ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая, или кто тут извращенец?

Настройки текста
Дверь таки открылась и передо мной предстал толстый бородатый тип, роста метра эдак с два, и с длиннющей бородой до пояса. Что характерно, он был белым, а не азиатом. Мда, странный образ для такой персоны. Уж что-что, а растительности на лице у этого извращенца я не ожидал.  — Входи же, в мою тайную обитель, о друг! — отошел он в сторону, давая пройти. — Пока эти клятые ханжи иль поганые ахтунги нас не засекли. Блин, ну у него и манера речи. Я кивнул и вошел внутрь, а извращенец захлопнул дверь (с эротичным постером Мотоко Кусанаги на задней части) и начал запирать ее на многочисленные замки. Я же огляделся. На вид типичная хата хикикомори. Тотальный завал из всего, что только можно. Полки с фигурками аниме-героинь, а также стены, скрытые под постерами эротичного содержания. Окна были плотно закрыты шторами, поэтому единственным светом в квартире были лампы.  — Садись же, о друг мой. — хозяин квартиры указал на незахламленное место на полу. Стула не было, поэтому я сел на пол по турецки. Извращенец же сел напротив меня в точно такую же позу.  — О собрат, если ты хочешь достичь новой ступени в нашем пути, то сперва испытать тебя я должен. Ответь мне, ничего не утаивая, на мои вопросы нескромные. Он что, монаха косплеит? И что у них может быть за путь? Пять сутр Извращения, или что-там у буддистов (черт, ничего в религии Азии не понимаю)? Ладно, киваю в ответ, мол спрашивай. — Лишился ли ты проклятия девственности с женщиной настоящей? — начинает он. — Да — отвечаю сразу. А чего скрывать то?  — Была ли познана тобой только та женщина, или познано тобой их было в куда большем количестве чем одна. — На данный момент три.  — Правду чую я в словах твоих. — он посмотрел на меня с уважением. — Продолжу я. Вкусил ли ты грудь ее, соски обласкав, и дотянулись ли твои руки благочестивые до места, клитором именуемое.  — И не раз.  — Хороши и правдивы ответы твои, о собрат. Был ли… — он продолжил спрашивать меня про половую жизнь, а я просто отвечал. Там даже было «лицезрел ли ты святое святое таинство, юри именуемое?» или «не пытались ли тебя склонить в яой богопротивный?». Цирк, но цирк пока безвредный.  — Благословлен же брат. Достоин ты в ранге извращенности подняться с уровня «Эксперта» до уровня «Мастера». Но пройти ты должен сперва испытание суровое, дабы я полностью уверенным был в этом. — Это какое? — упсс, не все так просто оказывается.  — Узреть ты должен ужас дьявольский, что полон соблазна отвратительного. Дабы «Мастером» в гетеросексуальных делах стать, ты должен выдержать, досмотрев до конца сию вещь богопротивную, и веру в дело наше чисто-хентайное непоколебимой в себе оставить. Что-то мне это не нравится. Но русские не сдаются! — Эм, окей.  — Сядь на стул этот, и приготовься к борьбе с ужасами невыразимыми. И да, брат, не хочешь ли сперва взглянуть на хентай благопристойный, «Монастырь развратных монахинь 3» именуемый, дабы грядущую боль ослабить? — Спасибо, я попревозмогаю. — блин, что там такое-то? Я сел в кресло перед монитором на которое он мне показал. Монитор включился, и на нем появилась надпись. Когда я ее увидел, то понял что влип по самые помидоры и огурцы. Мне оставалось закричать только одно. — Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!

***

— Ммм… Хозяин? — нет ответа. — Сынок? — Оставь меня старушка, я в печали. — Я-я-я не старушка! — шлепок по заднице в наказание за то что достает. — Ах!  — Молчи старушка, я на твоей груди еще долго в печали лежать буду. — если честно, то старушкой Хану я называть не хотел, но печаль у меня была та еще. Я узрел ЭТО, и глаза мои закровоточили от увиденного. Однако раз уж вызвался, то отступать поздно, и я вынужден был, как и сам заранее сказал, превозмогать. И очень успешно, блин.

Внимание! Получен навык «Превозмогатель» Уровень: 1 — вы сумели пересилить невероятную боль/ужас/страх/прочее неприятное состояние. Дает небольшой шанс получить временный 25% бонус к силе воли при столкновении с трудностями.

Когда я статус «Мастер» к навыку Извращенность (гетеросексуальная) получил, Толстый Хентай смотрел на меня с огромным уважением, говоря что немногие до меня выдерживали узрев ЭТО, и посоветовал скорее «возлечь на груди женской обильной, дабы излечиться от ран, разуму нанесенных». Что я сейчас и делаю в комнате Ханы, и буду делать до самого утра.  — И все же прости, но что с вами, Хозяин-сама? — Хана продолжает настаивать. Хе, что объяснить ей про кто я есть на самом деле, систему и прочее? Нет, про первое никогда, остальное может быть когда-нибудь, когда настанет удачное время. Помню, как в каноне Иссей боялся, что его родители узнают, что он демон-дракон и отвергнут его. Это не произошло, хотя Ризевим и пытался внушить родакам Иссея, что Иссей не их сын, а принявший его облик дракон/демон. Я не он, но все же с раскрытием карт я тоже спешить не буду. Ведь если слишком сильно пихнуть истину в лицо, то это может вызвать отторжение и опасную реакцию. Но и затягивать не стоит, это может стать опасным. Все же я увидел достаточно неканона, что бы начать серьезно опасаться будущего.  — Ничего, мам. Просто приснился дурной сон. Лучше обними меня и прижми к своей груди посильнее. И может я тогда тебя потом награжу. — Хана с радостным воркованием так и поступает, делая то, что я ей сказал. Я ухмыляюсь, и беру один из ее сосков в рот, довольно слушая как она застонала. Сейчас я действую как настоящий извращенец. Но почему бы и нет, если пока для меня или окружающих в этом ничего плохого нету? Пока жизнь прекрасна, нужно этим пользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.