ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За решеткой.

Настройки текста
      Я проснулся от луча света, светившего мне в глаза, я посмотрел на время - восемь часов утра, пора вставать, так как мы ещё не нашли семью Эй Джея. Я разбудил Эй Джея, мы собрали вещи и уже были готовы выйти на улицу, но увидели как к нам пытаются вломиться четыре силуэта: один женский и три детских. Aj      -Это же моя жена и дети, скорее открой дверь! D.      -Постой, Эй Джей, любой человек может войти сюда без особых проблем, если бы они были людьми, они бы уже давно вошли. Aj      -Ты хочешь сказать, что в них вселился демон? D.      -Да... Aj      -Ну и что? Мне плевать, они моя семья! Ладно, Дин, уходи через черный ход, а я уберу знаки и присоединюсь к семье... D.      -Погоди, Эй Джей, дай я кое-что посмотрю. - Я подошел к стеклянной двери посмотрел в их глаза - они были черные. - Эй Джей я ещё могу изгнать из них демонов. Рюк, они же должны тебя слушаться? R.      -Естественно, если они мне не подчиняться, я могу их убить. D.      -Не надо не кого убивать! Просто я сотру эти знаки, тем самым впустив их сюда, а ты заставь их стоять и не шевелиться, пока Эй Джей их будет связывать и смотри у меня, если Эй Джей умрет, то умрем и мы, я думаю ты понял о чем я. R.      -Понял я, понял! Давай стирай знаки! D.      -Эй Джей, сейчас я их впущу сюда, Рюк их подчинит, а ты их свяжи и тогда я спокойно изгоню из них демона. Aj      -Хорошо, я сделаю всё как ты сказал, ты же сможешь изгнать из них демона? D.      -Да!       Мы стерли все знаки и впустили их, они готовы были накинуться на нас, но Рюк их остановил, Эй Джей связал, а я произвел обряд экзорцизма. Всё прошло гладко. Семья Стаилза воссоединилась. Нам нужно было найти машину, потому что семью из пяти человек не увезти на мотоцикле. Мы нашли первую подходящую нам машину, проверили её - она была целой и бензина было довольно много. Мы узнали от жены Эй Джея, что до того как в них вселился демон, они узнали по радио, что армия США направила часть своих сил в Вайоминг, туда мы и решили направиться. Семейка села в машину, я на Харлей и мы отправились в путь. Через некоторое время, минуя демонов мы прибыли в Шайенн. Через некоторое время езды по городу мы увидели высокое ограждение с колючей проволокой - это была база армии США, охранявших не одержимых людей. Мы подъехали к ограждению и попросили впустить нас внутрь, там семья Эй Джея и сам глава семейства собирались пережить этот ужас, а я пополнить запасы съестного. Нас впустили, чему я был крайне удивлен, ведь странно впускать в строго охраняемое от демонов место человека с таким неестественным жёлтым цветом глаз, но вскоре всё встало на свои места. Проходя по какому-то коридорчику из решеток, я заметил знак для сдерживания демонов. Я спокойно зашел в него, а в самом конце чуть-чуть стер его ногой, чтобы выйти, но меня сразу же окружили, наставили винтовки и сковали в наручники. Они отвели меня к другим одержимым. И тут меня начал расспрашивать один из демонов: Devil      -Господин, неужели, это вы? R.      -Ну я! И что с того? Dev.      -Как вас схватили? Вы же сын Люцифера, второй по силе демон. R.      -Тебе какое дело? Схватили, так забейся в угол и жди смерти! Dev.      -Но разве... R.      -Заткнись и жди!-Демон так и сделал. R.      -Дин, что мы будем делать? Обрядом экзорцизма меня не изгнать, но если они начнут стрелять они убьют тебя и меня. D.      -Есть одна идейка...       Я начал звать солдата, охранявшего нас: D.      -Эй, ты, подойди сюда. Soldier      -Что тебе надо ,адово отродье? D.      -Можешь позвать главного? S.      -Ты серьёзно, может мне тебя ещё выпустить, "ха-ха-ха", ну и даешь, главного позовите, "ха-ха-ха". R.      -Ну и что теперь будем делать? D.      -Надо привлечь их внимание, можешь спалить всех демонов с красными глазами? R.      -Эх, чувствую из-за тебя мои будущие слуги сильно поредеют, ладно! Демоны, это я, Рюк - сын Люцифера, если хотите жить разделитесь на две группы: справа те, кто уже больше недели владеет своими телами; слева, кто меньше недели!       Они беспрекословно выполнили приказ Рюка. Рюк, не долго думая, спалил всех демонов, что были справа, слева поднялась паника, я тут же начал произносить слова обряда, а Рюк их сдерживал. Увидя это солдаты прибежали к решетке, наставили на меня пушки, и один из них начал меня расспрашивать: S.      -Зачем ты это сделал? И кто ты, вообще, такой? D.      -А я говорил, чтобы ты позвал главного, но ты меня не послушал... S.      -Позовите капитана Смита!       Из здания вышел человек средних лет, спустился по лестнице и подошел к клетке. Cap      -Тебе, что-то от меня нужно? D.      -Капитан, я одержим очень сильным демоном, сыном Люцифера, но я полностью контролирую тело, я только что вам это продемонстрировал. Я обладаю силой способной убить Люцифера. Давайте так: вы отпускайте меня, даете запас еды на некоторое время, а я убью Люцифера. C.      -Ха! Ты думаешь, армия США не справится с Люцифером? D.      -Да, кэп, очень смешно, особенно, когда десятки ваших солдат умирают в обычных вылазках за демонами! Но учтите, что Люцифер, охраняем своими лучшими демонами, и когда вы попытаетесь его убить умрут не десятки или сотни ваших лучших солдат, а тысячи, если не больше! Почему же вы сейчас не смеетесь это ведь так забавно. - После этих слов капитан опустил голову. C.      -Каковы гарантии, что ты убьешь Люцифера? D.      -Никаких. Но если моя попытка окажется неудачной - умрет лишь один человек, а если ваша - тысячи. - Капитан задумался... C.      -Ладно, отпускаю тебя. Эй, вы, принесите ему несколько консерв, хлеба и воды. D.      -Спасибо, капитан, я знал что вы неглупый человек. C.      -Не за что. И кстати зачем тебе маска? D.      -Не важно.       Я сел на байк и начал колесить по городу в поисках хорошего домика для ночевки. В поисках дома, я наткнулся на бар. "Хм, а ведь это даже лучше, чем какой-то там домик,"-подумал я. Я остановился и зашел в бар. Там было трое демонов. Я достал глок и магнум. Из магнума я выстрелил демону с красными глазами в голову. А увидев, что у оставшихся двух демонов - черные глаза я начал быстро тараторить слова обряда, пока Рюк их сдерживал. Others      -Спасибо, что спасли нас, но почему вы с Дейвом не сделали тоже самое? D.      -Его было уже не спасти. Ot.      -Что у вас с глазами. D.      -Не важно, главное, что я против демонов.       Я засунул магнум в кобуру, нарисовал знаки, сел за барную стойку снял маску и начал уничтожать виски. "Зачем она тебе?" - спросил (как оказалось) владелец бара. Я продолжал глушить виски не обращая внимания. Владелец бара помог найти место где поспать. Я, закончив вторую бутылку, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.