ID работы: 5217765

Просто укус...

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный вечер...

Настройки текста
Был совершенно обычный вечер. Куроко и Номер2 гуляли в лесу.. Ничто ничего не предвещало.. Внимание Куроко привлекли две красные точки, сверкающие в темноте за кустами. Куроко потёр глаза, думая, что ему просто кажется, и после этого точки пропали. Куроко пошёл было дальше, но Номер2 вдруг резко повернулся и начал рычать. Куроко повернулся, и вдруг, словно две иглы вонзились ему в шею. От пронзающей его боли он даже не смог закричать. Да и кто бы ему помог? Разве кто-то будет гулять в столь поздний час в лесу? Номер2 хотел было укусить нападавшего за ногу, но неизвестный с силой пнул щенка, да так, что тот влетел в дерево и потерял сознание.. «Чёрт! Номер2! Что это? Вампир? Но ведь их не существует!» - думал Тецуя, чувствуя, как из тела высасывают всю кровь. "Вампир", поняв, что Тецуя умирает, нехотя отпустил его шею и положил обезволенное тело Куроко на землю. Затем он надкусил свою руку и капнул кровью на подсохшие губы Тецуи...

***

Тецуя очнулся лишь наутро. Его разбудил телефонный звонок. Куроко с трудом открыл глаза, смутно помня, что произошло вечером. Ему звонил Кагами. - Алло.. - хриплым голосом проговорил Куроко - Куроко! Ты где? - Я.. На меня напали.. Кажется.. - Что?! Где ты? - Я в лесу.. Там где обычно гуляю с Номером2.. - Я рядом с твоим домом, я скоро приду! Держись! - Кагами бросил трубку. Вдруг Куроко словно пронзило. «Номер2!» - и он вспомнил, как вечером "вампир" пнул бедняжку. Куроко еле повернулся и с ужасом посмотрел на тело щенка.. Еле-еле он подполз к нему, взял на руки, и сел, облокотившись на дерево. - Куроко!! - послышался крик Кагами. - Я здесь. - как можно громче прохрипел Тецуя. - Куроко! Что с тобой? Куроко был очень бледным, бледнее чем обычно, его губы были сухие, почти как глина в пустыне, речь была не очень внятная, Кагами с трудом понял некоторые слова. - Кагами, Номеру2 нужна помощь.. - Вам обоим нужна помощь! Сначала мы отвезем тебя в больницу! - Нет.. Позвони Рико.. пускай отвезет Номер2 в ветклинику! - Ладно. - Кагами взял телефон и набрал номер. - Алло Рико, я нашёл Куроко.. - И где он? Надеюсь у него уважительная причина пропуска тренировки. - Можешь не сомневаться.. Вчера вечером на него напали.. Номер2 ранен, да и Тецуя почти "мёртвый".. - Ч-Что?! Где вы?! Я сейчас приеду! - Приезжай к дому Куроко, я отнесу их туда. - Хорошо. Тайга посадил Куроко на спину, и, придерживая одной рукой Тецую, а другой Номер2, двинулся домой к Куроко.

***

- Что с Куроко?! - в дом влетела обеспокоенная Рико. - Вчера вечером на него напали. - пытался как можно спокойнее ответить Кагами. - Кто напал? Как он сейчас? - Кто напал не знаю, но сейчас ему всё хуже и хуже... Они посмотрели на "мёртвое" тело Тецуи: он был очень бледен, губы были сухие, а со лба стекали капельки пота - у него был сильный жар. Куроко приоткрыл глаза и посмотрел на Рико. - Рико.. Номер2.. Отвези его в ветклинику.. - Нет, сначала мы отвезем тебя в больницу. - Нет.. Я.. Я без него не смогу.. Он должен жить... - Ладно, но я дождусь, пока тебя не увезут в больницу. - Рико взяла телефон и вызвала скорую. Скорая приехала через 15 минут. Куроко и Тайга вышли на улицу, где их уже ждали врачи с каталкой, Рико, держа на руках Номер2, шла за ними. Как только Тецуя вышел на солнце, у него потемнело в глазах, сильно заболела и закружилась голова, от боли он упал на землю и стал кричать. Врачи несколько секунд простояли в ступоре, пока Кагами не крикнул им: - Помогите ему! Чего вы стоите?! Врачи вместе с Кагами подбежали к Куроко и положили его на каталку, таким образом они образовали вокруг Тецуи тень, и его боль стала потихоньку утихать. Напуганная внезапной болью Куроко Рико, дождалась пока они уедут и поехала в ветклинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.