Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3905
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3905 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая, или школьное собрание.

Настройки текста
— Иссей-кун, доброе утро. — Иссей-сан, вы поможете нам в клубе после собрания? — Иссей-кун, ты сегодня свободен в шесть часов? «Иссей-куууун… ты можешь запустить свои руки мне в трусикиииии…» «Иди с Тиамат поцелуйся, Драйг.» — хех, сразу заткнулся. Боишься обворованных женщин, а, Небесный Дракон Доминирования? «Умолкни! Ты, вообще в курсе, скольких моих носителей она убила? Посмотрю как ты посмеёшься, когда перед ней окажешься.» «Понадеюсь на свою неотразимую харизму. Хм… а что мне система выпишет за затаскивание сильнейшей из Драконьих Королев в постель?» Мне показалось что Драйг вздрогнул. «Яйца Офис, ты неисправим.» «А разве у Офис могут быть яйца? Хотя она любой облик может принять… О, а какое достижение я получу за добавление Драконьего Бога в гарем? «Любовник Бесконечности» звучать будет довольно круто.» Дракон в моей руке решил промолчать. Ах да, поздравьте меня, сейчас я занимаю то место, которое канонично занимал Киба, а тут не может из-за гендерных различий. Ну я конечно не так смазлив как он, но как говорится «За неимением горничной трахнули дворника». Вот и я теперь, из-за своих стараний и при отсутствии подходящей альтернативы, стал эдаким местным Альфа-самцом. Ну, не то что мне это не нравится. Раз уж собрался завести гарем, то не смей сдаваться, а с повышенным женским вниманием разберемся как-нибудь. Например адаптацией себя любимого.  — Доброе утро, Иссей-кун. — О, а это капитан теннисного клуба Такаюки Рейко и ее зам Кавимазуми Мая. Две девушки, которых, как я упоминал ранее, у меня сейчас наибольшие шансы сделать следующей прибавкой ко мне в гарем.  — О, Рейко-сан, Мая-сан. И вам доброго. — Здороваюсь в ответ я. Айка отошла от меня возле школьных ворот, и поэтому эта парочка пристроилась ко мне с двух сторон. Со стороны должно быть смотрится слегка странновато, две третьеклашки и первоклашка посередине. — Говорят сегодня планируют голосовать касательно школьного игрового турнира? Честно говоря, я не особо этим интересовался, но в чем проблема?  — Не совсем уж и проблема, просто это часть школьной жизни, которая, как иногда бывает, что выливается в жаркие споры. — начала объяснять мне Мая. — Просто перед разными школьными событиями студсовет принимает предложения на то, что будет «гвоздем программы». Иногда выбирают сами из предложенного. Но чаще всего выносят на голосование. Вот и сейчас раскололось на два лагеря и пытаются выбрать лучший с их точки зрения вариант. — О как. И какие в этом году есть предложения?  — Студсовет предлагает обойтись стандартным набором спортивных турниров из двух категорий «класс против класса» и соревнования между клубами. Второе предложение внес КОН, их глава предлагает большую полосу препятствий на выбывание как в некоторых шоу. Вроде как через родителей может ее достать и собрать за свой счет. — А в чем проблема в том, чтобы добавить ее? — спросил я. — В том, что она по плану будет много места занимать. Придётся или футбольное или спортивное поле ею заставить, а место нужно и для проведения других соревнований. — Эм, и что вы предпочтете?  — Ну я за первый вариант. Не хочется городить лишнего, особенно если это Гремори предлагает, — Рейко шмыгает носом, видимо демонстрируя свое отношение к тайной демонице.  — Угу. Из-за того, что ее папаша один из главных финансистов школы, она себе в личное пользование все старое здание забрала. Когда как другим клубам места не хватает. — поддакивает Мая. — Буржуи, что тут взять. — говорю я, прежде чем направиться в свой класс. — Кстати, Иссей, может вступишь в наш клуб хотя бы на время турнира? «Ага, что бы вам легкую победу принести. Нет, в клубных соревнованиях я участвовать не буду, точно нарвусь на КОН или студсовет и раскусят вдруг.» — Эм, я подумаю. — решил по тихому отвязаться я, чтобы потом придумать аргумент понадежнее. За что голосовать буду? Да ни за что! Мне лично пофиг, а девушки еще обижаться будут, если за что-то другое проголосую. В конце концов, участие в выборах тут совершенно необязательное, и без меня решат. Ахаха. Знал бы как я был неправ.

Спустя 4 часа.

«Ахахаха!!! Ну что, попался, Великий Попадун?» Эхх, вот не надо было мне про себя всякие шутки про попаданцев заплетать, а теперь эта ящерица меня ими временами троллит. Но да, я попался. Стою я, значит, в спортзале, куда набились фактически все ученики и все сверлят меня взглядом. Почему? Ахаха, счас вам президент студсовета, красивая голубоглазая девушка, с длинными темными волосами в которые были вплетены пара тонких бантиков, объяснит.  — Кхм-кхм. — Президент пару раз кашлянула. — Иссей-кун, я прошу простить за такую неловкую ситуацию, но видите ли. — Черт, она дико смущается. — Мы трижды проверяли голосование касательно летнего фестиваля, но голоса всегда разбивались на 211 за «стандартную программу», 211 за «полосу с препятствиями», и двое проголосовали за… — она подняла листок бумаги и начала читать. — …"Сисько-жопо-бой»??? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?!  — Это мы придумали! — Тут же выскочили вперед Мацуда и Мотохама. — Сексуальные цыпочки стоя на платформе посреди бассейна, должны будут скидывать друг-друга, используя только груди и задницы! Зал предсказуемо взорвался. «ФУУУУ!!! ЖИВОТНЫЕ!!! ОЗАБОЧЕННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!! СДОХНИТЕ!!!» — это кстати самые цензурные выражения, что слышал из девичьих уст в данный момент. — «КАК ЭТО ВООБЩЕ В БЮЛЛЕТЕНИ ПОПАЛО???» — Кстати, действительно, как?  — Что? У каждого мужика есть мечта! И мы сделаем все, чтобы ее осуществить! — Несмотря на поносящий их вал, пара извращенцев стояла гордо, подобно матросам перед расстрельной командой. Хм, должно быть они ночью тайно внесли в печатающий бюллетени станок правки. Впрочем, все равно, почему они думали, что такой «splinter cell» себя оправдает?  — Кхм-кхм, — президент, подавив свое возмущение, снова покашляла в микрофон, и гам постепенно стих. — Как видите, Иссей-кун, среди учащихся школы вы единственный, кто еще не проголосовал. Хоть мы и не можем принуждать, но ваш голос решающий, и мы вас очень просим помочь разрешить этот кризис.

Внимание! Получен Квест повышенной важности: Школьное голосование. Цель: выберите среди четырех вариантов голосования. 1. Выбрать первый вариант «Стандартная программа». + 200 к отношениям с голосовавшими за этот вариант. — 200 с тем кто голосовал за другой. 2. Выбрать второй вариант «Специальная полоса с препятствиями». + 200 к отношениям с голосовавшими за этот вариант. — 200 с тем кто голосовал за другой. 3. Выбрать третий вариант «Сисько-жопо-бой». Активируется???? 4. Отказаться от выборов. — 300 к отношениям со всеми. Качество «Гни Свою Линию» (+15% бонус при прохождении теста на силу воли).

И что мне делать? То есть если выберу один вариант, то обижу половину школы. Этот как-то рушит образ, что я пытался создать в академии. Но ведь и отказываться как-то не хочется. Что же выбрать?  — Иссей-кун, ну пожалуйста, выбери второй вариант. — Голос над самым ухом вырывает из задумчивости, и прежде чем я успеваю отреагировать, к моей левой половине прижимается что-то очень объемное и мягкое. Етицкая сила! Ко мне с очень соблазнительным лицом прилипла сама Химеджима Акено!  — Вы что себе позволяете! — К моей правой половине прижимается Тсубаки Шинра. — Иссей-сан, голосуйте за первый вариант! Эй-эй. Зачем так резко?  — Да, Иссей-кун, голосуй за первый! Я свожу тебя в караоке за свой счет! — К Тсубаки присоединяется Рейко.  — Нет, Иссей-сан, выберите второй. — К Акено присоединяется Канэко Рико и еще несколько девушек из бейсбольного клуба. Тут началась настоящая буря. Девушки настоящей волной хлынули на меня, зажав со всех сторон и пытаясь протолкнуть мне свою сторону. Некоторые пытались соблазнительно это сделать, кто-то взяткой, кто-то просто просил. Я же только и смог, что разглядеть покрасневших от зависти Мацуду и Мотохаму, а так же заливающуюся хохотом Айку. Взгляд поплыл, а в голове начался целый концерт барабанного оркестра. Думать не хотелось совсем, хотелось только взять, и отдаться порыву. Я едва это сдерживал, но воля к сопротивлению становилась стремительно все слабее и слабее. Вот тут то я и понял, что такое «Очень Высокая Сиськомания», особенно если тебя вот так штурмует целое море молочных желез. Словив громадный дебаф на интеллект и силу воли, я выкрикнул самое абсурдное что только мог.  — Я ВЫБИРАЮ СИСЬКО-ЖОПО-БОЙ!!! — Вскричал я и время остановилось. В прямом смысле этого слова.

Поздравляем с вашим выбором. Активировано полученное на дне рождения подарочное событие. Metal Gear School Solid Rumble!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.