ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава пятая, или семейная история и начало первого дня в школе.

Настройки текста
      Не думал что это будет так интересно. В моем мире моя мать любила заполнять альбомы фотографиями (хотя лично я фотографироваться, в силу своей неусидчивости, не любил) и похоже что у Ханы была такая же привычка. Увесистых альбомов было больше двух десятков и они казалось практически полностью рассказывали историю семьи Хедо. Несколько томов были посвящены отцу и матери Иссея до их встречи и я их быстро пролистал. Затем встреча пары молодых, женитьба и начало семейной жизни, года два совместной жизни, и вот, уже у Ханы появляется совсем недвусмысленный живот и через несколько страниц она уже с маленькой Айяной на руках (дата рождения — 17 января). Однако как ее не фоткали, она всегда была с «кричащим» лицом. Потом серия фото семьи с медленно растущей девочкой, куча фото с уже трехлетней Айяно, судя по подписи на Окинаве, семья в храме, немного семейной жизни, снова в храме, лица начинают казаться какими-то более вымученными, что-ли?.. Внезапно вспомнил, что в каноне мать Иссея имела проблему с деторождением, и у нее дважды был выкидыш, прежде чем все прошло удачно. Видимо тут было тоже самое, но в гораздо более легкой форме. Все же одну дочь она родить смогла, и семейной паре не пришлось 8 лет жить в отчаянии, теряя надежду завести ребенка. Листаю дальше, и уже на следующей странице Хана снова беременна и вот уже она невероятно счастливая вместе с мужем держит на руках двух младенцев, а рядом судя по дате (16 апреля) уже пятилетняя Айяно. Забавно, но Юко даже в младенчестве выглядела такой холодной. Опять дети растут, снова рождение, уже Эмико (23 мая), еще пара страниц жизни и вот серия фото о поездке всей семьей в Киото. Десятилетняя Айяно, Шестилетние Иссей и Юко и трехлетняя Эмико с родителями фоткаются на фоне какого-то местного храма. Я перевернул страницу, глянул на первую фотографию и замер в шоке.       На первом плане все было нормально. Улыбающийся во все 32 зуба юный Иссей и стоящая рядом Юко (улыбка ее была куда скромнее, но делала ее такой кавайной… хнык-хнык) на фоне очередной местной достопримечательности. А позади них стояла озорно улыбающаяся черноволосая девочка в черном кимоно с желтым поясом, на вид на пару лет старше по возрасту, и делала им рожки пальцами. Все бы ничего, да только у девушки были большие кошачьи ушки и было видно что из-за спины выступало два черных кошачьих хвоста. Глаза у нее были закрыты, но что б мне провалиться, если они были не желто-золотистыми.       Я несколько минут пялился на фотографию пытаясь осознать факт встречи в прошлом этого мира Куроки и Иссея, но в конце концов решил, что пока это ничего не меняет и двинуться в просмотре дальше. И обнаружил что на фото с Киото еще не раз и не два попадались явно не человеческие существа (и нет, они явно не были похожи на косплееров). Похоже что простые люди действительно не способны увидеть представителей сверхъестественного, если те конечно этого не захотят. Впрочем, дальше чего-то подобного не попадалось. Зато были фото с Ириной, и я не удивлен что Иссей принял ее тогда за мальчика. Юко, судя по фотографиям, тоже с Ириной была хорошо знакома и похоже что и Эмико тоже. На приснопамятном фото со святым мечом детей было четверо. Потом уже канонно Ирина уехала и Иссею ее заменили Мацуда и Мотохама, а.к.а. «хентайная парочка». Похоже с этого и начались расхождения Иссея с Юко и на днях рождениях они сидели уже как можно дальше друг от друга. Причем в кругу её не особо многочисленных подружек в какой-то момент начали появляться та парочка кендоисток из канона, Катасе и Мурияма. Фотографий с Иссеем начало становиться все меньше и меньше, зато девушкам были посвящены целые страницы. Тут и спортивное участие сперва Юко, а затем и Эмики в каких-то местных чемпионатах, и окончание Айяной школы с последующим поступлением в университет.       А потом произошло то, что я знал, должно было произойти. Гибель главы семейства и отца четырех детей произошла полтора года назад. Судя по газетной вырезке, по пути в продуктовый магазин его сбил пьяный водитель. Теперь понятно почему Хана не послала в магазин меня, случившееся оставило на ней серьезный отпечаток. Мрачные фото с похорон, дальше фотографий было мало и особой жизнерадостности они, как было раньше, не излучали. Единственное светлое пятно, копия документа о приеме Иссея и Юко в старшую школу Куо и несколько фотографий с счастливым теперешним мной.       Закончив просмотр, я быстро сложил все альбомы на место и задумался о том, чем мне заняться дальше. Подумав, решил отправиться в то место, что теперь было моей комнатой. Зайдя и осмотревшись (утром я особо не осматривался, так как Эмико железной хваткой вцепилась, и утянула на кухню, дав только одеться), пришел к выводу что ожидание увидеть «комнату подростка-раздолбая» не оправдалась. Если не считать плакатов с полуодетыми тянками (анимешными и живыми) и коробки с салфетками для понятно чего, то все было вполне себе уютно и убрано. Пожалуй даже получше чем у меня в прошлой жизни. Открыв стенной шкаф, предсказуемо нашел кроме одежды кучу журналов эротического содержания. Тех самых что всякие попаданцы бросались тут же уничтожать/сжигать/выбрасывать. Я же просто лег на кровать и расслабился, рассматривая женские прелести, попутно подумывая о будущем.       Оно (будущее) выглядело для меня пока очень смутным. У меня год до начала событий «канона», но уже есть прямые доказательства, что я нахожусь в AU, «спасибо» ГеймСтарт. Из-за этого полагаться на свои знания ранобэ было бы мягко говоря наивно. Даже если в школе ничего не поменяется, что совершенно не факт, может быть масса неканоничных вещей, о которых я узнать, пока они не всплывут, с моими нынешними ресурсами не смогу.       — Ну, надеюсь особо надолго они не понадобятся.       Это я про журналы, если что.

***

      До вечера ничего интересного не происходило. Я думал, пытался придумать план или стратегию на будущее, но дальше необходимости качаться, следя за окружением, ничего большего пока придумать не смог. Вернулась Хана, затем Айяно и Эмико. Как раз к ужину пришла Юко и после еды произошло ЭТО.

Внимание! Изменения в отношениях: Юко Хедо: — 15 Сработало Качество «» Началось незначительное событие: Я разозлил свою сестру. Цель: Избежать серьезных травм. Для этого ваша ловкость временно повышена на 15 очков. Награда за успешное прохождение: Повышение репутации с Юко Хедо. Наказание за провал: понижение репутации у Юко Хедо. Временный дебафф «побитый» (-25% к ловкости и выносливости) на 24 часа.

      — Чего? — только спросил я появившуюся надпись, когда дверь в теперь мою комнату распахнулась и внутрь вошла рычащая Юко, держащая в руках синай.       — Иссей! — черт, от нее прям веяло жаждой крови. — Помнишь что я обещала сделать с тобой, если ты посмеешь хоть одним твоим жирным пальцем прикоснутся к моим вещам? Особенно к спортивному инвентарю?       Черт, неужели она поняла что я брал ее субурито? Блин, я же думал что положил его как было. Юко начала на меня надвигаться, когда я пятился назад, выдавая только жалкое «э-э-э». Но отступление было недолгим, я напоролся на стену. А стена, как известно, предмет твердый.       — Я-я все объясню! — поняв что отступать некуда (позади СТЕНА!), я предпринял отчаянную попытку уладить все словами. — Я решил стать мечником, как и ты!       Результат? Эпик Фейл! Юко молча замахнулась и обрушила синай мне на макушку. Но, спасибо помидорам-нацистам и баффу на ловкость, я сумел увернутся. Юко это, судя по поднятым бровям, удивило, вот только не заставило даже замедлиться и она снова меня ударила. Я снова увернулся. Юко это не остановило и она продолжила пытаться меня ударить. Снова и снова. Я вертелся как мог, а «цун-цун» явно вошла в раж, не давая мне спуска и совершенно не желая замедляться. В конце концов я начал уставать и пришлось пойти на риск. После следующего уворота я схватился за синай.       — Хватит! Я совершенно серьезно. — бросил ей в удивленно-возмущенное лицо, кое пару минут назад было наполнено злостью на меня. Впрочем возмущения на ее лице быстро стало куда больше. Хм, по-моему в аниме за этим что-то следует. А черт, удар по яйцам! Изворачиваюсь боком и мои бубенчики избегают встречи с ножкой моей единоутробной сестренки.       — Юко! — собрав всю серьезность какую мог, начал я. — Я понимаю, что между нами были ссоры из-за некоторых расхождений во взглядах и инцидентов, но я решил измениться. Может это немного, но обещаю завязать с подглядываниями и воровством белья. — я не знал что я нес, но оно само казалось выходило — И пытаться делать фото тоже!       Она не ответила, только слегка удивленно-недоверчиво посмотрела мне в глаза. Не выдержав, я кивнул, мол «не вру, мамой клянусь». Она в ответ только сделал «Пффф» и отошла назад.       — Ладно, изменения в тебе уже есть. Уворачиваться ты так раньше не мог — Юко развернулась и медленно пошла к двери. Дойдя до нее, она бросила на меня ледяной взгляд — Завтра посмотрю как ты себя поведешь, «братец». Если опять будут выходки, то…       — Я понял, понял! — я закивал как болванчик. Ыыы… этот ледяной голос, я аж дрожу!       Фыркнув, Юко вышла из комнаты, а я взяв салфетки, начал стирать с себя пот.

Внимание! Событие «Я разозлил свою сестру» завершено успешно! Изменения в отношениях: Юко Хедо: + 30 Навык «Уворот» повышен до Уровня 2. Получен навык «Красноречие»: Уровень 1 — вы научились неплохо чесать языком. Повышает шанс словесно убедить других существ в том что вам нужно (вероятность плюсуется с Харизмой) Получен Квест средней важности: Начавший исправляться в глазах сестры извращенец. Цель: в течение следующих суток не совершите никаких развратных действий в отношении противоположного пола. Награда: повышение репутации с Юко Хедо. + 1 к силе воли. + 20 очков опыта. Наказание за провал: понижение репутации у Юко Хедо.

      Ох, ну дела. Повалявшись немного, я лег спать.

***

      — Иссей, Юко, удачи вам! — спасибо, мама (надо привыкать о них так думать).       — Держитесь там, младшие! — спасибо, старшая сестра.       — Братик, задай им там! — младшая сестра, надеюсь ты говоришь не о том, что я подумал.       Проснувшись, одевшись, собрав все необходимое в портфель и позавтракав, мы с Юко побрели в школу. Впрочем она быстро вырвалась вперед. Я же не стал спешить, так как не опаздывал, и читал на ходу буклет с описанием школы и с тем, в какой класс я назначен. Впрочем долго мне одному идти не пришлось. На полпути до школы ко мне подскочила пара выглядящих знакомыми рож.       — Братело!       — Иссей, чувак!

Мацуда Сакамото. Человек обыкновенный. Уровень 9. Лысый извращенец-экс-атлет. Девственник-лоликонщик. Отношения: + 1205 Мотохама Оота. Человек обыкновенный. Уровень 6. Очкастый извращенец-задрот. Девственник-сиськолюб. Отношения: + 1150 Внимание! Вы член фракции — Хентайное трио. Отношение: союзнически-изворотливое.

      — МЫ ИДЕМ В РАЙ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? РАЙ!!! — лысый изврат истерично орал на всю улицу.       — Они будут наши! Наши! — в пару с лысым нес околесицу очкарик.       — Ага… — растерявшись ответил я — Вы только потише, а то боюсь не дойдете.       — А? О да, конечно, братело! — пришел немного в себя Мацуда. Потом он очень внимательно на меня посмотрел. — Че такой кислый? То что твоя сеструха там не значит, что она сможет нам помешать! С таким количеством телок мы возьмем его! Гарем, чувак, гарем!       — Да я просто подумал, что просто крича об этом, мы ничего не добьёмся — отшивать их сейчас все же не самое лучшее решение. Сейчас это фактически единственные союзники что у меня есть в школе. Отвратные, но хоть какие-то. — учитывая что это раньше была чисто женская школа, то наверняка многие из них розовые. — «Гы» выдал продукт своих фантазий Мотохама. — А ты знаешь как они будут относится к таким как мы? А остальные потянутся к другим парням.       — И что предлагаешь, о «сегун липких ручьев»? — о чем этот очкарик? Нет, не хочу знать!       — Затихариться и провести наблюдение. А там посмотрим. С Юко я думаю все улажу. — оба изврата посмотрели на меня в стиле «ты серьезно?» — А она удержит своих подружек от распространения слухов.       Те мне явно не поверили, но все ж план приняли. Еще 10 минут ходьбы и вот мы уже у ворот школы. Блин, да это действительно рай. Глядя на потоком идущих через ворота девушек, мне пришлось вложиться во всю свою силу воли, чтобы из моего рта не потек водопад слюней. Парочка извратов настолько сдержана не была.       — Рай, это рай. — Мацуда зависнув, пускал слюни.       — Блондиночка, шикарная! Иссей, зацени ту блондиночку! — Мацуда указал мне на девушку у ворот. Та не была частью потока, а просто стояла и болтала с еще одной, с красновато-коричневые волосами, в которой я узнал «коня» Соны Ситри.       Я пригляделся и почувствовал уже знакомое за последнее время чувство. Чувство, от которого мне хотелось не сдерживаясь закричать в небо «ГеймСтарт, какого черта??!!». Длинноволосая блондинка с серыми глазами и знакомой родинкой под левым глазом.

Юми Киба. ?????. Уровень???

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.