ID работы: 5217541

Настоящее

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат за брата.

Настройки текста
Сегодня погода не задалась: На улице лил непрекращающийся дождь, все небо было затянуто тучами и не было ни малейшего намека на просвет в этом «царстве тьмы».В такую погоду всегда хочется завернуть с головой в одеяло и еще немного поспать…К сожалению такой привелегии у парней не было: Ровно в семь часов утра в комнате парней зазвонил будильник.Карл первым соскочил с кровати и рванул в ванную дабы успеть до нашествия туда всех остальных.Йен же с трудом поднявшись со своей кровати медленно подошел к кровати брата и начал его будить.Да Лип определенно всегда игнорировал будильник, а порой и правда его не слышал.Спустя пять самых долгих пять минут Рыжему все-таки удалось разбудить своего брата и отправить того в ванную из которой пару минут назад вышел Карл.Дальше все занялись обыкновенной утренней рутиной, а позже собрались на кухне.Фиона как всегда что-то вешала, Дэбби играла с Лиамом, Парни чуть ли не дрались за оставшийся кусок вчерашней пиццы.Слово о вчерашнем дне, отец так и не вернулся.Судя по всему влип в очередную фееричную ситуацию, но на это уже никто не обращал внимания-его часто не было дома и это считалось нормой. Когда Старшая из Галлагеров закончила говорить все отправились в школу, все кроме Фионы и Лиама-перва давно её закончила, а второму туда еще слишком рано… Не знаю чем занималась в школе мелочь, но у старших членов семейства день выдался весьма продуктивный: На химии которая была вторым уроком Йен и Лип встали в пару для лабораторной, в результате чего здание чуть не подлетело в воздух.Затем на физкультуре кто-то стащил одежду у ребят из средней школы, было забавно наблюдать как они бегали по всей школе в поиске своих вещей…После школы Йен отправился в сторону магазина в котором он подрабатывал.Небо до сих пор затягивали тучи, но дождь уже не шёл.В магазине происходит все тоже самое что и каждый день.Рыжик заходит, затем расставляет на полки товар перекинуть двумя или тремя словами с Микки.После того как все полки были заполнены он с Милковичем шли в кладовку где последний жестко имел его в зад.Затем как ничем не бывало парень возвращался домой…И так день за днем… Покругу шли дни похожие один на другой их различали только цвет одежды на людях и разные уроки в школе.Даже погода стояла на удивление все такая же мокрая и депрессивная… Все бы ничего, но вот наступил тот злополучный день когда Микки сказал те самые слова «Я разрывают с тобой… Все кончено».Чувства Йена в тот момент описать почти невозможно: Боль, грусть, отчаяние,злость и все это вместе как тысячи шипов прямо в сердце.Слезы накатывались на глаза и он ушел, ушел к тому человеку который всегда принимал его таким какой он есть, к его брату… И вот они уже сидят в их комнате Младший жалуется старшему, а тот его успокаивает и боль отступает.У них так было всегда «брат за брата горой.»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.