ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, или движемя дальше.

Настройки текста
Открывшееся мне зрелище было крайне удивительно. Настолько, что я даже не знаю, с чего начать. С того что я вот так неожиданно встретил еще одного канонного персонажа, причем намного раньше "канонного" срока? Или с того что моя сестра с ним делала? Или точнее ею. Короче, беловолосая девочка лежала спиной на коленях у коричневолосой девочки, и та гладила ей животик.

Конеко Тоджо. ?????. Уровень ???

Вообщем похоже, что моя младшая сестренка призвала Конеко и играется с ней как с котенком. Что довольно таки близко к правде, учитывая что Конеко некомата. Хотя ушки и хвост явно были искусственными. Хм, Эмико увлекается косплеем? Но откуда экс-некомата/ныне демон тут взялась, точнее как к Эмико попалась листовка призыва? Пытаюсь рассмотреть комнату сквозь щель, но тут замечаю что Конеко прекратила някать и смотрит на дверь. Мда, развернуться и уйти, или войти и поздороваться? Все же Конеко в школу пока не ходит и сомнительно, что я с ней в ближайшее время пересекусь. - Что-то случилось, Конеко-тян? - Эмико тоже заметила изменение в поведении своего "котенка". А к черту, вхожу. - Эмико, это твоя новая подружка? - вхожу я в комнату - эм, здрасте - обращаюсь я к слезшей с колен Эмико Конеко. - А, э, братик? - Эмико занервничала, видимо не ожидая моего появления - да, это Конеко, я с ней недавно познакомилась. Она очень милая, не правда ли? Конеко, это мой старший брат Иссей. - Здравствуйте - тихо здоровается демон-екай. Блиииин, а она и правда такая миленькая. Особенно с ушками. Так и хочется погладить. Хм, интересно, а сколько людей, которые ее призывали, так ее одевали? Ставлю сто долларов, что очень многие. Замечаю на столе листовку для призыва забрызганную каплями чего-то красного, скорее всего кровью. Интересно, Эмико листовку на улице всучили, или она в моих вещах порылась? Вот сейчас и проверю. Хотя главный вопрос, конечно, с оплатой. Насколько я помню, там они обычно за призыв деньги и прочие материальные ценности брали, но, как я уже убедился несколько раз, сейчас канону я полностью доверять не могу. -Эм, вам ничего не надо? Ну там молочка принести, раз вы в девочек-кошек играете. Или может печенюшек? Эмико вопросительно посмотрела на Конеко, та же явно задумалась. Грр... какая же миленькая у нее моська. Хочется ее хотя бы погладить, но нельзя. Вдруг еще дракона учует или святой механизм, а мне сейчас это совершенно не нужно. Если и буду вести переговоры с демонами, то нужно будет хоть какие аргументы на своей стороне иметь. Например уровень повыше и пробужденный механизм. - Спасибо, но нет - в конце концов пришла к решению маленькая демоническая некомата. - А может тортика? У нас там осталось немного, с шоколадным кремом.

Внимание! Изменения в отношениях: Конеко Тоджо: + 25.

А вот тут реакция была более явной. Нет, глаза у Конеко не засветились, но вот явное жадное желание попросить отчетливо читалось. - Эм, братик, давай я сама. - неуверенно сказала мне Эмико прежде чем Конеко приняла решение. - Мне еще надо кое-что у мамы попросить. - Хорошо, тогда не буду вам мешать - как можно дружелюбнее улыбаясь, выхожу из комнаты. Иду в свою комнату и обнаруживаю что в моих вещах кое-кто успел уже порыться. Мда, наука мне на будущее, если приносишь домой что-то, может и не опасное, но все же не должно попасть в чужие руки, прячь его поглубже. Может мне сейф личный заиметь или замок в дверь в свою комнату установить? Хм, такое не избежит крайне пристального внимания Ханы, она потребует себе дубликат ключей и скорее всего начнет рыться в том, что я буду приносить. Так что нет, лучше просто тщательно прятать. Ложусь на кровать и задумчиво уставляюсь в потолок. - Ня? - Тама, которую я так и не отозвал, забирается следом, затем на мой живот и вопросительно смотрит мне в глаза. - Неко-неко, ня-ня-ня... - бормочу я в ответ. Хм, похоже Эмико собиралась просить у Ханы оплату за призыв Конеко. Ну, может будет хорошо, если они станут друзьями, особенно если я в будущем смогу установить дружеские отношения с Гремори и ее свитой. В таком случае это даже немного поможет. Да, ховаться от демонов я до скончания веков не намерен, учитывая что может начаться через год. Кокабиэль, Бригада Хаоса и Ризевим-мать-его Ливан-сукин-сын-Люцифер с его ватагой Темных Драконов. Ну а учитывая, что я скорее всего нынешний носитель Усиливающего Механизма, и об этом скорее всего уже знают Падшие Ангелы, то внимание к моей персоне обеспечено. Вали уж точно, если он конечно не стал жертвой Правила 63 как Киба. Правда сомневаюсь, что его характер это бы поменяло. Так что кач, кач и еще раз кач.

***

- Тама, фас! - Мяу. - ОБНИМАШ...Кххх! - очередной плюшевый мишка был безжалостно растерзан. Впрочем вокруг хватало еще всяких плюшевых игрушек, желающих задавить меня в своих объятьях. Если помните, то я уже как-то перечислял, что в доме где я теперь живу находится аж пять данжей. После зачистки кухонного, следующим был в комнате Эмико, рассчитанный минимум на седьмой уровень. У меня же был девятый, а до десятого было уже даже не рукой, а мизинцем подать. Утро и день я провел совершенно по-обычному в школе. Ну, если конечно не считать моих отношений с Кирью. Как я ни побаивался того, что Юко это обнаружит, но свою женщину и на данный момент самую ценную союзницу удовлетворять стоило, особенно если она была такой извращенкой. В результате в перерывах мы сходили и на крышу, и в туалет. Нет, своего "ужа" в ее "розочку" я не засовывал. Просто отсос с ее стороны, куннилингус с моей. Да, ощущения, когда делаешь такое в школе, те еще. Адская смесь из желания и нервозности от страха быть обнаруженным. - ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ! ФХТАГН! - Босс в виде плюшевой осьминожьей отрыжки Ктулху был довольно большим, но дико медленным и тормознутым, так что Тама и я его быстро слили под ноль. За данж я получил только одно повышение уровня, достигнув десятого левела, и вложил пару очков в силу воли и одно в ловкость. Все же пока не определюсь куда двинусь в развитии ветки когда встанет выбор, буду стараться держать параметры в сбалансированном состоянии. Так же взял новый классовый навык Героический удар который при использовании давал 11% шанс нанести критический удар Х2 урона. И все. Таме этого данжа для поднятия уровня откровенно не хватило.

Внимание! Поздравляем вас с достижением 10 уровня! В награду за это для вас становятся доступны "Уровневые Данжи". "Уровневые Данжи" не требуют конкретного места для посещения, вход в них можно совершить из меню. Внимание! Новые уровневые данджи становятся доступны только при достижении определенного уровня. Количество доступных вам на данный момент: 1. Серый Хундр - Пепельный Страж. Желаете посетить? Да/Нет

Хм, вот те на. Я немного покрутил меню и внезапно обнаружил что там не было всяких ???, которых я уже навидался. Были названия уровневых данжей и требующийся для их открытия уровень. И похоже, что все они носили имена боссов. Имена кстати были довольно пафосные, и внушали титулами. Чакравартин - Темный Воссоздатель. Марилин Като - Кукла Геноцида. Кейзар Экьхем - Владыка Проклятых Душ. Утер Инсаламус - Король Абсолютного Благородства. Асаким Довер - Вечный Грех. Перфектио - Аватара Энтропии. Кали-Юга - Богиня, Что Завершит Хаос. Верховный Бог Сол-З - Тот, Что Есть Начало И Конец. Эти данджи требовали уровни, от числа которых у меня глаза на лоб полезли, я даже не думал как такое можно будет достичь. Но блин, видимо можно. А раз можно, то почему и нет? Я же все же не нахожусь лично в безопасности, как и те кто окружают меня, и я бы не простил себе если бы они пострадали из-за моей лени или страха. Я тяжело вздыхаю и выбираю один единственный для меня вариант. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.