ID работы: 5217541

Настоящее

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извенения

Настройки текста
После того инцидента на водонапорной башне прошло уже около двух недель.Все это время Лип старался избегать Йена и практически все свободное время проводил у Мэнди.Йен же в свою очередь и не напрашивался все время торча то в школе то на работе.А.Точно, касательно работы: Туда стало ходить почти невозможно-Там был Микки, а видится с ним лишний раз вовсе не хотелось.Этот двуличный гад умудрился разрушить то во что так верил Йен за считанные секунды.Видимо все «чувства» Милковича были притворством и ложью, но Галлагер так отчаянно верил в неё что не замечал этого..... Так проходил день за днем и в скором времени наступила зима.За это время братья перекинулись от силы двумя — тремя незамысловатыми предложениями.Видимо тогда на башне в крови обоих было недостаточно много травы что-бы забыть это.И если у Липа была Мэнди то Йен остался совсем один: Он трахался со всеми направо и налево дабы хоть как-то заглушить эти навязчивые мысли в своей голове. Вышло так что до середины зимних каникул Рыжий остался в доме один.Фиона с мелкими укатили к Джимми, но обещала что они вернутся до рождества.Старший Галлагер был у Мэнди, а Френк был там где всегда был Френк.Пол недели выдались не самые интересные: Он целыми днями смотрел фильмы по телеку и ел не самую полезную еду… В четверг вечером ему позвонила Фиона и сказала что они будут дома в пятницу за два дня до Нового года.Йен был рад и решил что пора-бы прибрать тот свинарник который он тут устроил.Как только он закончил уборку в дом влетел Филлип запустив сам собой поток холодного, зимнего воздуха.Неловкость в пространстве просто зашкаливала. -Я.Я не… Короче извини.-Начал разговор Лип.-Я не должен был тогда делать этого.Я обкурился и совсем не контролировал себя.Извини.-Парня охватило легкое смущение и на его щеках стал виден почти незаметный, легкий румянец.Он неловко закинул одну руку за голову и почесал затылок. -Все впорядке.Я понял.Ты не должен был объяснять и темболее извенятся.-Ответил Рыжий и слегка улыбнулся. Затем в комнате затянулась гробовая тишина.Но её нарушил Йен. -Это же все бред?..Я имею ввиду твои извенения и все что произошло сегодня-Парню не хотелось верить в то что сказал Лип. -После того случая на башне… Я думал о том что ты сказал и понял что.-Тут его речь оборвали не давая ему договорить. Лип заткнул ему рот горячим и страстным поцелуем в который были вложенны все накопившиеся чувства.Йен аккуратно ответил на поцелуй.Старший отстранился и обнял младшего. -Я повторю то что сказал тогда… Я люблю тебя.-Тут парень положил подбородок на плече Йена. -Извини что тогда не ответил…-Начал Рыжий, но поймав на себе немного недопонимающий взгляд брата остановился, после продолжив. -Я тоже тебя люблю…-На это шатен улыбнулся. Парни молча легли на диван в гостинной продолжая обниматься.В таком положении они и заснули. На улице стояло прекрасное зимнее утро.Было тихо и был слышен только редких шум проезжающих мимо домов автомобилей.Йен проснулся от того что в глаз светило дуратские солнце которое пробивались через неплотно закрытые зановески.Парень улыбнулся увидит мирно спящего рядом с собой Липа, но улыбка с его лица в момент пропала когда он понял что в скором времени вернется вся семейка и лежать им так осталось не долго… Но сейчас он просто был рад тому что ему можно было еще немного полежать и понаблюдать за мирно сопящим под своим боком Липом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.