ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая, или спустя полтора месяца. Часть вторая.

Настройки текста
Итак, чего я добился за прошедшие полтора месяца? О… спасибо качу практически каждый день, я достиг 81 уровня! Что до моих фамильяров, то уровень Тамы сейчас был 67, Сармас достигла 72. Уровень же Лизэль был 69. Да, спасибо ряду простых данжей, позволивших прокачать фамильяров по отдельности, дабы они более-менее уровнялись по силам. Хотя надо было бы их еще поднять, а то я благодаря Усиливающему Механизму мог заглянуть и в данжи уровня повыше моего, чтобы быстрее прокачиваться, а вот им там приходилось очень непросто. Поэтому последние дни я, чтобы ускорить их прокачку, в основном перекладывал основную зачистку на них, вмешиваясь только в крайнем случае. После минета от Лизэль, в котором темная эльфийка была особо искусна, я слез с кровати и стал одеваться в свою школьную униформу, в то время как Лизель надевала свое черное жреческое одеяние (ну так по крайней мере она его называла), которое состояло только из тканевого ошейника с красным кристаллом, длинных, чуть выше локтей, черных перчаток, жилета, прикрывающего только грудь и верхнюю часть живота, коротких шорт, больше похожих на большие трусики и сапог до колен с высокими каблуками. Выглядело развратно, особенно с ее большой грудью и длинными ногами, но я и не жаловался. Закончив одеваться, я поднял руку с меткой фамильяров и призвал своих двух оставшихся сокомандников. Вспышка света, и передо мной появились две девушки. Первая была черноволосой со светящимися светло-синими глазами, была одета в легкую кожаную броню черного цвета. Конечно это была Сармас, или Саэко, как я ее стал называть ради удобства. Все же, по мере повышения уровня, она стала проявлять больше интеллекта. Теперь ее класс был Рыцарь Смерти 1-го Внешнего Круга. То есть пока самый низший, так как всего кругов было три (низший, средний и высший), затем шел Внутренний Круг, а дальше уже Магистр и Гранд-Магистр. Сам класс Рыцаря Смерти был гибридом воина, мага смерти и некроманта. Были еще варианты, например перевести Сармас/Саэко в разряд призрачных сущностей, но я выбрал этот, потому что он выглядел довольно полезным для меня в качестве поддержки. Второй была тоже черноволосая девушка, но уже с обычными светло-карими глазами, и одета она была в рваную красную майку с вырезом для груди, а также очень короткие рванные черные джинсовые шорты с парой больших кожаных ремней. Это была Тама, которая после 60 уровня, разблокировала умение Человеческая Форма и теперь могла превращаться в такую вот красотку, правда теряя при этом в скорости и ловкости, повышая при этом свою живучесть и силу. Кстати, превратившись в человека, Тама стала требовать чтобы к ней теперь обращались не иначе как к Тамаки. К чему такие переименовки я не понял, но ладно, так звучало даже лучше. Характером же она и так была та еще вредина, теперь же, приняв такую сексуальную форму, так стала вообще «плохой девочкой». При всей своей выставленной напоказ сексуальности, она в наглую прямо заявила, что в постель со мной не ляжет, а если буду приставать, то сделает мне бобо, причем очень внезапное. А еще она в наглую постоянно требует сашими… Я говорил, что не люблю японскую кухню из-за обилия рыбы? Впрочем, при всем своем стервизме, с Лизэль она внезапно спелась довольно неплохо, даже видел пару раз как Лизэль тискала ее, когда Тама/Тамаки была в своей звериной форме. Сармас/Саэко же личностью осталась все такой же «андроидной», сводя все к отношениям господин/слуга. То есть говорить говорила, но своего мнения не высказывала, отдавая право на суждение мне. — Господин Хедо. — поклонилась Саэко. — Утра доброго. — Тама с кислой миной подняла руку в приветствии.  — Хорошо. Итак, сейчас пять часов, тридцать минут, и у нас есть два перспективных данжа, один на второй остановке в шестом районе, второй в магазине электротехники в третьем. Оба 81 уровня. — И в чем проблема? — фыркнув, спросила Тама. — Не можешь подбросить монетку? Или боишься опоздать к мамочкиному завтраку?  — В том то и дело, что да. Времени может не хватить. Тот что у электронного, судя по полученной от твоего навыка Разведка информации, должен быть коротким, если там конечно нет секретного уровня. Но вот с тем что на остановке таких данных у нас нет. — за прошедшее время Тама очень эффективно стала показывать себя в роли авангарда. За счет ее прокаченной ловкости, а также ряда классовых умений и навыков, ее можно смело было посылать вперед в качестве разведчика, выявляя засады врагов и ловушки. Полученный за это навык Разведка поднялся за полтора месяца до 28 уровня, и имел статус ученика. Смысл статуса, как было и с «извращенностью», что не получив статус через прохождения определенного испытания, дальше повышения уровня навыка тебе не видать. Разница с фамильярами была только в том, что на испытание с ними мог прийти и я, имея право оказать определенную помощь. Так вот, получив статус, Тама/Тамаки могла получать определённую информацию о данжах с врат в них, не проходя через них. Инфа, кстати, автоматически передавалась мне.  — Напомнить, сколько времени мы провели на той строительной площадке? — По росту уровней данжей, росло и время, требуемое на их зачистку. В самом начале они требовали час или два, а то и меньше, когда одна минута в реальном мире равнялись часу в данже. Так вот, по мере роста уровней, начали попадаться данжи, требующие гораздо большего времени на прохождение. И ладно, многие из них были многоуровневыми, точно такими же как овощной данж. Но попадались данжи, у которых был один громадный уровень, из которых без завершения прохождения выйти нельзя было. Нет, можно было еще самоубиться об какого-то моба, но запасные жизни не так часто встречались, как хотелось бы. Да и я не хотел ловить боли от смерти, а то со времен того кладбища, я умер в данжах еще три раза, и каждая смерть была все так же очень неприятной. Так вот, тот данж, что был на строительной площадке, занял у нас на прохождение ДВЕ НЕДЕЛИ. В реале прошло часов шесть, и учитывая, что прохождение я начал в часов девять вечера, да еще и в среду, то объяснять как сильно я перепугал своей пропажей Хану и Айяно, думаю не надо. Хорошо, что они полицию хоть не вызывали.  — Фыр. Сказал бы прямо, что боишься рисковать. — Снова фыркнув (что у нее за привычка), Тама пожала плечами. — Зачем нам об этом сообщать? «Может потому что вы те, с кем я плечом к плечу должен сражаться? У вас все же личности есть, и плеваться на них мне совсем не хочется» — подумал я. — «Драйг все же за соратника не совсем подойдет.» «Какое низкое обо мне у тебя мнение, партнер» — Раздался в моего голове голос Драйга. «Извини. Но мне сложно так думать о том, кто существует сейчас только как заточенный в артефакте дух.»  — Давайте без ссор. — Лизель поспешила разрядить обстановку. Вот что ей не нравилось, то это склоки среди других. Против склок с ней она ничего не имела. — Электронный, так электронный. На машины мое воздействие на разум не работает, как и половина моих проклятий, но и ладно. — Мне все равно. Самзомби… — Тамаки указала на Сармас/Саэко -… пофиг как всегда. — Я принимаю решение господина Хедо каким бы оно ни было. — безэмоционально ответила Саэко. — Тогда решено. Выдвигаемся прямо сейчас. — Я поднял руку, отзывая свою троицу фамильяров, после чего тихо выбрался из квартиры и отправился к магазину электротехники. Надо было успеть вернуться до того, как остальная семья начнет просыпаться.

***

— Ври-ври. Слава роботам! Убить всех человеков! — Верещал «Механо-Электро-Чел 9000», пятиметровый робот с гуманоидным туловищем и механическими паукоподобными ногами. Из пары рук он палил по нам электричеством, тогда как ногами пытался пронзить нас ударами сверху. Ноги кстати иногда ударами создавали зоны поражения током. А еще он время от времени призывал свои мелкие копии, чтобы помочь себе. И под помощью я подразумеваю не только нападение мобов на нас. Мелкие паучки ростом под полметра залезали на босса и начинали его ремонтировать, причем довольно быстро. — Ха! — Мой удар Глефой Черной Стражи, моим самым убойным сейчас оружием, под пятью усилениями от Усиливающего Механизма, а также Темным Неистовством Лизель снес гаду полторы тысячи ХП, и отсек механическую лапу, по которой и был нанесен удар. Это была его пятая отрубленная нога. Босс дернулся и упал на «задницу» и тут же накрылся электрическим защитным полем, а после чего на арене, представляющей из себя что-то вроде футуристического ангара, зазвучала тревога. Мы знали что это значит, и приготовились.  — Ври-Ври! Процесс убиения всех человеков под угрозой! Требуется срочный ремонт! — стоило это боссу сказать, как из четырех открывшихся в случайных местах шахт полезли мелкие копии босса.  — Не подпускаем их к полю! — Поле могло впитать 18.000 урона и не пропускало нас, в отличие от мелких ботов, которые пройдя его, восстанавливали боссу ноги. В первый раз, обездвижив босса, я попытался пробить поле, пока остальная моя команда ломала набегавших мобов, но тех было слишком много, и тогда босс восстановил себе и ноги, и две трети снесенного ему за полчаса боя ХП. На этот раз однако я такого допустить не собирался. Мой удар магическим слешем снес половину одной группы. На 15 уровне я мог им не только усиливать удары, но и наносить магической энергией удара на метров десять по прямой. Затем резкое сближение и я применяю Громовую поступь, приканчивая еще часть. Несколько ударов приканчивают всех оставшихся кроме одного, тот проскальзывает мимо меня и почти добегает до поля, но я его настигаю в последний момент и наношу ему удар своим новым умением Опустошение, крайне мощной атакующей способностью с неприятным для врага эффектом, оставляя небольшой кратер на том месте, где мгновение назад был моб. Глянув в сторону, увидел как Тамаки, уже расправившись со своей группой (не удивительно, при ее умениях и скорости), помогает Лизель приканчивать своих. Лизель, не особо богатая универсальными атакующими умениями и заклятьями, использовала заклинание Теневое Оплетение, чтобы замедлить их, и успеть расстрелять нескольких Лучом Бездны, пока подоспевшая Тамаки не прикончила остальных. Что до Саэко, то она вместе с призванными ею тремя Скелетами-Оруженосцами, неплохо удерживала их, приканчивая их по очереди ударами копья или заклятьями школы смерти, в частности Колосажание Смерти, от которого из земли вырывались светящиеся гнилостно-зеленым магические копья, насаживающие на себя врагов. Если они были недостаточно сильны, чтобы убить цель, то они его еще и останавливали. Видя что там все тоже хорошо, я повернулся к боссу, готовясь к тому, что станет финальным этапом. Как только последний моб был убит, электрокупол исчез, а из тела босса начали бить молнии. Не по нам к счастью, просто создавая вокруг него зону урона. Саэко и Лизель выстрелили по нему несколькими заклинаниями, но увы, урона было мало, все же их школы против механического противника были не особо эффективны.  — Ври-Ври! Исполнение миссии по убиению всех человеков под угрозой! Перейти к исполнению чрезвычайных мер! — Болты электричества начали скапливаться у него в руках, пока не приняли форму двуручного молота. Тут же и по броне босса забегали молнии, создавая на металле дополнительный слой убойной защиты. Такая на нем появлялась время от времени в начале боя, усиливая его защиту и рассеивая часть наносимого урона, правда тут она явно была гораздо сильнее. Но ничего, противодействие у нас уже есть, мы его уже применяли, так что знаем, что сработает.  — Ладно, комбинация номер пять. Тамаки, давай! — скомандовал я, и моя кошечка, которая на своем уровне в форме зверя вымахала до размеров большого такого дога, ринулась к врагу. Тот с громоподобным звуком ударил, но Тама тут же разорвала дистанцию и ушла невредимой, несмотря на то, что от места удара во все стороны волной разошлись электрические молнии. Тама тут же, прежде чем босс успел поднять молот, использовала Рывок, чтобы сократить дистанцию, а затем еще один. Это было умение Двойной Рывок, позволяющее снова моментально использовать это умение, правда за тройную стоимость. В результате она оказалась прямо над затылком. Тот попробовал начать поворачиваться, но скомбинированное Саэко и Лизель торможение при помощи Колосажания Смерти и Теневого Оплетения остановило его, и поэтому Тама успела в воздухе принять свою человеческую форму.  — Умри. — Только и сказала она, прежде чем задействовать Длань Пожирателя, свое самое сильное на данный момент умение. Ее левую руку охватил поток тьмы, который принял форму неестественно большой руки с темно-красными когтями на конце, которой Тама сразу, в падении, рубанула босса. Урон был, мягко говоря немалым, но главное, что босс лишился всего МП что у него было. Потеря была на самом деле временная, Длань Пожирателя позволяла, кроме снятия и передачи Таме значительной части ХП и МП цели, так же на несколько секунд обнулить уровень МП врага. Минус техники был, кроме очень долгого отката, так же дот, сливающий ХП какое-то время после применения. Ну и то, что против врагов с особо большим количеством МП обнуление не сработает, а только снимет часть.  — Отлично! — Я рванул вперед, нанося свой максимально усиленный всеми доступными способами удар. Босс, хоть и успел освободиться от удерживающих его заклятий, но электро-броня его была в этот момент отключена, да и молот свой он поддерживать без МП не мог. Так что лезвие спокойно рассекло ему грудь, окончательно его добив. — Я…я…всего лишь хотел… убить всех человеко-о-о… — произнес Механо-Электро-Чел 9000, прежде чем «умереть».

Поздравляем! Вы убили босса данжа «Электромастерская имени Бендера»! Получено 4000 очков опыта! Ваши Фамильяры получили 3000 единиц опыта. Внимание! Уровень Тамы поднят до 68. Внимание! Уровень Лизель поднят до 70. Получен трофей «Электромолот VN 4000». Класс: молот. Материал: электросталь (+ к урону электричеством) Качество: высокое. Урон: 289 (дробящий). Расход выносливости: очень высокий. Качество «убийца железяк» улучшено до «убийца-эксперт железяк» — + 25% процентов урона взбесившимся механизмам.

«Жаль Саэко уровень поднять чуть-чуть не хватило». — подумал я. «Свой ты тоже не поднял» — вставил пять копеек Драйг. — «Ты бы смог бы подняться до еще одного усиления. «Я и не ожидал, что смогу» — мысленно ответил я. — Ну что, отличная работа, зачистили за три с половиной часа. Как раз хватит времени, чтобы вернуться домой. — Сказал я, прежде чем выйти из данжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.