ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка в баре.

Настройки текста
      Утро. Голова раскалывается. Интересно, сколько я вчера выпил? Ох, как же тяжело вставать с похмелья. Я пошел к бару, взять пиво, чтобы снять похмелье. Но увидел, как в бар зашли два приспешника Люцифера. D.      -Кто стер защитные знаки? Ot.      -Я! Я думал раз наступило утро - значит я могу их стереть. D.      -Вот черт! Уходите и прячьтесь, быстро!       Двое приспешников пошли на меня. Поняв, что к рюкзаку с оружием я не успею, я кинул в одного из них стул, но он спокойно отбил его в сторону. Тогда я взял кружку, с остатками пива, и разбил об голову того, что был слева, но второй швырнул меня в колонну. Я сильно ударился спиной. Я быстро встал, налетел на него и ударил под дых огненным кулаком. Он загнулся, я схватил его и заставил проехаться по барной стойке на животе сбивая головой бутылки. В это время первый очухался и побежал на меня, я взял бутылку, разбил её об стойку, сделав из неё "розочку", и вонзил её ему в горло. Я начал поворачиваться, чтобы посмотреть где второй, но, не успел я повернуться, как он поднял меня и швырнул на стол и начал избивать меня, я уже думал это конец. Но в баре неожиданно погас свет. У меня в голове промелькнула ассоциация с Уайтом и каково же было моё удивление, когда через несколько секунд передо мною стоял Брей, а рядом с ним на стуле сидел уже связанный приспешник. D.      -Наверное, это первый раз, когда я рад тебя видеть. Wyatt      -Та же самая фигня. D.      -Спасибо, что спас мою задницу. W.      -Будешь должен. D.      -Ладно.       Он помог мне встать. Я проверил того что с "розочкой" в горле, как я и думал он был мертв. Я по новой начертил защитные знаки. Я зашел в кабинет, в котором спрятался владелец бара и другие, и сказал, что все в порядке они могут выходить. Владелец бара сказал, что я его спасаю уже во второй раз и могу просить все что захочу. Я увидел два, висящих на стене, роскошных боевых топора и сказал, что хочу их. Он снял их со стены, положил в специальный чехол и отдал их мне. Я пошел и положил их к себе в рюкзак, благо топоры были не сильно большие. Я подошел к Брею и, указывая на приспешника, спросил: D.      -Что ты собираешь с ним делать? W.      -Да вот, собирался задать пару вопросов. D.      -Можно присоединиться? W.      -Конечно, присоединяйся. W.      -Где моя семья? Где Ренди? Где Люк? B.      -Хочешь знать Ренди и Люк? Ха-ха-ха. - Демон отхватил от Брея по лицу. D.      -Подожди, Брей, дай я попробую. Рюк, сможешь его разговорить? R.      -Попробую. Бельфегор, давай так: первый вариант - ты говоришь Где Люк и Ренди и я убиваю тебя быстро и безболезненно, или же второй вариант ты будешь умирать долго и в страшных муках. Советую первый вариант, потому что думаю ты знаешь насколько я хорош в пытках. B.      -Рюк - сволочь, да чтоб ты... R.      -Тсс. Еще одно слово и я начинаю воплощать в действие второй вариант. B.      -Что же, ладно. Люк и Ренди - мертвы. Мы и еще штук пять демонов убили их по пути сюда. W.      -Ах ты ж, сука! - Брей начал месить связанного демона. B.      -Рюк, ты кое-что обещал. - Кое-как проговорил Бельфегор. R.      -Ты действительно плох, раз веришь обещанию демона. B.      -Рюк, ты у**ок! D.      -Ладно, Брей, остановись! D.      -Рюк, убей его, чтоб не мучался! - Я схватил еле живого демона за горло и спалил его. B.      -Дин, что за фигня? Почему у тебя огонь из рук, почему он называл тебя Рюком и что за хрень у тебя с глазами?       Я рассказал ему всю эту историю. Я спросил куда он собирается, нам было не по пути. Тогда я собрался в путь, сел на байк и уехал в сторону заката...

            То же время

            Нью-Йорк.

            Логово Люцифера. Devil      -Господин, - Вил, Бельфегор и Абигор мертвы... Lucifer      -Кто это сделал? Dev.      -Ваш сын...Дело в том, что он вселился в одного человека и не смог взять его тело под свой контроль. L.      -Не смог взять тело под свой контроль. Всегда знал, что он слабак! Надо его остановить... Андрас, убьешь брата? Andras.      -О да...Как же долго я ждал этой фразы... L.      -Только, для начала, найди себе сосуд получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.