ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава двадцать первая, или вторая цель - бейсбольный клуб.

Настройки текста
Попрощавшись с теннисистками, я продолжил свой поход по клубам. Следующие, кого я решил посетить, был бейсбольный клуб. Почему туда, и вообще каким принципом я руководствовался при выбирании очередности какой клуб первым посетить, а какой второй, третий и так далее? Ответ… ну потому что так было удобнее? Все спортивные места располагались позади нового здания школы, и теннисный корт был самым крайним с западной стороны. С восточной стороны крайним был малый тренировочный зал, где занимался клуб кендо и прочие подобные любители оружия, но я туда решил заглянуть в последнюю очередь. К теннисному корту одновременно справа примыкало поле для бейсбола и футбольное. Потом был спортивный зал, который фактически разделял школьную территорию пополам, и общая спортивная площадка, которую использовали для физкультуры. Южнее нее был малый тренировочный, а севернее клубный дом и паркинг. За клубным домом был бассейн, но он был закрыт на ремонт, и насколько я слышал, в этом месяце не откроется. Но ладно, вернемся к бейсболистам. Подойдя к бейсбольному полю, на котором шла тренировка, я насчитал около двадцати девушек. Еще четыре человека сидели на скамейке отдельно, и что-то в злом, или скучающем выражении их лиц говорило мне что они не часть клуба. Ну, тогда они мне не интересны, так что я направился к паре девочек, что не принимали участие в игре, видимо запасные игроки. Вот к ним и обращусь.

Фракция — Бейсбольный Клуб Старшей Школы Куо. Отношения: нейтрально-закрытые.

Хм? — Здравствуйте. Извиняюсь, что отвлекаю, но как бы мне капитана команды найти?  — Тоже хочешь вступить? — скучающе-раздраженным тоном спросила хмурая зеленоглазая блондинка в кепке и расстёгнутой снизу рубашке, судя по возрасту, второгодка. Хм, странный метод ношения одежды.

Такэути Коу. Человек обыкновенный. Уровень 12. Любительница бейсбола. Вечно всем недовольна. Эксбиционистка. Отношения: 0

 — Ну, может быть… — черт, как-то слишком неуверенно я отвечаю.  — Не-не-не, пацанчик! — подскочила к нам вторая девушка, длинноволосая зеленоглазая шатенка. — Рико-тайчо сказала, что собеседования только после занятий, на тренировки надо налегать на полную и все такое! Поэтому можешь идти сразу вот к ним! — она указала мне на ту сидевшую на краю поля группу.

Химекава Юки. Человек обыкновенный. Уровень 14. Фанатка бейсбола. Генки 50 уровня. Обожает нек. Отношения: 0

 — Эм, понятно. — Ладно, иду к указанной группе. Хм, а она явно разношерстная. Высокий темноволосый парень явно хулиганской наружности, седоволосый зеленоглазый пацан, иностранная высокая грудастая блондинка с пластырем на носу и еще одна шатенка, тоже похоже не японка, с розовыми маркировками на лице и жующая жвачку, которую постоянно надувала. Хм, думаю с этими можно вести диалог по другому. — Йо, народ, тоже сказали ждать?  — Отвянь — буркнул черноволосый, бросив на меня раздраженный взгляд. — Чертовы курицы с профеминизированым мозгом. Их главная просто пользуется тем, что, кроме меня и этого мелкого, шарящих в бейсболе парней больше нету, а потому нас можно отсылать.

Есио Кодама. Человек обыкновенный. Уровень 18. Лучший Бьющий своей школы. Главная бита на районе. Гопота. Отношения: 0

Мда, от таких типов лучше держаться подальше. Серьёзно, такого больше шансов встретить в подворотне, стреляющим мобилы у лохов, чем в довольно элитном заведении. Хм, может он не так плох как кажется? Нет, не мое дело, лезть не будем.  — Блядь, да. «У нас нет времени, нет времени.» — пародируя чьи-то интонации, выплюнула блондинка, злобно сверкая своими светло-карими глазами. Кстати, важная деталь. Она была европейкой. — Самим ничего не сделаешь, они площадку до позднего вечера за собой держат. Нашел папик куда меня слить.

Джерри Бондс. Человек обыкновенный. Уровень 19. Профессиональный игрок в бейсбол. Злостная американка. Матершинница. Отношения: 0

А вот за такой можно и приударить. Хотя конечно характер совсем не сахар. Но для этих земель определенная экзотика, иностранцев тут за исключением двух демонов (Риас и Юмы Кибы) в школе не было.  — Ааа… и почему тут нету геймерского клуба? — покачиваясь, расстроенно пробормотала длинноволосая шатенка, с парой татушек на щеках, делающую ее похожей на кролика. — И почему я не могу найти себе занятие?

Ханна Сон. Человек обыкновенный. Уровень 17. Профессиональная киберспортсменка, ник D.Va. Немного играет в бейсбол. Любит кроликов. Отношения: 0

Имя не японское, да и на японку она непохожа. Хм, имя вроде не китайское. Из Кореи что ли?  — Может домой пойдешь и там, блин, в комп гонять будешь, а не ныть мне тут? — Шикнула на нее Джерри. — Я в общежитии живу, мне сосед не позволяет. Последний, седоволосый парень, просто вздохнул, явно наслаждаясь солнечной погодой.

Миямизу Томару. Человек обыкновенный. Уровень 16. Лучший Питчер своей школы. Милый мальчик. Стесняшка. Отношения: 0

Тыкс. Я не гей, и надеюсь он тоже. Да, похоже что нет, смотрит на меня совершенно нормальным взглядом с легким любопытством, не более. — То есть их глава так завалил себя подготовкой, что вам просто не хочет выделять времени?  — Ага. Вот только мы перед тобой пробовали, но их гребаная главная нас отослала. Мол «заняты, заняты, у нас соревнования на носу» — сплюнула на поле Джерри. — Тупая сучка, блядь, пару минут выделить не может. «Ну может и не такая. Видимо трудоголик… хотя нет, скорее у них там совсем плохое раньше что-то случилось, вот она и упоролась в подготовку. Да и на кой ей два парня, когда самцов в школе и на одну спортивную команду не соберешь. Плюс еще пара гайдзинок. Но мне все же ради будущего надо к этому клубу ключи подобрать». — Но вы все равно туда попасть хотите? — спросил я. — Слышь, ты за кого меня держишь? Я битой всю школу махал! — вскочил Кодама. — Как и я, блять. — бросила Джерри. — Мне просто хочется. Бейсбол весело. Не как игры, но тоже. — вскочила Сон.  — Я хорошо играю. Жаль что их капитан такой занятый. — скромно заявил Тамару. Хм, а голос у него очень даже красивый. — Я конечно не из тех, кто напрашивается, но все же…

Внимание! Получен Квест средней важности: Бейсбольный прорыв. Цель: Заставьте фракцию «Бейсбольный Клуб Старшей Школы Куо» принять в свои ряды четырех только что встреченных вами «непринятых». Награда: + 500 к репутации у «непринятых». В зависимости от вариантов решения задачи: + 200 к репутации с членами фракции. Изменение отношения фракции на " доброжелательно-открытое»

«Хм, в зависимости от варианта решения?» — Я осмотрел группу передо мной. Они выглядели довольно сильными, по крайней мере сильнее большинства бейсбольного клуба. «Может попробовать побить их в их же игре?» — честно говоря, другого варианта я не видел. Словами все же я пока владел не очень остро. — Ладно, тогда как насчет сходить вместе? — Нах? — спросила Джерри.  — Короче, у меня есть идея, и думаю с таким составом, что я вижу перед собой, она прокатит. Интересует? — Те кивнули. Половиной с одобрением, половина с позицией «мне пох, валяй» — В общем слушайте…

***

 — Эй, эй, вам же уже говорили… — Химекава Юки снова попыталась меня остановить, но имея позади поддержку численностью в четыре рыла, я просто-напросто ее проигнорировал и двинулся к их главной. Та как раз разъясняла что-то собравшимся вокруг нее полукругом членам клуба. Вау, а она очень даже хороша. Коричневые волосы, темными глазами, сочные губки, неплохая грудь и отличнейшие ножки!

Канэко Рико. Человек обыкновенный. Уровень 18. Капитан бейсбольного клуба. Лидер с тяжелым опытом. Мечтает стать пилотом. Отношения: 0

«Тяжелый опыт? Что-то у нее случилось раньше?» — Но вообще фигурка загляденье, не уступит капитану теннисисток. Рико заметила приближающуюся к ней группу и вопросительно на нас уставилась.  — Канэко Рико-сан! — сразу пошел я на прорыв. — Меня зовут Хедо Иссей, и я вместе с коллективом позади меня бросаю вызов вашему клубу! На поле повисла гробовая тишина, я думаю, даже услышал, как где-то над ним пролетела пчела. Рико только шокировано моргала, остальных членов клуба мои слова вогнали в не меньший шок.  — Две игры. Если я и остальная отвергнутая группа выиграем обе в сухую, вы нам позволяете вступить без всяких оправданий. К ее чести, стоило мне закончить, Рико пришла в себя, и сразу пошла в контратаку.  — Нет. У нас и так полно людей на две полных команды с запасом. К тому же вот эти трое явно не знакомы с дисциплиной — она указала на Джерри, Кодаму и Ханну — а что до вас и этого парня, то у нас не смешанная сборная. Соберетесь на полный состав, тогда можем обсудить.  — То есть вы даже при минимальных рисках, боитесь сыграть? — блин, пытаюсь взять на слабо. Херовый из меня оратор, да и разговорный стратег тоже — Или просто боитесь изменений, при том что в школе они уже произошли?  — Что? Да что вы себе воз… — договорить ей не дала другая девушка, и хорошо, а то я повел диалог не в ту сторону и все явно. Она взяла Рико за шкирку и оттащила в сторону. — Сэкера, ты что делаешь…

Арай Сэкера. Человек обыкновенный. Уровень 18. Вице-капитан бейсбольного клуба. Душа клуба. Любит Футомаки. Отношения: 0

Сэкера, обладательница светло-карих глаз и коротких коричневых волос, за которыми хозяйка явно мало следила, из-за чего она, по общему впечатлению, создавала себя типаж «пацанки», начала что-то быстро шептать Рико на ухо. Я прислушался, пытаясь уловить суть о чем они там говорят, но бейсболистки вокруг тут же начали гвалт, о том какой я негодяй. Так что уловил только мелкие фрагменты. — Сама подумай…не твоя вина…прошлый год…я не позволю…ты слишком сильно восприняла… тебя все любят, но может все же нажмем на тормоза пока не началось… Лицо Рико было хмурым, но когда она закончила разговаривать с Сэкерой, она двинулась ко мне с достойной капитана спортивной команды решимостью на лице. Окружающие меня бейсболистки тут же притихли.  — Хорошо, Хедо Иссей. Я и Бейсбольный Клуб принимаем ваш вызов! Играем пол иннинга, если сможете в сухую выиграть три очка подряд, я приму вас в клуб. Вы атакующие. — снова начался гвалт, на этот раз одобрения и угроз надрать чужакам зад. — Сэкера, Нагиса, Вакано, Аика, Сэнго, Рен, Коу и Юки. Вы в моей команде. Хм, еще раз спасибо Арай Сэкере. Сейчас очевидно ничего бы у меня не вышло без нее. Видимо в прошлом году случился некий конфликт, причем, довольно тяжелый для Рико. Может я даже не особо хорошо поступаю, хотя если позволить старой проблеме нагнаиваться дальше, то ничем хорошим это не закончится. И видимо Сэкера это понимала и решила воспользоваться шансом.  — Хорошо, нам надо пройти все базы за раз и беспрерывно. Вы тут дольше меня за клубом наблюдаете, есть идеи? — обратился я к своей команде, когда мы собрались вместе, дабы обсудить стратегию, пока команда клуба точно так же занималась своим брифингом. Сон и Джерри явно задумались, что бы ответить, но не успели даже открыть рот, так как Томару сразу поднял руку.  — Да, я заметил что Рен-сан и Нагиса-сан послабее остальных в защите. Хотя Рико-семпай скорее всего это знает, и постарается их прикрыть. Самые опасные в защите это Сэкера-семпай и Вакано-сан. Рико-семпай очень хороша как питчер, и кидать предпочитает пониже, чего из-за ее роста от нее меньше всего ожидают. «Хм, сразу видно что хороший игрок, система не врала и подлянку не сделала. Осталось только распределить очередь. И тут проблема. У нас на одного человека меньше, чем необходимо, что бы можно было провести всех трех через все базы до дома по очереди занимая их. Третьему придётся пройти за раз целых две. А для этого потребуется и скорость, и шанс, что мяч улетит достаточно далеко, что защитники перехватить не успеют.»  — Хорошо, тогда так. Джерри, ты пойдешь первой. Кодама, ты вторым. Затем я, Сон, Томару ты последний. Кодама явно был недоволен, видимо из-за довольного лица Джерри, и мне пришлось его втолковывать, почему с американки начинать лучше. Главный аргумент, что Бондс явно бегала быстрее него и, возможно, смогла бы сразу зайти на вторую базу. Давил бы тем, что она скорее всего лучше него в бейсболе, то этот тип бандитской наружности меня бы не послушал.

***

Я окинул поле, оценивая расстановку команды бейсбольного клуба. Рико была питчером, кэтчером, тем кто стоял позади бьющего, была Симада Сэнго, симпатичная миниатюрная девочка моего возраста, с светло-рыжими волосами и заколками в виде рыбок. Бе́йсменом первой базы была Огава Рен, еще одна миниатюрная первогодка с длинными белыми волосами, комплектацией схожая с Конеко, да и вообще производившая похожее впечатление из-за тихой натуры. Вторым бе́йсменом была Курашима Нагиса, зеленоглазая блондинка с завязанными в два хвоста длинными волосами. Грудь у нее вполне годная, хорошо так выпирает из-под майки. На третьей базе бе́йсменом стояла зеленоглазая Судзуки Аика, две длинных косички медового цвета волос с заколками в виде звездочек с ней очень хорошо сходились, давая дополнительные очки к и так уже кавайному образу. Позицию шорт-стопа занимала Сэкера. Имасато Вакано, довольно серьезная на вид светловолосая зеленоглазая девушка моего возраста с красной-клетчатой лентой в волосах, а также Коу и Юки, были аутфилдерами

Симада Сэнго. Человек обыкновенный. Уровень 10. Любительница бейсбола. Генки. Любит рыбок. Отношения: — 15

Огава Рен. Человек обыкновенный. Уровень 10. Любительница бейсбола. Тихоня. Вегетарианка. Отношения: — 10

Судзуки Аика. Человек обыкновенный. Уровень 11. Любительница бейсбола. Душа компании. Мечтает стать айдолом. Отношения: — 15

Курашима Нагиса. Человек обыкновенный. Уровень 13. Любительница бейсбола. Богатая девочка. Амбициозна. Отношения: — 20

Имасато Вакано. Человек обыкновенный. Уровень 14. Любительница бейсбола. Ответственность превыше всего. Любит Фугу. Отношения: — 5

 — И так, начнем! — Рико метнула мяч, целясь ниже, но Джерри его отбила. Черт, а она реально хороша. Мяч пролетел между второй и первой базой, и упал в точно треугольник, образованный первой базой, второй и правым аутфилдером, которой была Коу. Та рванула подбирать мяч, но меня больше отвлекла Джерри, рванувшая с места сразу после удара словно олимпийский бегун. Когда Коу успела подобрать мяч и кинуть его Нагисе, Джерри успела добежать до второй базы, дальше она не кинулась, так как Нагиса тут же перекинула мяч Аике.  — Ну, блин — пробормотал Кодама оценивая скорость Джерри, беря биту и становясь на позицию бьющего. Он тоже отбил подачу Рико, на этот раз послав мяч в левую половину. Черт, а вот это было опасно. Сэкера едва не поймала мяч на лету, похоронив нас флайа́утом. Джерри успела пробежать третью базу и умчалась к дому. Сэкера же послала мяч Нагисе и дальше первой базы Кодама не побежал. Что ж, одно очко наше. Зрители начали громко перешептываться, те, кто не участвовал, явно настолько стремительного прогресса от нас не ожидали. Рико же уставилась на меня ледяным взглядом, хотя в нем уже и плескался определенный азарт. Да, теперь моя очередь. Встав на позицию бьющего, я почувствовал, что сердце забилось быстрее. Я никогда, НИКОГДА не играл в бейсбол. То есть глянуть правила, я глянул, а биту в руках держу впервые. Так, спокойно, спокойно. С всякими тварями сражаться, сражались, а тут волнуешься. Ты ж РУССКИЙ ПОПАДАНЕЦ, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ! Пока волновался и сосредотачивался, Рико метнула мяч. Так, давай-давай-постарайся-постарайся отбить как надо. Наношу по мячу удар, тот летит немного в право, я сам, стараясь следить за ним, тут же бегу к первой базе. Ну, ну блин! Мяч пролетает над Нагисой, падает и его тут же подбирает Вакано. Я успеваю добежать до первой, когда Кодама успевает до второй, прежде чем Вакано кидает мяч Аике. Так, теперь кидает Сон. Сон отработала хорошо, хоть и отбила со второго раза, но я только сумел пробежать до второй базы, а Кодама до третьей, где остановился из-за угрозы со стороны Аики, которой снова кинули мяч. Ведь если защитник с мячом в перчатке дотронется бегущего вне базы, тот сразу в аут. Тц, значит следующий решающий и мне придётся пробежать за раз оставшуюся базу. Увы, все вышло куда напряженнее. Томару был самым слабым местом. Он был слабее остальных как бъющий, а Рико была готова рискнуть в бросках, кидая мячи куда более непредсказуемым образом, чем раньше. Первый раз он промахнулся битой и Сэнго поймала брошенный Рико мяч. Ладно, один не в счет, но Рико обошла его и во второй раз. А вот тут меня пробила дрожь. Три страйка подряд считает за аут. Если он не отобьёт и в третий раз, то мы продуем вызов. Томару это же понимал, и выглядел крайне напряженным. «Ну, давай же, давай!» — я как в замедленной съемке смотрел как Рико кидает мяч в третий раз, он летит практически на уровне колен, Томару размахивает битой… и ОТБИВАЕТ! ВСЕ, ПОШЕЛ! ПОШЕЛ! Я рванул с места, и тут чертов мяч пролетел прямо передо мной. Я несясь, повернул голову и увидел как тот отскочив, попал прямо в руки Сэкере. Аааа! Поднажми!!! Сэкера разумеется кидает Аике, но просто выжимаю все что можно и, в момент когда третий бе́йсмен ловит мяч, я уже просто отскакиваю от базы и несусь к дому! — ДА!!!!! — кричу я, добежав до последней позиции, и зарабатываю третье очко!

Внимание! Поздравляем с удачным завершением квеста «Бейсбольный прорыв» Полученная награда: + 500 к репутации с Ханны Сон, Джерри Бондс, Есио Кодамы, Миямизу Томару. + 200 к репутации с членами фракции «Бейсбольный Клуб Старшей Школы Куо». Изменение отношения фракции «Бейсбольный Клуб Старшей Школы Куо» на " доброжелательно-открытое». Бонусная награда: + 300 к репутации с Канэко Рико, Арай Сэкера, Химекава Юки, Такэути Коу, Курашима Нагиса, Имасато Вакано, Судзуки Аика, Симада Сэнго, Огава Рен.

Все прекрасно, вот только тормозить было оказывается не надо. В меня тут же кто-то сзади врезается, и я падаю на землю.  — Ой, прости. Не успела остановиться. — переворачиваясь, вижу стоящую надо мной Сэкеру. В ее руке с перчаткой зажат мяч. — Решили сыграть в догонялки? — беззлобно спрашиваю я, губы растягиваются в легкую улыбку.  — Да. Вы так рванули, что я решила подстраховаться, и рванула наперерез. — тяжело дыша, ответила Сэкера.  — Ага — дополнила подошедшая Джерри — когда ты проскочил третью базу, бе́йсмен на ней тут же кинула ей, и она поймала на бегу, фактически не поворачиваясь. И почти догнала, тебя от нее всего полметра разделяло.  — Фух, и не знал что я был так близко от аута. Вы были буквально в полушаге от победы. — Я поднялся и протянул руку для рукопожатия, на что Сэкера ответила. Хм, а рука у нее куда сильнее чем кажется.  — Спасибо за игру, Рико-семпай. — обратился я к подошедшей капитану школьной бейсбольной команды.  — Вам тоже, Иссей-сан. И вам — она кивнула и остальным членам команды «непринятых». — как и договаривались, после тренировки зайдите в клубную комнату, там заполните нужные бумаги и… Добро пожаловать в бейсбольный клуб старшей школы Куо. Прошу прощения, что из-за тренировок не уделила вам должного внимания. В прошлом учебном году наша команда выступила очень плохо, и мы пытались решить проблему через интенсивные тренировки. Еще раз прошу прощение. — после чего она поклонилась, показывая свое раскаяние за случившееся. Среди моей команды раздались одобрительные голоса, я же задав важный для меня вопрос: — Я с этим лично могу подождать?  — Да, конечно. — На лице Рико промелькнула тень удивления, но оно быстро исчезло и она улыбнулась. — Бейсбольный клуб с радостью примет вас в любой момент.  — Спасибо большое! — улыбнувшись, я развернулся направился в сторону главного школьного здания. Судя по часам и переданным Кирью данным, скоро начнется тренировка футбольного клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.