ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья.

Настройки текста
      Утро. Я опять плохо спал из-за кошмаров с Бреем. Я проснулся, нашел в холодильнике специально припасенную бутылочку пива и опустошил ее. Собрался в дорогу, сел в "малышку" и отправился в путь, следующая остановка Цинциннати, штат Огайо - мой родной город. Я приехал куда хотел. Цинциннати - сколько воспоминаний... Я решил посетить свой любимый бар, я без проблем нашел его, припарковал машину так, чтобы ее было видно из бара и пошел в бар. Там, к моему были не одержимые демоном люди. Многие бросили взгляд на меня и насторожились, взялись каждый за свое оружие. D.      -Ребят, спокойно это я - Дин. - Я снял маску, показав лицо и рассказал им почему у меня такие глаза. Все удивились, но поверили мне. Oth.      -Дин, ну ты и даешь... R.      -Ты всем будешь хвастаться тем, что ты смог договориться со мной? D.      -Я не хвастаюсь, а просто объясняю почему у меня глаза такого странного цвета. R.      -Ну-ну. Oth.      -Дин, ты поможешь нам выживать в таких "адовых" условиях? D.      -Я бы с радость, но мне нужно спасти Рене и убить Люцифера. Oth      -Ты серьезно собираешься убить Люцифера? D.      -Да! Почему нет? Я убью Люцифера и весь этот ад прекратится! Oth.      -Ну чтож, можем только пожелать удачи. D.      -И на том спасибо. Было приятно провести с вами время, всем пока и удачи!       Я уже почти вышел из бара, но вдруг наткнулся на Уайта. Я очень сильно испугался и уже потянулся рукой за пистолетом, но Брей меня успокоил. Br.      -"Дин, Дин, тише... Ты чего? Это же я - Брей." - Я посмотрел в его глаза, они были обычными, не фиолетовыми и успокоился. - "Дин, помнишь я говорил, что ты мне должен?" D.      -Ну и?... Br.      -Так вот, я слышал, что где-то в этом городе находится Роуэн. Ты хорошо знаешь эти места помоги мне найти его. D.      -Хорошо, помогу, ты хотя бы примерно знаешь где он? Br.      -Я слышал, что он в пятизвездочном отеле. D.      -Пятизвездочных отелей? У нас, как я помню только два. Один недалеко от сюда, давай сначала заедем туда. Br.      -Хорошо.       Мы сели в "Импалу" и доехали до отеля. Только мы зашли в него я увидел стоящего на лестнице возле ресепшена Эрика. Я начал подходить до него, уже подошел до стойки ресепшена и заметил, что у Эрика красные глаза. Я повернулся к Брею. D.      -Брей, у меня плохие новости Эрик - ...       Не успел я договорить, как Брей схватил меня и провел "поцелуй сестры Абигейл" в стойку. Я успел заметить только фиолетовые глаза, но как? Еще несколько секунд назад у него были нормальные глаза. Пока я думал Брей сел на меня сверху в позицию удобную для нанесения ударов и сказал: "Дин, ты сейчас наверно думаешь: "Как у него же были нормальные, не фиолетовые глаза?" Ха-ха-ха. Я единственный демон, который может делать свои глаза нормальными, чтобы люди не знали, что он демон. Ты убил слишком много демонов. И я должен убить тебя и тебя, Рюк!" И он начал сыпать на меня град ударов я уже начал думать, что умру, что я не сделал в этой жизни, что хотел сделать, все плыло пере глазами. Но вдруг я услышал до боли знакомый выкрик:"Уууаааааааа." Я с трудом разглядел как Роман провел "Spear" Брею, а Сэт столкнул Роуэна с лестницы и я вырубился...       Я очнулся в номере, рядом со мной сидели Сэт и Роман. Я поблагодарил их, но их глаза были светлее чем обычно, они будто светились изнутри. D.      -Ребят, что у вас с глазами? R.      -Тот же самый вопрос.       Я рассказал им все как есть. На что они мне ответили: R.R.      -В меня и Сета вселился ангел. D.      -Что? Ангелы? Какого они с ними не сражаются? Какого это мы сражаемся с демонами? S.      -Дин, они тоже сражаются. Просто их численность значительно уменьшилась. D.      -Ладно... Проехали... Все же как круто снова воссоединиться с вами. S.      -Мы тоже рады. Дин, каковы твои ближайшие планы? D.      -А каковы ваши? R.R.      -Мы планировали убить Люцифера, тем самым защитив свои семьи. D.      -Да наши планы совпадают! Только для начала я собирался найти Рене. S.      -Ты разве не знаешь? D.      -Что не знаю. R.R.      -Рене в плену у Люцифера. Он сказал, что отпустит ее, если только ты явишься к нему. D.      -Вот дерьмо! Ну чтож, пусть ждет меня в гости! Поехали спасать мою девушку и убивать Люцифера? S.      -Какой поехали? Ты себя видел? Отдохни денек - другой, подлечись и тогда поедем. D.      -Хорошо. Ну что, Рюк, готов к финальной битве? R.      -Я родился готовым, детка! D.      -Хах. Отвечаешь мне моими же фразами? Неплохо - неплохо. Все, ладно - я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.