ID работы: 5217541

Настоящее

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Наступил канун Рождества.В доме Галлагеров кипела подготовка к празднику:Фиона и Джимми готовили на кухне,Дэбби и Карл наряжали ёлку (которую буквально пару часов назад удалось найти Липу),Лип и Йен ушли в магазин за ингредиентами которых не оказалось дома,а Лиам еще слишком маленький что-бы вообще в чем-то участвовать. Йен и Лип решили отправится в магазин который находился через пятнадцать кварталов отсюда,потому что в самом ближнем к дому магазине работал Микки а Йен не горел желанием встречаться с ним...Дойдя до магазина они зашли внутрь и быстро нашли все ингредиенты необходимые для готовки.В скором времени были уже дома и помогали своей сестре на кухне. "Нечаянные" прикосновения Липа к Йену сводили его с ума:То старший ненароком потрется своим стояком обтянутые плотной тканью джинс о бок парня,то дотронется до руки,то потрогает за зад.В конечном итоге Рыжий не выдержал и потащил Липа в их спальню,поймав на себе не понимающие взгляды сестры и её парня.Когда Йен захлопнул дверь,он начал диалог: -Филлип Галлагер Какого хера вы творите?-сказал он и испустил смешок,затем присел на кровать. -О как...Хорошо..Йен Клейтон Галлагер..Я собираюсь трахнуть тебя-Сказал парень стягивая джинсы. ПРОПУЩЕННАЯ СЦЕНА После этого они спустились вниз.Все процессы на кухне к тому времени были законченны. -Что вы делали?-Поинтересовалась Фи -Да так..Ничего особенного- Непринужденно ответил Лип...... *** Отмечать рождество к Галлагеров пришли Кэв и Вики,к удивлению даже Френк в этот день был трезвым и дома... Все веселились,выпивали,играла музыка и получилось что-то вроде вечеринки,а вечеринки у Галлагеров всегда были потрясающие. Когда Лип заметил пропажу рыжего он вышел на улицу и оказался прав потому что на крыльце сидел Йен который просто осматривал улицу.Старший присел рядом с ним. -Почему ушел?-Начал шатен доставая из кармана сигарету и зажигая её. -Там было душно и у меня заболела голова-ответил парень принимая сигарету предложенную братом и делая затяжку. -Ясно-Он подвинулся поближе и приобнял младшего. -Смотри...-Младший указал пальцем вверх. -Ха..Омела..Ты заранее это спланировал?-Парень улыбнулся. -Конечно-с ухмылкой ответил рыжий и накрыл его губы своими. Поцелуй получился долгим и страстным.Парням было все равно пускай даже на них смотрела бы вся улица.Они разорвали поцелуй когда в легких оставалось совсем немного воздуха. -Я тебя люблю.-Сказал Лип после того как отдышался. -И Я тебя тоже.-Ответил парень и обнял шатена. Они просидели в обнимку на крыльце примерно полчаса,а потом вернулись в дом. Внутри было весело:Все продолжали выпивать,танцевать а некоторые даже петь.Фиона и Джимм целовались оперевшись на стену,Карл и Дэбби танцевали впрочем как и Ви,а Френк с Кевом пили.Их пропажи кажется никто не заметил и они с облегчением выдохнули... *** На следующий день все устроняли последствия вечеринки,в большей части убирались.В процессе уборки Лип наткнулся на их старое семейное фото которое было сделано примерно в то время когда ему было лет 9 и он решил оставить его себе. Одним вечером Йен поймал Липа на крыльце. -Лип....Ты скоро уедешь в колледж и наверное заведешь себе девушку... Нехилую такую девушку блондинку с большой грудью.А Я буду гнить здесь и..-Тут его прервал шатен -Чувак...-Он подошёл поближе и положил руки Рыжему на плечи.-Ради тебя Я готов остаться в этой чертовой школе на 2-ой год что-бы потом пойти с тобой в один университет..И на один курс..И потом делить с тобой комнату в общаге..-Он улыбнулся и обнял брата. -Правда?-Скептически спросил парень. -Мы будем вместе навсегда.-ответил Лип и поцеловал рыжего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.