ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезный противник.

Настройки текста
      Опять ночью снились кошмары с Бреем. Утро. Пора вставать, о Боже, как же я устал, уже тошнит от демонов, да ещё всё тело до сих пор ноет от Брока. D.      -Рюк, у тебя нету способности к лечению? R.      -Дин, я демон, а не медсестра! D.      -Ну и ладно...       Я собрался в дорогу, сел в "Импалу" и поехал дальше.       Я без всяких происшествий доехал до Индианы и вспомнил, что мне нужно найти оружие, которое не нужно будет перезаряжать после пары выстрелов. Я нашел магазин оружия остановился и зашел в него, нашел AUG A3 и отнес его к себе в багажник, так как он осень пригодится против пешек, охраняющих Люцифера. Пистолета себе по вкусу я не нашел, ладно похожу пока с обрезом. Только я собрался выйти из магазина, вдруг увидел как окровавленное тело полицейского кто-то кинул в стекло оружейки и уже собирается его добить топором, взятым с пожарного щитка. Я достал топоры и выбежал на улицу. X.      -Тебя то я и искал, Дин Эмброуз... D.      -У тебя красные глаза, ты самый обычный демон, меня не убил даже старший сын Люцифера! Неужели ты думаешь, что сможешь справиться со мной? R.      -Дин, я, кажется знаю кто это... Это Ксафан, лучший друг Адраса. D.      -И что? Раз победили Бро..., то есть Адраса, то его то мы должны победить! R.      -Все не так просто, как кажется, они дружили с детства. Ксафан - единственный кто не боялся становиться в пару с Адрасом на спарринг. И кстати по счету личных встреч, у Ксафана на пять побед больше. D.      -То есть он сильнее Адраса? R.      -Да! D.      -Это плохо! R.      -Очень плохо! X.      -Ну что, Дин, готов поплатиться за смерть Адраса - моего лучшего друга.       Он начал атаковать меня топором. Я думал за счет того, что у меня два топора, у меня будет преимущество, но его топор тяжелее моего и его атаки приходится отражать двумя топорами. Он наносил удары со всех сторон, но у меня получалось отбиваться, после очередной серии атак Ксафана, я пошел в наступление, я пытался нанести удары с разных сторон, но он одним топором, успевал отбить все мои атаки. И на таких "качелях" бой продолжался минут пятнадцать, он чуть-чуть порезал мне руку и живот и пока после одной из его атак у меня из руки выпал топор. Я думал это все... Мне конец... Но прибежала толпа людей с оружием и наставили стволы на Ксафана. X.      -Эх, жаль... Я не успел тебя убить. Но ничего, еще увидимся.       После этих слов он кинул на землю, какую-то демоническую дымовую бомбу из которой повалил дым. Все начали кашлять, никто ничего не видел, а когда дым рассеялся, его уже не было. D.      -Спасибо вам, если бы не вы я бы скорее всего погиб. Oth.      -Это тебе спасибо, что вступился за Джима (они указали на полицейского, которому уже оказывали медицинскую помощь.) . D.      -Та, пустяки... И вы даже не спросите, что у меня с глазами? Oth.      -Ты вступился за незнакомого человека, не думаем, что ты против нас. D.      -Спасибо. Слушайте, а нету ли у вас хорошего пистолета? J.      -У меня есть! - прокричал раненный полицейский. Мне он все равно он не скоро понадобится, - он протянул мне FN Five-seveN с кобурой. D.      -Спасибо большое, хорошая вещь.       Я посмотрел в обойму из тридцати патронов не хватало двух, видимо полицейский пытался отстреляться, но не получилось. Я поговорил с людьми и выяснил, что недалеко есть домик с гаражом и там я могу переночевать. Я поехал туда, нашел этот домик, зашел в него, начертил все, что нужно и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.