ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3910
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3910 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, или начало второй недели.

Настройки текста

Boosted Gear — также известный как Перчатка Красного Императора Драконов. Священный Механизм класса средний Лонгинус. Свойства -??? Для разблокировки требуется уровень атрибутов Сила Воли 30 и Телосложение 25.

 — То есть мне нужно еще четыре уровня вкладывать в нужные атрибуты или где-то получить бонусные очки. — пробормотал я вслух, размышляя о грядущей стратегии своего развития — Хотя я хотел вложиться сперва в силу, чтобы можно было использовать взятую ранее трофейную алебарду. Можно было конечно рискнуть сходить в новый уровневый данж. Назывался он «Сармас — копье мертвых», и стал доступен при достижении мной 25 уровня. Но вспоминая Хундра, я не собирался туда лезть не подготовившись. Так что без алебарды я туда не полезу. А для этого надо подкачаться немного. В доме осталось еще три данжа, один в гараже, один на чердаке и еще один в подвале, последний 25 уровня. Так что как минимум уровень я набить смогу. Может даже бонусы какие за зачистку дома перепадут. Плюс была еще одна вещь, на которую стоило обратить внимание.

Внимание! Вы выполнили условие, что бы повысить навык Извращенность (гетеросексуальная) до 80 уровня. Но чтобы это сделать, вы должны пройти аттестацию и повысить статус с «Эксперта» до «Мастера». Желаете сейчас отправится в «Конспиративная квартира Толстого Хентая»? Да/Нет

Хм… Вроде навык малополезный, но может стоит чтобы просто понять в чем суть всех этих статусов? «Эксперт». «Мастер». Похоже, что когда уровень навыка достигает определенного значения, он останавливается в развитии, пока не будет пройдено определенное испытание. Но ладно, это все можно вечером сделать. А сейчас в школу.

***

В школе я быстро заметил интересную вещь. Похоже что окружающие стали на меня чаще посматривать. Особенно противоположный пол, который на данный момент составлял 95% учащихся этой школы. Ну да, у меня теперь есть Харизма, а со «Зрелым Самцом» она влияет на девушек еще больше. Хм, отличный манок для пополнения гарема выходит, без всякой там «драконьей ауры», что так любят выписывать всякие «аффтары». Даже Юко на меня чаще посматривать стала, но в ее взгляде не столько интереса, сколько недоверия пополам с удивлением. Видать почувствовала во мне кое какие изменения. Хотя ладно, совращать ее я пока не планирую, так как на нее у меня пока просто плана никакого нету, и я вообще не могу представить как к ней подойти. Как и на других девушек в данный момент, я решил подождать, пока Кирью не предложит какой-нибудь план. Все же с первыми тремя приобретениями мне просто дико фартануло, что позволило прийти к успеху, но кто сказал, что так будет и дальше? Короче, я просто сделал холодную позу аля Саске из Наруто, за что получил больше заинтересованных взглядов.

Внимание! Получен навык «Позер» Уровень: 1 — вы учитесь пытаться выглядеть круче, чем вы есть на самом деле. Шанс кратковременного поднятия вашей харизмы для окружающих на 2%.

Дождавшись когда наступит большая перемена, и предварительно намекнув Кирью, что я пока хочу побыть один (не то что она была против, все же вчера она вместе с Ханой с Айяной выжали меня досуха), я пошел прогуляться. И как-то сам того не думая, забрел в лес за спортивной площадкой. Хм, может сходить к старому зданию, где оккультный клуб? Хотя, стоп, а если умудрюсь привлечь внимание демонов? Конеко похоже во мне ничего не заметила, никакого наблюдения за собой я после той встречи не заметил, хотя черт этих демонов знает… Я собирался уйти, когда внезапно вспомнил одну вещь, которая заставила меня передумать. Сегодня было 8 апреля. Что особого в этой дате спросите вы? А то, что день рождения Риас Гремори 9 апреля. А это значит, что скорее всего завтра ее тут не будет. Интересно было бы глянуть на нее перед днем рождения. Риас уже сейчас была главным школьным идолом, хоть и находилась на втором году обучения, и вела себя… ну… как обычная девушка, что ли? В смысле, да, за ней постоянно ходила, словно на поводке, Акено, да и большинство смотрело на нее с обожанием, но не заметил что бы она этим пользовалась. Сегодня я ее не видел, впрочем за ней то я и не слежу, словно какой-нибудь сталкер. Но все же, мне было любопытно, она будет вести себя как обычно, или все же чуть-чуть нервничать? Быстро добравшись до старого здания школы, что теперь использует оккультный клуб (жируют демоны, жируют!). Двухэтажное здание с трехэтажной башенкой в викторианском стиле, уже покрытое местами виноградной лозой. И как я правильно помню, главное помещение клуба у демонов как раз над входом. О, окна открыты, занавесок нету. Забираюсь на дерево в паре десятков метров, благо между ним и зданием есть еще одно, думаю оно хоть немного меня скроет, и достаю бинокль из инвентаря. Так-с, что тут у нас? Конеко. Сидит и хрумкает печеньки. Ладно, не буду за ней следить, а то еще почувствует. Юто Юми Киба, сидящая на стуле и что-то читающая. О, Акено с чайным подносом, смотрим куда идет. Хм, столик, за ним сидит Риас, и с веселым видом болтает с кем-то, кто сидит напротив нее. Кто тут у нас, может Сона? Смотрю и сразу понимаю что нет. Пара люд… нет, демонов, слишком уж алые у них волосы, прям в точь-точь как у Гремори. Короткостриженый парень, на вид лет на пять старше чем Риас и девушка с заплетёнными в косы волосами и грудью на пару размеров меньше чем у хозяйки клуба. Черт, это еще что за «неканоны»? У Риас внезапно прибавка в семействе? Пытаюсь рассмотреть лучше, и замечаю пару фактов. Первое, глаза у них другие. Если у Риас была голубые, то у парня зеленые, а у девушки серые. Во вторых, черты лица, хоть и похожи, но слишком мало, чтобы я мог назвать их сестрами/братьями. Хотя и все трое на лик красоты неписанной (ну относительно). Мда, и кто это будут? Ладно, о чем они говорят я все равно не слышу, да и мои мурашки из-за боязни быть обнаруженным и так уже парад по спине устроили, поэтому я тихо спускаюсь быстренько сваливаю подальше.

***

 — Хух-хух. — я делаю пару глубоких вздохов, стоя над мертвым (насколько это возможно для явно неодушевленного предмета) боссом третьего данжа в моем доме, а именно того, что был в гараже. Босс был ржавым трансформером, важно именовавшим себя «Ржавый Фельдмаршал». Не самый приятный противник, довольно быстро таранил, трансформируясь в машину, которая судя по надписи, была выпущена Тойотой в какие-то мохнатые года. Уклоняться в тяжелой броне было проблематично, но благодаря ей же, урона я получал мало. В режиме же ОБЧР босс был медлителен, хотя и хорошо бронирован. Жаль что данж мне только 500 очков экспы принес, только Таме уровень и повысил, плюс навык «тяжелая броня», что на 1% снижал расход выносливости от ношения тяжелой брони. А Таме я выбрал умение Клинок Тьмы, дающий бонус к атаке за счет МП. Вернувшись назад из данжа, подумал, что может мне лучше еще один посетить? Зачистка была мгновенной, что впрочем неудивительно, рассчитан он был на 14 уровней ниже того, что был у меня сейчас. Или попробовать пройти аттестацию с навыком «Извращенность»? Хм, а почему бы и нет? Мне что, времени жалко. Эх, знал бы я, во что это выльется, во век бы не согласился. Быстро открываю нужную вкладку и выбираю Да. Еще одна вспышка телепортации, и я из гаража своего дома переношусь в коридор какого-то многоквартирного дома. Как так быстро определил? Оу, все просто, коридор был 100% такой же, какой можно увидеть в задрыпаных многоэтажках на территории СНГ. Окна заколочены, выход на лестничную площадку тоже, только ряд закрытых дверей, на одной из которых было написано большими буквами «ЗДЕСЬ ИЗВРАЩЕНЦЕВ НЕТ». Очень конспиративно… Подхожу к этой двери и стучу. Полминуты ничего не происходит, потом слышатся шаги, а затем и щелчки, и в двери открывается небольшое окошко, в котором видны только покрасневшие глаза. — Ты Аскофил или Рейефил? — нервно спрашивает меня квакающим голосом какой-то тип за дверью.  — Хм… — странный вопрос. Это он про Евангелион? — Ну, я больше за Мисато, но…  — Верно брат! Кацураги зэ бэст! — радостно восклицает он, и начинает открывать дверь, попутно, судя по звукам, избавляя ее от кучи замков и цепочек. Что тут сказать? Забавное начало. Что ж, посмотрим какой из меня извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.