ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1040 В сборник Скачать

Глава двадцатая, или начало пути к великому гарему. Первая цель - клуб тенниса!

Настройки текста
— Вот так вот. Теперь ты выглядишь как надо. Сармас мне ничего не ответила. Да она вообще ничего не говорила, и никак не реагировала на мои действия. Нет, точнее она реагировала, но только когда я ей непосредственно что-то приказывал сделать. Тогда-то она свои мертвые мозги включала и ими искала наиболее оптимальный и продуктивный способ выполнить поставленную задачу. Будь это покромсать врагов или просто встать и не двигаться, пока я привожу в порядок ее тело. Для начала я взял в домашней аптечке пластыри и начал ими заделывать все открытые раны и царапины моего нового фамильяра, дабы не смущать меня ими. Затем я взял одежду у Айяно, а точнее школьную форму, что она носила в 3 классе старшей школы, и сменил Сармас одежду, а то ходила как дикая амазонка из мира какого-нибудь свежего постапокалиписа. Айяно явно было любопытно, но я просто бросил на нее взгляд, говорящий «наказанных рабынь действия хозяина интересовать не должны». Короче, сперва обрабатывая, а затем одевая (Сармас внезапно оказалось не понимала как надевать нижнее белье… видимо поэтому под своим рваньем она его не носила) зомбячку, я ее облапал практически всю. И честное слово, никакого возбуждения от такого количества контакта с обнаженным девичьим телом я не получил. Честное-честное! Ну сами посудите, она холодная, действует словно кукла и обладает довольно жуткими светящимися синими глазами. Зачем мне на такое возбуждаться, если у меня уже есть три горячих живых подруги готовых выполнить практически любой каприз в любой момент? Причем это только пока три!

***

 — Почему бы тебе не пройтись по клубам? — предложила мне Айка. Была среда, 10 апреля, и я с хозяйкой моего гарема стоял на крыше школы. Точнее небольшом балконе, выступающем из крыши, потому что крыша в старшей школе Куо была крытой, а не открытой, как это обычной изображали в аниме. — Девочки уже начали активно приглядываться к пока немногочисленным мальчикам, и если постараешься, то сможешь выйти в топ самых-самых популярных. В конце концов задатки у тебя для этого есть. Это точно. Как я уже отмечал, парней в школе пока было мало, ¾ из них были на первом году обучения, на третьем году не было вообще ни одного. И по словам Айки, некоторые самцы, освоившись, уже начали делать подвижки, желая воспользоваться сложившимся соотношением. Причем куда более разумные, чем парочка моих дружков-извратов, кои слишком уж активно и в открытую на своих лицах демонстрировали свои желания, при этом совершенно ничего не делали для их осуществления, ожидая что им все само упадет в руки. Я же, по словам Айки, из-за адекватного и тихого поведения, вкупе с успеваемостью по учебе, был самым популярным парнем в классе! А почему бы и нет, если кроме меня, Мацуды и Мотохамы парней в классе нашем больше и не имелось!  — Начни со спортивных, после сегодняшней физкультуры, они к тебе будут проявлять повышенный интерес. — это про то как я сегодня на ней всех капитальнейше уделал в забеге. Что не удивительно после всех моих усилений, спасибо системе. Ах да, за нее я получил пару новых навыков, Бегун и Атлетика. Оба навыка замедляли скорость падения выносливости, а второй еще и ускорял ее восстановление. — Я конечно еще работаю над списком, но могу сказать что большая часть горячих цыпочек сосредоточена именно там.  — Хм, какая же ты у меня умная — прижимаю к себе и страстно целую. — слухи уже небось пустила? — Хех, — Айка зловредно сверкнула очками. — может быть, дорогой, может быть.

***

БАЦ-БАЦ! Звуки ударов ракетками по мячу эхом расходится по теннисному корту. Да, Айка оказалась права. Концентрация симпатичных девочек в маечках и коротких юбочках здесь достигает особой повышенности. Хех, так и хочется попялиться. Но нет, этим заняться мы еще успеем, сейчас у нас другой приоритет. В данный момент я планирую обойти после уроков как можно больше клубов, дабы показать себя и привлечь максимум внимание к своей персоне.

Фракция — Теннисный Клуб Старшей Школы Куо. Отношения: нейтральные.

Прохожу через проход в ограждении, что окружает корт, и более внимательно осматриваюсь. Хм, порядка двух дюжин тяночек от 16 до 19 годов возрастом. Уровнями же все где-то от 9 до 17. Кроме одной, которая как раз замечает меня первым.

Киёме Абэ. Человек не совсем обыкновенный. Уровень 49. Потомственная Укротительница Монстров. Фанатка Тенниса. Дочь Кен-О. Отношения: 0

 — О, заинтересовались теннисом? — обратилась ко мне вышеуказанная голубоглазая девушка с волосами каштанового цвета, которая в ранобэ играла роль второстепенной героини в паре коротких рассказов. Помнится она начала посматривать на Иссея во втором, где тот спас ее от нежелательной женитьбы, но ревнующая Риас с остальным гаремом быстро провела черту, и та поняла, что ничего ей не светит. Хм, что еще про нее мой мозг помнит? Она связана со сверхъестественным, да, таких людей можно найти в Куо, хотя именно в старшей школе пока только она и есть. Как было отмечено выше, ее род занимается дрессировкой всяких мистических тварей. Лично у нее в зверинце их большое разнообразие, в рассказе и гарпия мелькала, и ламия, и русалка (тунец с ногами), и даже снежное йети по имени Кристи. — Или пришли из-за более мелких интересов? — она выразительно провела сверху-вниз по мне взглядом.  — Если скажете, что я первый из парней, кто действительно заинтересовался теннисом, то буду очень признателен, семпай. — хитро ухмыляюсь в ответ. Такс, с ней надо быть поосторожнее. Что самое важное с ней, то это то, что по канону папаша у нее действительно крайне опасный тип. Да и зверинец сбрасывать не стоит со счетов. Не очень хочется драпать от йети с косичками.

Внимание! Изменения в отношениях: Абэ Киеме: +10

Фув, правильно поступил. Как же полезна система когда общаешься с противоположным полом! Вива ля система! — Ну проходи тогда. Представлю тебя капитану клуба. Вхожу на корт, остальные тренирующиеся девочки начинают меня постепенно замечать. И вот тренировка остановилась и множество пар глаз, сосредоточилось на мне. Ух! И немного стеснительно, и немного приятно одновременно от такого женского внимания. А тем временем Абэ приводит меня к главной в клубе. Красивая высокая блондинка со светлоголубыми глазами и довольно аппетитной грудью. А ножки какие, ух!

Такаюки Рейко. Человек обыкновенный. Уровень 17. Капитан теннисного клуба. Полукровка. Любит косплеить эльфов. Отношения: 0

 — Здравствуйте. — вежливым тоном обращается она ко мне — Я Такаюки Рейко, капитан теннисной команды. — Хедо Иссей, очень рад познакомится, семпай. — легонько кланяюсь я.

Внимание! Изменения в отношениях: Такаюки Рейко: +5

Хм. Похоже любим вежливые манеры, да? — Интересуетесь теннисом? — спросила Рейко.  — Скорее пытаюсь найти свое призвание. — врать напрямую не буду, теннис мне никогда не был интересен, пару раз пробовал только. Какое-то время помнится играл в бадминтон, но потом забил. — Могу я у вас попробовать, пожалуйста?  — Хм… — Рейко задумалась, после чего мягко улыбнулась и кивнула. — Давайте посмотрим что вы можете. Как пользоваться ракеткой знаете? — я кивнул. — Мио!  — Да, Рейко-сан? — вперед вышла девочка моего нынешнего возраста с заплетёнными в две длинных косички светло-коричневыми волосами, светло-карими глазами и небольшой грудью, что в прочем делало ее очень милой. — Проверишь что может Хедо-кун. — О, проверочный матч значит?

Внимание! Получен Квест средней важности: Герой тенниса. Цель: произведите впечатление на фракцию «Теннисный Клуб Старшей Школы Куо» подняв свою репутацию среди его членов до + 200. Награда: + 300 к репутации с членами фракции. Изменение отношения фракции на «очень доброжелательно-дружелюбное»

Опа! Ну давайте посмотрим на что я гожусь.

Сугиюями Мио. Человек обыкновенный. Уровень 10. Любительница тенниса. Старательная девочка. Любительница кошек. Отношения: 0

Мне дали ракетку, которая очень легко чувствовалась в моей руке. Ну конечно, после того как тяжелое железо потаскал. Итак, Мио подающая, я принимающий. Рейко занимает место судьи. Свисток. Мио подает, мяч летит ко мне. Так, спокойно, пытаемся повторить виденные ранее движения. Наношу удар ракеткой, и вот чудо, мяч летит назад и перелетает сетку едва ее не задев, затем ударяется по корту и отскочив, летит дальше. Фув, хорошо сделано для первого раза. Мио посылает мяч назад. Снова отбиваю, на этот раз приложив чуть больше силы. Ха, а оно быстро полетело, ударилось об корт на самой границе. Мио же среагировать не успела, и первая победа за мной. Хах, виктория, детки! Среди смотрящих членов клуба начинается перешептывание, а на меня обрушивается целый шквал сообщений с +5/10/15/20 в отношениях с такой-то тян. Рейко положительно кивает, и дает сигнал продолжить. Следующие два мяча Мио выиграла, я хоть и отбивал ее подачи за счет реакции, но не привык к игре и мячи задевали сетку, или вылетали, не касаясь корта. Однако ее 4 подачу я отбил сразу в выигрыш, хоть и чисто по везению, как затем и пятую. После чего Рейко предложила подавать мне. Тут у меня пошло получше, хоть первый у меня пролетел без касания, но потом три серии подряд выигрыш, причем Мио смогла отбить назад только третью, остальные я забил ей сразу. — А у вас неплохо получается, Хедо-кун. — С улыбкой произнесла Рейко. — Очень-очень! — кивнула Мио. — Спасибо за столь лестный отзыв о моих попытках. — «застенчиво» чещу затылок я. — Как насчет продолжить? — спрашивает Рейко? — Да с удовольствием! — Хорошо. Ай, теперь ты. Мио сменяет еще одна первогодка, с чуть более темными чем у Мио волосами, но глаза были такие же. А вот грудь была побольше.

Саеки Ай. Человек обыкновенный. Уровень 12. Любительница тенниса. Лучшая подруга Сугиюями Мио. Большой романтик. Отношения: + 45

Эта игра была посложнее. Ай была немного поопытнее Мио, и вела игру более агрессивно. Может хотела отомстить за подругу? Хм, не знаю точно, но мячи от ее подачи летели быстрее и в разные углы. Мне пришлось нелегко, и первых два раунда я профукал. Потом я отбил два очка в свою сторону, а затем у нас 4 мяча подряд мы были в паритете. По очереди то я выигрывал, то она. Но на 10 мне таки удалось ее обойти на два очка. Потом были мои подачи, и тут я подавал уже намного увереннее. В результате, на пятой подаче Рейко объявила победу за мной.  — Вы явно быстро учитесь, Хедо-кун. — в глазах Рейко уже был явный интерес. Как и у многих окружающих меня теннисисток. — Хотите еще? — Разумеется! — Ладно, Мая, давай, покажи ему. На место, хоть и надувшейся, но выглядящей заинтересованной Ай вышла красивая темноволосая девушка, по фигуре и высоте практически не уступающая Рейко.

Кавимазуми Мая. Человек обыкновенный. Уровень 15. Теннесистка-спортсменка. Заместительница капитана теннисного клуба. Хорошо готовит. Отношения: + 85

Вот тут был настоящий вызов моим навыкам. Между парой первогодок и заместительницей-третьегодкой разница была огромной. Я в чистую слил первый гейм. Второй я едва-едва вытянул, яростно посылая мячи на полной скорости, пытаясь выиграть первой подачей. У меня было такое чувство что мне просто фортануло, дважды подряд едва попав на самой границе корта. В третий гейм я решил попробовать сменить тактику. На третьей подаче я рванул ближе к разделительно сетке и попытался отбивать мячи назад до того как они коснутся моей половины корта. И знаете что? Идея себя полностью оправдала! Мая просто не успела отреагировать и мне удалось выиграть два раза подряд! Теннисистки были в шоке. Они активно перешептывались, некоторые даже краснели. Интересно, с чего это?  — А ты крут! У тебя явно талант. — пробормотала мне Мая, признав поражение. — Впрочем тебе повезло. В третий раз я тебе таким трюком обой­ти се­бя не поз­во­лила бы. — Не сомневаюсь. Для меня это была игра ва-банк. — улыбаюсь я, Мая улыбается в ответ.  — Да, у вас явно имеется талант, Хедо-кун. — Рейко спустилась со своей вышки судьи и направилась к нам. — Хотя у вас и слабая техника, но реакция и скорость достаточно большая, что бы вы могли ею это компенсировать. Я хочу сыграть с вами. Среди теннисисток произошел настоящий взрыв. Они загалдели, захлопали, многие закричали «вперед, Рейко-семпай/Капитан!» — Почту за честь. — Хи. Вы сами напросились. Подаете вы. Игра с Рейко это было что-то с чем-то. Реакция, скорость, сила? Ха, чистое умение моей противницы это все перекрывало с лихвой. Рейко загоняла меня, а я мотался в вперед-назад, едва успевая отбивать и в результате из-за своего нубизма посылал мяч куда ни попадя.  — Постарайтесь выиграть хоть один раз, Хедо-кун! — голос Рейко прорезался сквозь гвалт членов теннисного клуба, что поддерживали своего капитана. Я даже не смог ответить. Уже пятая подача, а она мастерски отбивает ее мне назад. Тц, бью со всей силы и тут, черт возьми, посылаю мяч прямо в ее. Бладж, нет! Летит прямо ей в лицо, счас фингал поставлю! Нахер мне это нужно? Но Рейко изогнувшись отбивает мяч назад, но не совсем верно. Мяч взлетает вверх, и начинает падать, целясь в правую сторону моей половины корта, причем на самую границу. Могу не ловить, если упадет на за границей, то раунд мой. Но нет, так я должного впечатления не произведу, а вот то, что я едва не попал в лицо Рейко опустит мою репутацию среди теннисисток. Разгоняюсь и прыгаю. В прыжке разворачиваюсь и ударом посылаю мяч на сторону Рейко в противоположный от нее угол. Та спешит перехватить, но явно не успевает. Досмотреть мне не дал тот факт, что я врезаюсь в сетку ограждения, а затем падаю боком вниз на чью-то сумку. Причем в ней было что-то твердое. Блин больно!  — Хедо-сан! — Надо мной склоняется Ай, рядом с ней Мио. И обе светят мне своими панцу. У Ай беленькие, а у Мио с зелеными полосками. — Я в порядке. Вы скажите мне, милые, загнал я мяч или нет?

Внимание! Поздравляем с удачным завершение квеста «Герой тенниса» Полученная награда: + 300 к репутации с членами фракции «Теннисный Клуб Старшей Школы Куо». Изменение отношения фракции на «очень доброжелательно-дружелюбное». Бонусная награда: + 200 к отношению с Такаюки Рейко, Кавимазуми Майей, Сугиюями Мио и Саеки Ай.

— Попал, да? — девочки лишь молча с милыми личиками кивают мне в ответ. Пока встаю ко мне подходит Рейко с Майей. Позади них толпится остальной клуб.  — Отличный матч, Хедо Иссей, если отполировать вашу технику и позволить набрать опыта, вы сможете достойно поучаствовать и в региональном чемпионате. Я от лица всего теннисного клуба приглашаю вас стать его частью.  — Спасибо большое, но я могу немного подождать с ответом? По-честному, я планировал пройтись по всем клубам, дабы иметь четкое представление из чего выбирать.  — Да конечно, если решитесь, то обращайтесь к Хайяме Рико, она менеджер нашего клуба. Рико, подойди сюда. Рико?  — Айй, извините, Рейко-семпай! — все обернулись и увидели следующее. Девушка с пшеничного цвета волосами лежала на земле, запутавшись в разделительной сетке корта. В отличие от других, одетых в юбочки и маечки, на ней был полный спортивный костюм розового цвета, который впрочем слез с нее, демонстрируя розовое белье. Глаза у нее были темно-карие, а еще она носила небольшие очки, а на висках пара заколок в виде подсолнухов. Но ее самым выделяющимся достоинством было то, что при довольно низком росте, грудь у нее была одной из самых больших на корте. Я поспешил отвернутся, а то еще извращенцем назовут в открытую. — Ах, Рико, Рико, всегда с тобой так. — Тяжело вздохнула Мая. — Извините, я переволновалась, смотря на игру Рейко-семпай и Хедо-сана! Она что, персонаж любовной комедии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.