ID работы: 5217541

Настоящее

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братские узы

Настройки текста
Вчера Лип поклялся себе что сегодня размажет Милковича по стенке за такое.И вот он уже шел по улице весь в предвкушении… После почти целой недели дождей на улице наконец-то выглянуло долгожданное, осеннее солнце.В мечтах о том как кровь Микки испачкает все вокруг Галлагер дошёл до магазина.Он резко открыл дверь и вошел в магазин, Мик не успел было возразить как Лип уже пересек кассу и затем последовал удар.И еще один.И еще.Переодически второй по старшенству Галлагер вставлял что-то в духе «Получи мразь.»,«Ты ответишь за вчера.»,«да чтоб тебе было так-же плохо как ему!».Ну просче говоря те фразы которыми можно было выразить все свои эмоции без особой затраты своих интеллектуальных способностей… Прошло не так много времени как Микки уже лежал на полу почти в безжизненном состоянии и «умолял о пощаде» одним своим внешним видом, а Галлагер просто стоял над ним с самым довольным выражением лица в мире и с кровью на своих руках.Кинув что-то на последок Лип вышел из магазина и засунул кровавые и мозолистые руки в карманы своей куртки.В таком положении он дошёл да дома и смыл ДНК Милковича с рук.Затем поднялся в свою комнату где на своей кровати сидел Йен, Он знал что был намерен сделать шатен ибо еще вчера когда рыжий разъяснял ему ситуацию он буквально орал о том что Микки конец и он его убьет.Старший из братьев не хотел слышать упреков в свой адрес по этому просто залез на второй этаж двухэтажной кровати и лег делая вид что собирается спать.На самом деле Лип очень долго лежал и смотрел в стену ожидая момента когда Младший закончит его выжидать и покинет комнату.Вот прозвучали долгожданные хлопки сначало двери спальни, а затем входной, это значило то что Йен ушел и можно было больше не притворяться.Парень слез с кровати и направился на кухню.На кухне никого не было так как младшие опять пропадали где-то вместе, Отец торчал в баре, а Фиона «мирилась» с «Джимом».Он сделал себе бутерброд с арахисовое пастой и кофе, доев он пошел к своей близкой подруге Карен у которой задержался до позднего вечера.На часах была почти полночь когда парень зашел в дом.Все спали поэтому Шатен старался делать все максимально тихо: Тихо сняв ботинки он как мышь поднялся по лестнице на второй этаж и остался незамеченным.Зайдя в комнату он обнаружил что Карла не было в своей кровати, поэтому скорей всего он остался у друга.Но не придав этому особого значения Лип быстро стянул одежду и залез на второй этаж кровати.Он уже было заснул когда Йен тихо, едва слышимо сказал «Спасибо.».Это было очень тихо, но рыжий знал что Брат его услышал. На следующий день в школе было все по прежнему, если не брать в расчет то что Мэнди не хотела говорить ни с одним из Галлагеров.Честно говоря это их не особо заботило и парни старались не думать об этом ожидая того что скоро все наладится и встанет на круги своя…После школы в подворотне их зажали придурки-Друзья Микки и Галлагерам пришлось одбиваться.Для обоих все обошлось почти без травм не считая разбитого носа Липа и небольшого ушиба в зоне скулы Рыжего *****В их жизни было много таких ситуаций когда им приходилось вместе решать проблемы которые заваривания они вместе.Именно эти моменты и сплочили их до того состояния когда они буквально могли понимать друг друга с полу слова и читать мысли.Они называли это «Братскими узами»***** Спустя пару самых обычных серых месяцев после того случая Филипп и Йен решают «одолжить» у Кевина дозу травы на двоих дабы расслабиться после «очень трудной» рабочей недели…И вот они уже сидят на старой водонапорной башне и курят травку.Они выкупили не так много, но им и этого уже вполне хватило для того что-бы начать творить необъяснимую фигню.После пары, тройки выходок когда эффект уже немного улетучился случилось кое-что что смогло немного подкосить «Братские узы.» Лип подвинулся к Йену и сказал. «Завтра Я смогу скинуть это на действие травы, но сейчас Я очень сильно этого хочу…».Шатен прижался губами к губам рыжего.В скором времени Филлипс отстранился и прошептал «Я люблю тебя.» после этих слов он начал слазить с водонапорной башни.А рыжий все так-же остался сидеть на ней: Молча и в полном непонимании того что произошло только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.