ID работы: 5217765

Просто укус...

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои глаза..

Настройки текста
В машине скорой Куроко становилось хуже: температура была около 40, он был бледен как смерть. Машина ехала очень быстро. Кагами был очень напуган и обеспокоен. На просьбы Кагами сделать что-то с Куроко, врач отвечал, что сейчас ничего нельзя сделать, и что Куроко нужно переливание крови.

***

По приезду в больницу, врач подозвал несколько медсестер и сказал им идти в реанимацию. Одну из них он попросил принести несколько пакетов крови, первой положительной, именно такая кровь была у Куроко. Кагами хотел пройти за Куроко, но его остановила одна из медсестер.       

***

После пары часов ожидания, Куроко вывезли из реанимации и повезли в палату, рядом с ним везли капельницу с кровью. - Зачем рядом с ним капельница? - спросил у врача Кагами. - Вся кровь, которую ему переливают, пропадает, мы не знаем причину. Нам нужно время, чтобы разобраться с этим. - Ясно.. Я могу с ним побыть? - Да, но время посещений заканчивается в 23.00. - Хорошо, тогда я сейчас приду. Уходя, Тайга заметил, что у Тецуи перебинтована шея, но он решил потом об этом спросить, ведь сейчас он шёл за водой для Тецуи и для себя.       

***

На часах 14.18. Тайга дремал в кресле рядом с кроватью Куроко. Несмотря на всю перелитую и переливающуюся в данный момент кровь, Куроко все ещё был очень бледен. Тецуя приоткрыл глаза. - К-Кагами?.. - тихо проговорил Тецуя. - Куроко! Ты очнулся! - сразу отреагировал Тайга. - Ты помнишь, что произошло? Хотя нет, отдыхай, ты несколько часов был без сознания. - Пить.. Пить хочу... - Точно. Я купил тебе воды, держи. - Кагами протянул Куроко бутылку воды, и заметил у него ожог на левой руке. Куроко жадно глотал воду, будто его морили жаждой целую неделю. Куроко понимал, что не может напиться, и ему все больше и больше хотелось пить. - Спасибо, Кагами. - Без проблем. А откуда у тебя этот ожог? - Тайга указал на руку Куроко. - Его раньше не было. Куроко посмотрел на руку, в это время солнце вышло из-за облаков. Луч попал именно на этот ожог. - Ай! - Тецуя резко убрал руку с солнечного света. - Ты чего? - резко подскочил Кагами, - Что случилось? - Я не знаю.. Просто стало очень больно.. Только сейчас Кагами обратил внимание на глаза Тецуи. Они были не светло голубыми, как обычно, нет, они были багрово-красными. - Куроко.. - М? - Твои глаза.. - Что с ними? - Они красные... - Что?..       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.