ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава первая, или как я проиграл последний спор в своей жизни

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что переход из мира живых в мир мертвых был как переключение канала. Вот мгновение назад по вашей голове едет колесо автобуса (с сотым номером), давя черепушку как яйцо, а потом ЩЕЛК! , и вы сидите на стуле хер знает где, иииии… все. Ни легкой усталости от проделанных пары километров на ногах, ни вкуса съеденной минуту назад конфеты, ни неприятного ощущения пота на коже. Никаких даже фантомных болей от переезда черепа колесом автобуса или от падения на асфальт.       Просто идеальное ощущение тела, если конечно не учитывать, что вы мертвы.       — Ацтой — выдавил из себя мой биологический голосовой аппарат, хотя мозговой центр хотел высказать о ситуации куда больше, причем исключительно в нецензурных выражения, смешанных с истеричным восприятием ситуации. Ведь исключительно на личном уровне, без полнейшего учета воздействия личной гибели на близких мне людей, ситуация была в бесконечное количество раз хуже, чем просто «ацтой». Все, точка, жизнь окончена! Я сомневаюсь что кто-то тут скажет такому грешнику как мне, что бы я узнал дальше в свой жизни не попади под колеса. Завалил я сессию или нет (ну, это скорее всего да)? Чем закончится Ван Пис? Умрет Эрен в конце Атаки Титанов или нет? Найдет ли Сайтама достойного противника? Допишет ли Мартин свою «песнь льда и пламени» и чем все там закончится (а ведь я был таким сторонником теории «Рагнарок»). Куча фанфиков в разделе избранное на фанфикшен.нет. А… Так, политоту сюда приплетать не станем, настолько противное оставим миру, что я покинул.       Но все равно, ситуация «ацтой», с какой стороны не посмотри. Хотя нет, может теперь я не буду страдать сонливостью?       — О бедная грешная душа, возрадуйся! — прервал мои мысленные стенания веселый звонкий женский голос.       — Я на самом деле не умер, а нахожусь в коме? — думаю все понимают, что это был тупой вопрос, но с моим настроением на такую жизнеутвердительность от хер знает кого (Вот где приличия? Покажитесь сразу, не издевайтесь на свежепреставившейся человеческой душой!), такое все же может даже было чуть-чуть логично.       — Нет! — облом — вы стали… — она говорила как конферансье. Заточенная на аниме и манге чуйка подсказывала мне что это плохо — ПОЧЕТНЫМ, РОВНО МИЛЛИАРДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, УМЕРШИМ САМОЙ ТУПОЙ СМЕРТЬЮ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! — оглушительное по громкости объявление, я в кругу света от зажегшихся резко прожекторов, громовые аплодисменты от невидимой аудитории, салюты, ленты из хлопушек… Фантасмагория мать вашу.       Ну зато смог разглядеть говорившую. Миловидная блондинка-ангелочек (белые крылья в комплекте), одетая аля Пеппи Длинный Чулок. Стоп, а это что за анимешные звезды в глазах?       — А теперь, я ГеймСтарт — это имя? — Вручу вам приз, который выберет Великая Рулетка Святого Рандома! — появился барабан, вроде тех, которые можно увидеть на всяких телешоу… причем лицом исключительно к ней — Крутим!       Пока крутился я встал и попытался обежать конструкцию. Зачем не понял, может посмотреть что там на барабане, а может просто сказать этой девице что-то банальное в лицо. Ага, фиг вам. Как ни пытался, ничье положение в пространстве не изменилось, словно бежал на месте.       Пока трепыхался, барабан крутиться перестал.       — ИИИИИ… РЕШЕНИЕМ РАНДОМА ВЫ СТАНОВЕТЕСЬ ПОПАДАНЦЕМ С СИСТЕМОЙ ГЕЙМЕРА!!! УРА!!!       — Но это банально! — Воскликнул я. Вот почему просто не вернуть меня назад? Сюжетно это был бы «Вот это поворот!».       — ДА! — радостно ответила мне ангелица — Но у меня много дел. Так что — Она подняла руку и сложила пальцы для щелчка. Ну твою мать, ну что за… — GAME START!       И щелкнула.       Я почувствовал как по до мной провалился пол и я полетел вниз!       — АЦТОЙ!!! — опять выдал я эту фразу, подводя смысл происходящего. Хотя зачем повторяюсь? ***       И я снова в темноте.

Внимание, загрузка системы Геймер 2000 10% 50% 100%

      «сарказм мод он» О, а они быстрые. Быстрее чем, скажем, винда на моем компе. А ведь это комп в последние времена все чаще глючил.

Геймер 2000 приветствует вас. Сейчас вы будете ознакомлены с начальными характеристиками вашего персонажа

      Ну давайте. Может все не так и плох… нет, стойте, я не каркнул! Тьфу-тьфу-тьфу! ЧЕРТ, ГДЕ МОЕ ПЛЕЧО???

Имя: Хедо Иссей Возраст: 16 лет Раса: Человек Подтип: Обыкновенный

      Ну, а дальше произошло то, от чего перед глазами как бы со стороны возникла эта роковая сцена:       Красный на светофоре, отсчет 70 секунд до зеленого. Я со скуки достаю смартфон и начинаю набирать ответ на форуме. Ответ, из-за которого тупейшим образом проморгал зеленый, и вспомнив что вообще-то опаздываю в универ, рванул вперед не заметив, что уже красный и тот автобус.       «Да не мог он быть реально таким дегенератом, иначе как он поступил в элитную школу?»

Основные параметры: Уровень: 1 [0/100] ХП: 30 МП: 5 Выносливость: 60 Атрибуты: Сила: 4 Ловкость: 3 Телосложение: 3 Сила воли: 2 Интеллект: 1 Удача: 4

      Интеллект: 1…       — ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!! — закричал я в никуда, поняв что продул свой последний спор в земной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.