ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сила и старый друг.

Настройки текста
      Рюк вселился меня, но что это? Тело всё ещё было под моим контролем. Я услышал голос в голове: R.       -Как это возможно? Как у него, жалкого смертного, может быть больше силы воли, чем у меня, Рюка - сына Люцифера, - прозвучал голос Рюка. D.      -Что, силы воли не хватает, сукин ты сын? R.      -Заткнись! Этого не может быть! И почему я не могу вселиться из тебя в своё старое жалкое тело?       Я подумал, что его может сдерживать во мне? Тут я вспомнил про кулон на шее, который подарила мне Рене. Не может быть это же просто побрякушка. Но ранее будучи серебряным, он почернел. Неужели это он сдерживает сына самого Люцифера? Если так, то что мне делать дальше, снять кулон? Тогда он вернётся в старое тело и убьёт меня, нет не подходит. Сделать харакири тем самым убив себя и его? Нет, так я не найду Рене, тем более он не главный босс, которого я собираюсь убить. Что ж тогда делать? Предложить сотрудничать? Это самая безумная идея, которая могла прийти ко мне в голову, так что нет. Но стоп, не я ли тот самый безумец Дин Эмброуз, который из всех идей выберет самую безумную. Ладно попробую: D.      -Эй, Рюк! R.      -Чего тебе? D.      -Может договоримся? Давай поможем друг другу? Я тебе, а ты мне. R.      -Ну и как же ты мне можешь помочь? D.      -Ты же сын Люцифера, значит если Люци умрёт, то ты станешь новым боссом? Так давай вместе победим Люцифера? Ты станешь новым боссом и дашь мне слово, что не будешь нападать на этот мир. А я спасу Рене и весь мир. R.      -А что если я откажусь? D.      -То я убью себя и тебя, что ни тебе, ни мне не выгодно. Ну так что, согласен. R.      -А ты умнее, чем кажешься, я согласен.       "Я заключил сделку с сыном Люцифера, не плохо." Я пошел умыться, снял маску, умыл лицо холодной водой, посмотрел в зеркало - желтые глаза. D.      -Где мои голубые глаза, какого черта?! R.      -Ты думал, что у сотрудничества с демоном не будет побочных эффектов? D.      -Ладно. Пора ехать.       Я подобрал глок, взял припасов в дорогу и мы отправились в путь. Мы въехали в Неваду. Мы ехали по Неваде, до позднего вечера, пока меня не начало клонить в сон. Надо съехать с трассы в какой-нибудь город, я увидел табличку "Пахрамп". Ну что ж, тут и найду какой-нибудь домик чтобы поспать.Въехал в город, вижу толпа демонов пытается пробиться в магазинчик и от туда отстреливается человек. D.      -Эй, Рюк, готов показать на что способен сын Люцифера? R.      -Ты первый. Твой прошлый показ, на заправке, я пропустил из-за ссаного эффекта неожиданности! D.      -Ну и мразь же ты! Ладно, я пошел!       Идти напролом крайне глупо, надо зайти через черный вход. Стреляю с глока в замок, вхожу. Меня встречает пистолет приставленный к голове... D.      -Эй Джей? Да ладно, ты жив! Aj      -Кто ты? D.      -Я сниму маску, хорошо? Aj      -Дин?! D.      -Да! Aj      -Что у тебя с глазами? D.      -Позже объясню, тебе помощь нужна. Aj      -Конечно!       Я достал с сумки боевой нож и дал его Эй Джею. D.      -Это понадобится, когда патроны закончатся. Aj      -Спасибо. D.      -Ну что? Выходим, напролом, потом садимся на мой байк и валим?Хорошо? Aj      -Хорошо.       Мы вышли и отстреливались от толпы демонов, когда кончились патроны, пошли в рукопашную. У меня каким-то образом отобрали, или выбили мачете. Я увидел, как Стаилза повалили на землю. D.      -Рюк, помогай!       Вдруг мои руки поднялись в сторону демонов и из них вырвалось пламя и спалило всех демонов. - Я выдохнул с облегчением. D.      -Нужно найти дом, чтобы поспать. Aj      -Хорошо, спать будем по очереди. Один спит, другой следит, чтобы не напали демоны. D.      -Это не нужно, я поставлю знаки, чтобы никто из демонов не мог не войти - не выйти.       Мы нашли дом. Я расставил там знаки и мы легли спать. Завтра меня ждал ещё один трудный день борьбы с демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.