ID работы: 5217572

Сказки Анволы

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летучие метлы

Настройки текста
Последнее время я чувствовала безмерное желание полетать на метле. Правда, я ни разу ни на чем не летала и у меня даже простой метлы не было, не то что уж летучей! Не очень представляя себе, как можно усидеть на ней, когда она между на ног, я была уверена, что лететь боком вполне комфортно. Но пока самым странным способом перемещения в пространстве для меня был поезд. Такой огромный узкий дом, создающий ощущение безмирья и безвременья, сам воплощал в себе отдельный мир, творил пространство. За окнами он показывал всю мощь родной земли, способной выносить в себе и родить бесконечные леса, и всю несдержанную силу человека, перевозившего в вагонах куцые стержни километров таких лесов. Мне так хотелось улететь от истерзанных клочков земли, от жадного человека в самые дали, к древним избушкам и мудрым матерям — потомкам самой великой Матери. Получить от них силы и знания залечить природу и вернуться к ней. Усаживаться поудобнее на самой послушной мне метле со светлой рукоятью и темным хвостом, плыть по воздуху, наслаждаясь видом и морозясь от острых снежинок, случайно вздернутых с пушистых сосновых подушек, а потом взмыть в темно-атласное небо к полной, готовой разродиться луне, глубоко вдыхая колючий зимний аромат. Стоит лишь научиться летать на метлах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.