мозги разлетаются по сторонам. "Фу, б***ь!" Два других видят, что я на полу, бегут ко мне. Выстрел - промах, второй - попал. С другой стороны оббегает второй, я успеваю встать и достать мачете, секунда и голова последнего демона катится по полу. Фу...Вроде всё...Но нет. Дверь кладовки заскрипела, вышел ещё один. Что?! Нет! Что за чертовщина, жёлтые глаза?! Черные - значит, ещё можно спасти человека, изгнав демона (благо молитва Винчестеров из "Сверхъестественного" действует), красные - всё, прошла неделя с того, как вселился демон, его не спасти - демон уже полностью захватил тело. А жёлтые! Что это значит?! Ладно, рискну:       "Regna terrae, cantate deo, psallite Domino qui véhitur per calus, caelos antíquos! Ecce, edit vocem suam, vocem potentem: Akinoscite potentiam dei!Majestas ejus, Et potentia ejus In nubibus.Timendus est dues e sancto suo, Dues Israel: ipse potentiam Datet robur populo suo Benedictus dues. Gloria Patri."       Не сработало! Но ,благо, у меня есть мачете. Но что? Как?.. Я и глазом не успел моргнуть, как он оказался возле меня и выбил мачете у меня из рук, схватив за горло, оторвал от земли.       -Дин Эмброуз... Не ты ли тот человек который убил большую часть наших в Лас-Вегасе? Хах, можешь не отвечать,я и так знаю, что ты! А знаешь кто я? Я уверен, что нет. Я Рюк - сын Люцифера. Я мог бы убить тебя, но ты силен, а мне нужен сильный сосуд, продавец на заправке не солидно... Кстати Зачем тебе маска?! А, ладно, позже узнаю. Ну что, готов? А да забыл, мне же плевать, можешь попрощаться со своим телом..."       -Только через мой труп,сука! - с трудом проговорил я.       -Ха-ха-ха. Ну что ж пусть будет по твоему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.