ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава сорок вторая или эти чертовы нацисты!

Настройки текста

Внимание! Качество «Добивающийся своего вопреки всему» активировано. Качество «Давид» активировано.

      Ну неплохо. Надеюсь теперь мой навык охотник-эксперт на нежить будет постоянно срабатывать. Ну если DxDишные вампиры являются нежитью, а то я точно не помню… все же они между собой размножаться могли таким же методом, что и прочие человекоподобные. Черт, опять моя удача меня подвела?       — Ха, я ввязался только за то, что она пообещала мне по настоящему интересную схватку. Вот эта желторожая обезьянка была годна только как кукла для битья, но Секирютей… — вампир-нацист согнулся вперед, приложив руку к лицу. — Здесь? Сейчас?       Его тело начало трясти от смеха, а глаза сильнее светиться зловещим красным светом.       — Да это просто подарок судьбы! Я уже не жалею, что связался с этой сраной полукровкой!       «Блин, наткнулся на маньяка, помешанного на битвах. А ведь про грозящие мне в будущем встречи с подобными ему и вспоминать не хочется». — ну да и не надо, до Кокабиэля там, или Вали дожить еще надо.       — Густав, ты сказал Секирютей? — красноволосая с любопытством уставилась на меня.       И не только она.       — Б-б-братик? — запинаясь, промямлила Эмико.       — А? — Вампир повернул голову к ней. — Чё ты там вякн…       «Ну сам напросился!»       Воспользовавшись моментом отвлечения беловолосого, заряжаю магический слэш и атакую. Тот тут же поворачивается, не договорив и блокирует атаку, скрестив руки. Однако при столкновении произошел взрыв от атаки моим классовым умением, так что я сумел отбросить его на пару метров назад. Пользуюсь этим, чтобы включить дополнительный выпад, и бью снова. Черт, снова по руке, но хотя бы сто ХП снял. Тут же отпрыгиваю назад, готовясь к новому раунду, а то слишком рискованно на неизученного противника наседать, еще на контратаку нарвешься, а у меня нету права на ошибку.       «Стоп…» — моя бровь дергается, когда вижу, что у вампира цифровое значение ХП начинает восстанавливаться. А потом снова дергается, когда вижу, что оставленные порезы на руке у вампира стремительно зарастают.       «Бля, регенерация! Драйг, идеи есть?»       Тебе нужно использоваться что-нибудь со святым свойством, от этого его раны зарастать не будут. Или наносить урон с такой скоростью, что он не сможет успевать его восстанавливать. — ответил житель приклеившейся к моей душе резиденции.       «Тц. Второе невозможно, а первое можно думаю тут найти… только вот не думаю, что этот наци-вамп согласиться на просьбу подождать». — подумал я, не спуская глаз с противника.       — Пф… так ты тоже желторожая обезьяна, да? — наци-вамп оскалился, в его мимике и голосе теперь читалось совершенно не скрываемое презрение. — Решил напасть, думая что у тебя есть шанс, макака?       — Пф. Тебя это так волнует, пиявка? — усмехнувшись, бросил я в ответ.

Получен Навык «Провокатор»: Уровень 1 — вы начали понимать, как провоцировать врагов на необдуманные поступки своими действиями или словами. Повышает шанс спровоцировать врага на нужные вам действия (вероятность плюсуется с Харизмой и навыком Красноречие).

      — Ха-ха, нет. Меня волнует, что ты окажешься слабаком, только на это и способным! — завизжав, хотя это скорее являлось диким хохотом, немец кинулся в атаку, выставив вперед окутанную темно-багряной аурой руку.       «Быстрый». — я, отскакивая, парировал атаку своим мечом, и мне это удалось. Да только…       — Ах, черт. — прошипел я, глядя на клинок который я держал в руке, Меч Серого Странника, покрылся трещинами после удара.       — Что, с оружием проблемы? — вампир атаковал не давая мне шанса передышку, и я снова включил «Безудержную Энергию», понимая, что так скоро лишусь выносливости, а с ней и усиления, дарованные перчаткой, что позволяли сражаться с этим нацистским недобитком.       — Есть немного. — я сменил грозящийся сломаться при следующем ударе меч на кинжал Жгучая Месть. Мне его все равно не запинать, но может ситуация еще сможет сложиться в мою пользу. — Но это не проблема.       — Да неужели? — вампир ускорил атаку, а я только и мог, что пытаться уклоняться или отражать по скользящей его атаки. Черт, а он меня так точно запинает. Я попробовал контратаковать, чтобы сбить наплыв атак, но удары вышли слишком уж слабыми.       — СЛАБО! СЛАБО! СЛАБО! — противник в ответ резко усилил скорость атаки и я уже не успевал увернуться. В следующую секунду он несколько раз нанес удар, разрывая броню на мне и отбросив назад.       — Братик! — послышался отчаянный крик Эмико.       «БЛЯ!» — я застонал сквозь стиснутые зубы, чувствуя боль от как минимум шести ран кровоточащих ран по всему телу. — «300 ХП в минус, да еще и кровотеченье. Этот козел мог меня прикончить, если бы захотел».       — Хедо-сан? — я услышал чей-то рядом голос. Это Маюра?       Впрочем времени поворачиваться и проверять не было. У меня перед лицом стояла более насущная проблема.       — Ты слаб. Ничто по сравнению с Гетцем. Пни меня он, я бы это всем телом и душой почувствовал. — скалился вампир, медленно приближаясь ко мне. Впрочем, несмотря на злобный оскал, своего разочарования он совсем не скрывал. — И нахера библейский бог и вам, макакам желтым, позволил им пользоваться? Все равно вы нормально их использовать не способны!       — Может отвалишь и подождешь тогда? — бросил я в ответ, поднимаясь. — А то я только недавно им пользоваться начал…       — Ха-ха, нет. Обойдешься, ещё ждать я ради тебя буду, малявка желтая. Я лучше отошлю перчатку к более достойному по крови владельцу и подожду пару дюжин лет для настоящей битвы. Впрочем есть шанс, что он тогда какой-нибудь черножопой обезьяне достанется или арабу. Или вообще сраному jude… Нет, так не пойдет. — вампир-нацист нахмурился, но затем его лицо просветлело, словно он что-то важное вспомнил. Мне это почему-то не понравилось от засосавшего под ложечкой дурного предчувствия. — О, вспомнил! Я знаю, как сейчас мы развлечемся! — мерзковато улыбаясь, вампир повернулся и глянул в сторону Эмико, которую удерживал магический круг. — Священные механизмы ведь могут из-за сильных эмоций владельцев усиливаться? Ну или как-то так…       Эй, только не говорите мне…       — Короче. — вампир повернулся назад ко мне. Его лыба стала совсем уж омерзительной. — Убивать мне эту мартышку нельзя, но если только содрать кожу, я думаю проблем не возникнет. В конце концов, Элеонора вполне сможет поддерживать в ней жизнь сколько надо, а мне интересно, как ты на это среагируешь, б-р-а-т-и-к. — издевательским тоном, растягивая, произнёс он последнее слово.       Но я этого не слышал. Мое восприятие реальности остановилось на словах «содрать кожу».       КАК.       ОН.       ПОСМЕЛ.       ЭТОТ.       СРАНЫЙ.       НАЦИСТСКИЙ.       НЕДОБИТОК.       — УСИЛЕНИЕ.  — рявкнула моя перчатка, и я с диким криком кинулся на вампира, целясь перчаткой ему в лицо.       — О да! То что надо! — оскалился нацист, нанося встречный удар.       Наши кулаки столкнулись и мы замерли, пытаясь друг друга пересилить.

Внимание! Священный Механизм «Перчатка Красного Императора Драконов» вошла в режим перегрузки. Вы получаете 20 единиц урона в секунду. Шанс получить дебафф «разрыв мышцы» растет с каждой секундой.

      Эй партнер, сбавь обороты! — попытался докричаться до меня Драйг.       К черту! Мне нужно сильнее… сильнее наносить удары! Мне надо прибить этого нацистского козла! Я применил Опустошитель чтобы сбить его кулак со своего, а затем врезал им ему грудь, отбросив того на метров десять. Не останавливаясь, я прыгнул следом за ним, догнав ублюдка в полете и приложив в полете, от чего тот влетел в землю на такой скорости, что создал небольшой кратер в земле. Опускаюсь вниз следом, нанося новый удар, но вампир успевает выпрыгнуть из него, уйдя от удара и отскочив от меня на метров пять, продолжая мерзко скалиться, явно наслаждаясь ситуацией.       Гр… мало… Нужно…       Нет, стоп… Стоп… СТОП!!! Контролируй себя, ты так его, пожертвовав собой, не убьешь!       Сброс! — послышалось от перчатки и я почувствовал дикую слабость, как вся накопленная механизмом энергия испарилась.       — Ау! — чувство боли мигом нагнало, заставив окончательно успокоиться. Фу, спасибо силе воли.

Внимание! Священный Механизм «Перчатка Красного Императора Драконов» разблокировал новое умение. Передача. Позволяет пользователю передавать свою силу другому существу или предмету при контакте, усиливая его. Может комбинироваться с Усилением. Внимание. Передача слишком большого количества энергии может стать опасной для получателя. Используйте ее разумно.

      Ну неплохо. Только как ее применить? Хм, мои классовые умения не усиливались, сколько бы я Усилений перчаткой не набирал. Возможно, что для этого Передача как раз подойдет. Но сбрасывание накопленных усилений после каждой это такой метод серьезно ограничивает. Надо комбинировать это с Магическим Слэшем или Опустошителем. Впрочем маловероятно, что сейчас этого хватит, чтобы завалить этого беловолосого гада. Он все же вампир, а обычные атаки на него слабее влияют. Надо как Иссей, когда тот во втором томе Райзера пнул, усилив святость креста, который ему дала Асия.       Погодите-ка… Я на Маюру почти не смотрел, но её оружие в виде когтей при ней, насколько я помню, были. А раз это оружие оммёдзи, то оно вроде должно быть освященным. Не отрывая взгляда от вампира, я начал медленно отступать спиной назад туда, где была Маюра.       — Неплохо, мелочь желтая. — продолжал скалиться беловолосый, начал приближаться медленно ко мне. — Но только это все?       — Нет. Просто небольшой сброс. Но может подождешь немного? — ответил я, продолжая пятиться. Усилений было уже три. — Ты ведь понимаешь, как этот Лонгинус работает.       Это был не вопрос, а утверждение. Как я понял, этот Густав был знаком с одним из прошлых обладателей.       — Ага. Гетц Фон Берлихинген. Его ещё у нас называли «Герой Сотканный Из Стали». Настоящий воин, перед кулаком которого ничто не могло устоять. — голос Густава стал ностальгическим, но затем он резко оскалился. — И это омерзительно, видеть его «Стальной Кулак» на руке бездарной желтой обезьяны. Аж блевать хочется. Пацан, тебе легкой смерти не видать, говорю сразу.       «Драйг?» — мысленно просил я.       Он был моим поза-поза-поза-прошлым носителем. Силен, но он не особо хотел жить и пал от руки владевшего Канис Ликаон британского мальчишки.       «Да, история. Хорошо что этот козел не нападает и дает набрать усиления. Видать хочет, что бы бой был интереснее.»       — Ну, не я себя носителем выбрал. Может сделаешь на это скидку? А то на бога обижаться глупо. — попробовал я отшутиться.       — Ага. Поэтому мучать буду на секунду меньше. — хмыкнул вампир мне в ответ. — Впрочем может быть и нет. Ты даже Крушителя Баланса не освоил, но ведешь себя так, словно это ничего не значит. Нет, мне от твоих глаз больше всего тошнит. Взгляд совсем не у тех, кто осознает, что его сейчас замочат. Словно ты уверен, что ничего с тобой не случится, чтобы не произошло. Больше всего именно таких кусков дерьма я ненавижу.       «Че, у меня правда такой взгляд?» — удивился я.       — О, и эта мартышка наконец-то встала! — тем временем хохотнул вампир, что-то за моей спиной заметив.       — Хедо-сан… — Маюра внезапно оказалась справа от меня. Не потому что она тихо двигалась, а скорее от того, что я слишком сосредоточился на стоящим передо мной противнике.       — Вы как, драться можете? — спросил я, не рискуя поворачивать голову чтобы проверить.       — Д-д-да… немного… Одна рука только сломана… — в ее тяжелом дыхании проскальзывали стоны боли, хотя она пыталась их сдержать. — Я-я сделаю все… что необходимо.       — Тогда бей со всей силой, какой можешь, когда я скажу. — я кивнул, и усмехнулся вампиру, когда моя перчатка в шестой раз сказала «Усиление». — Два на одного в этой ситуации ведь честно, да?       — Ага, вы, обезьяна-неумеха и покалеченная-макака сейчас отлично вместе смотритесь. — Густав рассмеялся. А потом резко кинулся ринулся вперед. — Раунд два, унтерменши!       — Выкуси, сволочь нацистская! — я встретил его голый кулак своим, закованным в красную латную перчатку. — Маюра, сейчас!       — Да! — девушка возле меня замахнулась когтями.       — Ха, не смеши! — Вампир выставил вторую окутанную багровой аурой руку навстречу её когтям и поймал их.       «Попался!» — я убрал свой кулак, от чего он потерял равновесие, импульсом пойдя вперед. Конечно это было опасно, даже очень, ведь я лишил себя главной защиты. Я выставил вместо него призванный в другую руку топор, и его пальцы прошли сквозь толстый стальной обух, впившись в плоть моего плеча. Но боль от этого была не важна, так как главное я сделал.       — ПЕРЕДАЧА! — прозвучало это, когда я положил латную перчатку на когти Маюры и в следующий миг они ярко засветились.       — Scheiße! — только и успел выкрикнуть Густав, когда лезвия когтей прошли насквозь его руку, рассекая плоть. В следующий миг произошла яркая вспышка, ослепившая меня, но я все-равно почувствовал, как вонзившиеся в мое плечо когти её резко покинули.       — Ого… — я услышал голос той наци-чиксы, что держала в плену Эмико. Черт, а ведь еще с ней и Сакурай драться… Мне срочно нужно подкрепление.       Когда ко мне зрение через несколько секунд вернулось назад, я увидел Густава, стоящего в метрах десяти от нас, только с одной рукой и большими резаными ранами на торсе, которые были опалены и дымились. Сам вампир тяжело дышал, признаки веселья на его лице полностью исчезли.       «Ха-ха! Две тысячи ХП за раз!» — рассмеялся я про себя, заметив так же, что хитпоинты у него не восстанавливаются. — «Вот это я понимаю Ультра!»       — Ну что, нечисть недобитая. Раунд три?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.