ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3910
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3910 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая, или спустя полтора месяца. Часть третья.

Настройки текста
— «Звук французского поцелуя», сынок, удачи тебе. — Разорвав со мной поцелуй, Хана помахала мне рукой, и я вышел за дверь дома, отправился в школу. Мои отношения с моим гаремом были все так же стабильны. Ну то есть я находил время как и оказывать им личное внимание, выходя на свидания (когда это было с Ханой или Айяно, я иногда ловил на себе любопытные взгляды окружающих), и заняться сексом. И мы старались каждую неделю найти возможность собраться вместе на оргию. Хех, жаль что Лизель нельзя присоединиться. Что до увеличения моего гарема, то в этом направлении работы шли постепенно. Я старался оказывать равномерное внимание фактически каждой группе девушек в школе, ну там помочь в какой-то мелочи например, создавая образ парня, готового всем помочь и постепенно повышая свою репутацию у них. Ни в один клуб я пока не записался, но благодаря физическим характеристикам меня хотел видеть у себя каждый спортивный клуб. Видимо поэтому мне позволяли свободно участвовать в их занятиях, я неплохо подтянул свои навыки, хотя и был сейчас на уровне «нуб начинающий», но зато уже не должен был полагаться исключительно на физические характеристики. Я посещал теннисный, бейсбольный, футбольный, баскетбольный, волейбольный. А еще в школе, кроме клуба кендо оказался и клуб карате. Что один, что второй очень даже помогли в продвижении навыков. Что до культурных клубов, вроде клуба чайных традиций, музыкального, фотографов и так далее, то там я бывал гораздо реже, все же тут требовалось кое что другое, чем физические характеристики. На данный момент я был наиболее близок к установление уже крепких связей c теннисистками, а именно их капитан Рейко и ее заместительницей Майей. С обеими удалось повысить репутацию больше чем за тысячу, к тому же я явно начал замечать намеки, что они вполне готовы поделиться мною друг с другом. Хех, вот что значит самые близкие подруги. С другими девушками прогресс был не настолько быстрый, но я считаю, что это не тот процесс, в котором следует спешить. К тому же парней пока в школе за прошедшее время не особо то прибавилось. А вот с Извращенцами мои отношения стали охлаждаться. Впрочем было бы странно, если было бы иначе, ведь у них хоть каких-то положительных отношений не было. Они уже начали спрашивать меня, не могу ли я свести их с какой-нибудь цыпой. Я даже квест на это получил, но ничего, кроме похода к проституткам, придумать не смог. Ну серьезно, кто еще согласится иметь отношения с парой чудиков, которые прилюдно обсуждают содержание порнухи? С остальными немногочисленными парнями в школе мои отношения сложились не особо. Ну то есть друзей среди них я не завел, хотя те же Миязуки и Есиро меня уважали — как за помощь с бейсбольным клубом, так и за несколько игр, в которых я принял участие и все так же хорошо себя показал. Вообще, активность парней в отношении девушек я пока особо не замечал, что для меня довольно странно. Может, все еще в растерянности от такого соотношения? Так или иначе, с этой группой в школе я вступал в контакт довольно мало. Как и с учителями. Нет, там было несколько отличнейших цыпочек, «горячих училок» разной степени «обжигания», но я не особо пока представлял как к ним подкатить. Но это не значит, что я не собирался совершить поход в это направление! Единственная группа, точнее две группы, которых я избегал как мог, был Студенческий совет и Клуб Оккультных Наук. Со вторым все понятно — им многие недовольны. Там было аж целых три члена (Конеко могла поступить в старшую школу только через год), но при этом они занимали целый корпус старого здания школы. И несмотря на то, что Риас Гремори, как и Акено Химеджима были фактически парой местных светил, я несколько раз слышал как главы некоторых клубов недовольно судачили по поводу количества занимаемой КОНом площади при минимальности количества членов и непонятности деятельности. Что до студсовета, то там все было поинтереснее. На момент начала канона студсовет состоял сплошь из свиты Соны Ситри, тут скрывающейся по именем Соуны Шитори. Но Сона была сейчас на втором году, а по правилам, только третьегодка мог быть президентом. Так что место президента сейчас занимала незнакомая мне девушка, да и вообще, демонов в совете было только половина, спасибо моему умению видеть параметры других людей. Сона и ее «ферзь» Цубаки Шинра были только казначеем и секретарем. Ну а причина почему избегал понятна. Я не хотел привлечь внимание раньше того времени, когда сам уже смогу более менее ставить условия. А то знаете, угроза попадания в ловушку АУ была более чем реальна. Я и так отклонений от канона навидался.  — Дорогой… — я так задумался, что не заметил, как рядом со мной пристраивается Айка, пока она ко мне не обратилась. Для остальной школы мы были просто знакомыми, что иногда переговариваются между собой. Кирью сама это предложила, сказав что так, не имея явную подругу у всех на глазах, мне будет гораздо проще собрать свой гарем. Кстати, ее выбрали старостой, я в этом ей немного помог, нашептав части девушек, что буду за нее голосовать. Юко же аж скрежетала зубами, когда проиграла с двойным разрывом. — Что, детка? — заметив, что на улице никого из школы нету, я чмокнул ее в щеку. — Ты сегодня за что голосовать будешь? — мурлыкнула она.  — Голосовать за что, сладенькая моя кисуня? — голосование? Черт, я в последние дни был немного занят прокачкой своих фамильяров, а потому за школьными новостями не особо следил. — Как за что? За программу школьного игрового турнира! Школьный игровой турнир? Ой, что-то моя интуиция забила тревогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.