ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая, или прогулка по паре прочих спортивных клубов.

Настройки текста
Футбольный клуб я на их поле не обнаружил, видимо они еще не начали тренировку. Поэтому я отправился в спортивный зал, где, судя по звуку, проводили свою тренировку баскетболистки. И… что в этой жизни, что в предыдущей, но пожалуй баскетбол это действительно не мое.  — Да, Иссей-кун, с бросками тренироваться вам придётся долго и упорно. — вздохнула Харуми Мацусита, симпатичная длинноволосая голубоглазая шатенка, по совместительству глава женской баскетбольной команды старшей школы Куо. Увы, дальше «приятно поболтать» у нас не вышло. С броском у меня был полный алес капут, я мазал просто безбожнее хуже некуда. Вот вам и прокачка. Эх. Впрочем, парней пока желающих создать мужскую команду набралось всего-то два, но жаль что пока в этом перспективном направлении пока не поработать. Зато узнал интересный факт. — Ваш лучший игрок в этом году ушел в студсовет?  — Да, стала еще зимой внезапно крутиться вокруг этой Шитори, а потом перед началом года сообщила, что намерена вступить в студсовет, и времени у нее на игру не будет. — с мрачным выражением лица рассказала мне Харуми . — И без Юры-сан мы серьезно сдаем, она все же была ядром команды. «О как! Значит время вербовки Соной Тсубасы это где-то немного более чем за год до событий первого тома… Хотя интересно, что Тсубаса баскетболом занималась. Если я помню, она вроде мастер какого-то там единоборства. Плюс еще и к сверхъестественному миру была всегда чувствительна… Впрочем вроде бойцовского клуба в школе нету пока». Настолько, блин, что решалась пробовать бить морду всяким духам, пока не напоролась на существо посильнее ее. Тут-то Сона ее и заметила.  — Да, печально. Так внезапно… словно на нее что-то нашло. — задумчиво ответил я, просто ради фана делая намек на то, что на самом деле произошло.  — Да, Юра-сан в студсовете… мне сложно самой представить такое. — согласилась Харуми. Ладно, рассказывать кому либо в стиле «Ужас, в школе демоны завелись! Тащите святую воду и распятья!» я не собираюсь, запишут мигом в дурку. Так что нафига мне оно надо? В общем я попрощался, и увы, больше +200 отношения я поднять не смог. Жаль, но что поделать? Не везде же может везти с первого раза.

***

Прогуливаясь из спортивного зала, я заметил куда-то идущих Матсуду и Мотохама. Причем парочка извратов (ладно, я тоже изврат, и характеристика есть, и действиями доказал), двигалась так, словно старалась быть незаметной. Хм, что это они задумали? Я незаметно пристроился сзади, и стараясь не спугнуть, двинулся следом. Такс. Целью парочки оказалась та часть спортивного зала, где была раздевалка. Парочка скрылась в кустах и судя по тому, как они припали на коленях к стене, нашли в ней щель и теперь подглядывали за переодевающимися школьницами.

Получен Навык «Скрытность»: Уровень 1 — вы начали учиться незаметно преследовать цели. — 1% к шумности передвижения при движении вне поля зрения враждебных существ.

«Ну мать вашу. Хоть рассказали бы. А то «друзья» вроде бы.» — подумал я, из-за угла разглядывая два пускающих слюни тела, кои, схававшись в кустах, занимались делом, за которое, думаю, большая часть учащихся в школе человеков женского пола подвергла бы их суду имени Дэвида Линча. Причем не один раз.

Внимание! Получена возможность принять необязательный квест незначительной важности: Решение. Пара членов «Хентайного Трио» нашла щель в раздевалке и не захотела вас позвать. Решите что с ними делать. Вариант №1: Отбейте щель для своего личного пользования. Награда: Качество «Начинающая личинка гопника» — Бонус к харизме и снижение силы воли цели при общении с существами слабее вас по параметрам на 50%. Минус к харизме при общении с целями сильнее вас. — 500 к репутации с членами фракции «Хентайное трио». — 1000 к репутации с «учащимися старшей школу Куо» если вас обнаружат и модификатор к репутации «разоблачённый извращенец» (- 50% при повышении репутации. + 100% при понижении). Вариант №2: Устройте так, чтобы цели подсматривания членов фракции «Хентайное Трио» узнали об этом. Награда: + 400 к репутации с жертвами подсматривания. — 1000 к репутации с членами фракции «Хентайное трио» в случае если они узнают о вашем участии. Качество «Детеныш Монокумы» — Бонус к эффекту «Жёсткий Троллинг Врага», бонус к Силе Воли при эффекте «Наблюдение особо изощренного убийства». Возможны приступы смеха. Желаете взять квест? Да/Нет

Хм… Что мне сделать? Послать на извратов кару, за то что не позвали подсмотреть за переодевающимися футболистками, или отбить себе точку, при этом рискнув порушить все свои усилия, дабы насладиться женскими формами пораньше? Ответ думаю очевиден.

***

Стоило только подождать у двери в раздевалку, надеясь что из нее выйдет кто-то пораньше остальных и смогу ему намекнуть, что там у стены происходит. Какая удача, мне свезло. Причем капитально. Мне попалась одноклассница.

Акэйн Ёкояма. Человек обыкновенный. Уровень 11. Любительница футбола. Старательная девочка. Пролетариат. Отношения: + 200

 — Йо, Акэйн! — коротко стриженная брюнетка с яркими карими глазами удивленно повернулась, когда я к ней обратился. — Иссей-кун? А что ты… — начала она, но я ей закрыл рот, слишком уж громко она ответила.  — Тише пожалуйста. Ты, или кто-то из вашей команды в курсе что у вас там в раздевалке дырка в стене есть? — глаза у нее сразу расширились от удивления. — Я заметил ее, потому что что пара знакомых нам извратов ее уже оккупировала. — Глаза Акэйн тут же из удивлённых перетекли в гневных. — Только тихо, а то спугнешь их. Ты понимаешь это? — она кивнула. Я убрал руку. — Позови капитана.  — Хорошо. Ух, я этих мерзких сволочей! — та вернулась назад в раздевалку, и через минуты две вышла оттуда в сопровождении Нобуко Маруямы, шатенки с частично заплетеными в косу волосами и сероватыми глазами.

Нобуко Маруяма. Человек обыкновенный. Уровень 18. Капитан футбольной команды. Строгая босс. Ударница. Отношения: 0

Я обрисовал ей ситуацию. Нобуко только глаза прищурила, явно не доверяя мне, но позволила тихо провести себя за угол раздевалки, где парочка извращенцев все так же сидела в кустах и пускала слюни. Черт, меня впечатлила ее выдержка, она только с каменным лицом махнула рукой Акэйн, и они вдвоем начали тихо заходить им с тыла. Я же досматривать не стал, уйдя подальше, дабы не заметили. Впрочем звука тут было совершенно достаточно.  — Попались, мерзавцы. — ух, от ледяного тона Набуко даже я чуть было не примерз. Судя по последовавшим испуганным воплям, Мацуда с Мотохамой ее совершенно проморгали, слишком уж увлечённые в оценках женских прелестей футбольной команды. Поэтому паре девушек ничего не стоило зайти им сзади, и внезапно скрутить. Ну а дальше я наблюдал как две девушки тащат упирающихся первогодок ко входу в раздевалку, откуда повалила толпа футболисток, быстро обступивших яростной толпой бедных извратов. Гневные выкрики однако быстро перекрыл все тот же ледяной голос Набуко.  — Сейчас мы начнем тренировку! — приказала она. Блин, мне от ее голоса самому немного не по себе стало. И я, из-за дерева ради скрытности, читая при этом об успешном выполнении квеста, наблюдал, как Мацуду и Мотохаму привязали к столбам футбольных ворот, и при стечении народа из баскетбольного, бейсбольного и теннисного клуба, они были подвергнуты экзекуции путем отрабатывания по ним пенальти женской футбольной команды старшей школы Куо. — Упупупу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.