ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава сорок третья или это только начало.

Настройки текста
      — Scheiße! Ты меня подловил, макака желтая! — лицо нациста-вампира перекосило, толи от боли, толи от злости… а может и всего сразу. Впрочем кровожадный оскал быстро вернулся назад. Слишком быстро, как по мне. — О да, так даже лучше... Я уже собирался окончательно в тебе разочароваться.       - Даже здесь, на святой земле, которая делает меня гораздо слабее, мне приходиться сдерживать себя, чтобы не закончить все веселье слишком уж быстро. Но для слабака, который даже крушитель баланса не освоил, ты неплохо соображаешь. Так что я стану чуть серьезнее с тобой, можешь порадоваться, что сумел меня заставить это сделать. А за вот это, — он показал свою культю и провел ей по дымящимся ранам. — Убивать тебя я буду настолько долго, насколько это будет возможно.       «Тц, сраные маньяки битв.» — поморщился я под шлемом, хотя теперь уже не чувствовал себя настолько загнанным, как раньше. У этого хера осталось двести хитпоинтов и они не восстанавливались. Я набирал усиления и был уверен, что за пару ударов смогу его добить, если конечно у него не окажется пару козырей в рукаве.       — Валяй, попробуй. — я указал на него перчаткой механизма. — Смотри только не откинься в процессе.       — Хедо-сан, я… — стоящая рядом Маюра, постоянно сбивающаяся в речи из-за боли от полученных ранее ран, оперлась плечом на меня. - …я думаю смогу еще раз это повторить.       — Хорошо. — кивнул я, не убирая взгляда с вампира, который готов был кинуться на нас. — Я завяжу с ним бой, и если поймаю в захват, ты добьешь.       - Эй, макака, не наглей слишком, думая, что ты меня победил. - рассмеялся нацисткий вампир.       Его резко окутала уже знакомая темно-красная аура, только на этот раз она покрывала все его тело.       — ПОГНАЛИ!!! — взревел Густав и ринулся в атаку… или точнее попытался, так как появившийся вокруг его тела магический круг остановил его, не давая двигаться.       — Was? — вампир удивился такому не меньше нашего.       «Черт, а вот это плохо». — подумал я, поняв что это значило.       — Элеонора, сучка, что это значит? — зарычал немец, поворачивая голову к красноволосой, которая, оставив возле Эмико Сакурай, довольно соблазнительно покачивая бедрами, вальяжной походкой направилась к нам. Ее левая рука была поднята и на ней светилась крутящаяся магическая пентаграмма.

Элеонора фон Лютцельбург. Ведьма Аненербе. Опытный маг. Развратная садистка. Старше чем выглядит. Уровень 1407. [ХП: 1560/1560] Сила: 690 Ловкость: 822 Телосложение: 603 Сила воли: 1400 Интеллект: 1939 Отношение: + 100 (зловеще-заинтересованное)

      Черт, маг. Хм, а инфы я больше, чем с вампира получил. Результат Извращенности 81 левела?       — Да не жадничай ты так, Густав. — промурлыкала она, повернув к своему соотечественнику голову. — Ты повеселился, получил свое, теперь моя очередь.       — ДА ПОШЛА ТЫ, СТАРАЯ КАРГА! Я ТЕБЯ ВСЕ КИШКИ ВЫРВУ, КАК ТОЛЬКО ОСВОБОЖУСЬ! — взревел вампир, которого такое вмешательство совсем не привело в восторг.       — Пф, сперва тебе придётся попросить меня залечить тебя, а то от святой энергии твои раны… — Усиление! — послышалось из моей перчатки и я, активировав Безудержную Энергию, рванул вперед, все же лучше шанса не предвидится. Пускай болтают, пока они этим заняты, я попробую свалить с Эмико.       Вообще, Усиливающий Механизм, она же Перчатка Красного Императора Драконов это та еще читерная вещь. Там происходит не просто умножение параметров на два, а умножение уже умноженных. То есть базово моя ловкость равна 60, но после шести усилений она становится равна 3840. То есть в четыре раза выше, чем у наци-магички. Хотя конечно без активации Безудержной Энергии такое количество усилений лучше не использовать, так как выносливость съедается за несколько секунд. А так у меня было чуть больше времени.       Я кинулся на врага, призвав из арсенала Проклятого Бастарда, который я через миг швырнул в… Густава. Да, глядя на уровень интеллекта Элеоноры, я понял, что она скорее всего специально так открывается и это ловушка, причем магическая. Я с магами до этого дрался только в данжах, но и тогда понял, что они для меня самые неприятные враги, чаще всего старающиеся держать дистанцию и выкидывать всякие волшебные подлости. Так что нафиг, пинаем вампира, пока он побит, потом к Сакурай, выбью ее и рвану с Эмико отсюда, надеюсь магичка не успеет отреагировать, благо выбранный мною маршрут приводит к тому, что я обхожу ее стороной.       — Чт... Гхр! — меч глубоко вонзился в грудь Густава, снеся ему 50 хп.       Норм. Оказываюсь возле него, хватаюсь за рукоять торчащего меча и применяю Опустошитель. Только 75, чертова вампирская стойкость к урону. Но все равно почти мертв, да и похоже пошевелиться не может из-за заклинания, но вот нету времени добивать его. Вырываю меч и несусь к Эмико и Сакурай, вижу как у последней начинают, словно в замедленной съемке, расширяться глаза и она начинает поднимать свой огненный меч. Слишком медленно.       «С дороги!» — проносится в голове мысль, я замахиваюсь мечом, когда оказываюсь близко к той дистанции, когда вот-вот достану её своим клинком, и…       Мое туловище, руки и ноги оплетают магические круги и я чувствую, как все мое тело дергается от резкой остановки, впечатываясь в броню.       — Братик! — воскликнула Эмико.       — Хо, а ты воспитанный мальчик я погляжу. — промурлыкал приближающийся сзади голос немки. — Не стал нападать на «беззащитную» девушку. Да еще пнул этого грубияна. — Ее голос, не скрываемо соблазнительный, теперь раздавался над самым ухом. — За это я тебя потом на-гра-жу.       Затем она оказалась передо мной, ее зеленые глаза, несмотря на голос, были холодными и жестокими. Мне почему-то пришла мысль, что такими глаза могут быть у тех, кто без задней мысли способен хладнокровно убивать сотни и тысячи ни в чем не повинных людей.       — Увы, для тебя, пока вы с этой пустоголовой гориллой мутузились, я разместила тут парочку ловушек. — где-то в стороне послышался возмущенный хрип Густава. Черт, не подумал об этом, а ведь если судить по ранее сказанному вампиром, они были близко знакомы с одним из прошлых носителей моего Лонгинуса, так что ей ничто не мешало рассчитать мои силы… Черт, не поспеваю я все детали на ходу обдумывать, когда соображать надо в аврал режиме. — Просто вдруг кто-то, например ты, попытается украсть сосуд артефакта, ради которого мы сюда пришли. Так что ничего тебе не светило с самого начала, мой мальчик… может даже милый. Хм, давай-ка проверим.       Элеонора потянула руку к забралу моего шлема и подняла его.

Внимание! Изменения в отношениях: Элеонора фон Лютцельбург: +10

      — О, а ты вполне ничего для азиата. — задорно улыбнулась она. — Каких-то особых признаков деградации я не вижу. Думаю мы теперь много времени проведем вместе, все же Секирютей… это довольно ценный образец.       На этой фразе она хихикнула, а у меня от этого мурашки по коже забегали. Черт, попасть в руки Менгеле в юбке… ничем не лучше, чем тому, что в штанах.       — Хедо-сан! — я услышал голос Маюры.       Черт! Надо было сказать ей бежать, перед тем как кинулся в атаку. Снова действовал, а не думал!       — О, в таком состоянии, ковыляешь, но хочешь драться? — Элеонора перевела взгляд с меня на Маюру, что была сейчас где-то позади меня, и приподняла бровь. — Знаменитый японский боевой дух сражаться до конца, да? Ладно. — Она сделала шаг назад и подняла руку, сложив кисть в пистолетик. На конце ее пальца появился маленький магический круг. — Я ее прикончу, ты же не возражаешь?       Элеонора повернулась лицом к Сакурай. Та отрицательно кивнула с совершенно безразличным выражением лица.       — Нет. Лидер обещала мне смерть Химеджимы и всех кто с ними связан.       — Ладно. - Элеонора повернулась назад к Маюре. - Ну тогда пока-пока.       Но прежде чем она успела выстрелить, послышался грохот и стена передо мной обрушилась, показывая однорогого громилу, что ранее дрался с Дзюбэйем. Выглядел он слегка помятым, хотя и не настолько, насколько я ожидал увидеть. Он вышел во двор, а следом появилась та женщина, с которой сражалась Сузаку. Она, в отличии от громилы, выглядела совершенно целой.       «Черт, да что это за монстры?» — спросил я себя, ведь даже уровень женщины я видеть не мог.       Следом пошел поток шиноби со всех сторон, который, однако, расступился перед еще одной женщиной одетой в закрытый черный костюм. И тут, просто взглянув на нее, я понял, что она и была тем самым лидером всей этой шайки. Просто уже одно давление, которое я почувствовал, когда взглянул на нее, не шло в никакое сравнение со всем, что я испытывал до этого. Да и даже без этого было понятно, что она главная. Эти уверенная походка и властные жесты говорили сами за себя, как и явное почтение, которые высказывали ей остальные присутствующие.       А еще на ее бедре висели ножны… погоди, это разве не кавалерийская шашка, если судить по форме ножен и рукоятке? Выглядела она совершенно простой и казалась чужеродным элементом.       — О, уже… — пробормотала Элеонора, опуская руку.       — Приготовь круг переноса. Мы уходим. — сухим и каким-то безжизненным голосом приказала лидерша.       Этот голос, точнее акцент… мне мерещится, или он славянский?       — Jawohl! — Элеонора сделала «зигу», после чего вытянула руки и на них появились магические круги числом с дюжину.       На земле появился большой магический круг, куда подтащили пытавшуюся упираться и лягаться Эмико. Тащила её первая женщина в черном костюме.       — Бра… — попыталась закричать она, но женщина закрыла ей рот рукой.       «Черт-черт-черт! Что делать?» — я пытался вырваться из магических оков, но ничего не выходило. К тому же я начал чувствовать себя дико уставшим, видимо начало сказываться напряжение, полученное во время боя и слишком частое использование лонгинуса. — «Где, где черт возьми Химеджима? Это их крепость!»       — Эм, я конечно, приношу извинения, великий лидер, но… — заговорила Элеонора, обращаясь по видимому к лидерше, причем ее голос прям сквозил неуверенностью. — Но мы можем взять с собой Секирютея в качестве трофея?       Лидерша посмотрела на меня, и у меня внутри все екнуло от ее совершенно пустых и безразличных черных глаз. А затем она просто кивнула.       — Есть. — Элеонора повернулась ко мне и мило улыбнулась. Выглядело это до жути зловеще. — Ладно, Секиоютей-кун, давай…       — КУДА ВЫ ЭТО СОБРАЛИСЬ! — послышался рев сверху, я, даже сквозь доспехи, всем телом почувствовал, как меня обдало волной жара.       Я поднял голову и офигел. В небе парило нечто, что я с ходу могу описать только как гибрид человека, в данном случае женщины, и птицы, а точнее феникса. Пламя правда было совершенно ярко-красным.

Сузаку Химеджима, воплощение Красной Птицы. Уровень 2527. [ХП: 10407/10407] Отношение: + 800

      Это воплощение? Она воплотила Священного Зверя в своем теле? То же самое, что Орю Накири проделал в 23 томе, сумела извлечь достаточно энергии из окружающей среды для этого? Орю это делал из «драконьих жил», интересно что тут… И как тот демон-отступник вообще ее ранить сумел… ах да, тогда мне сказали, он же напал внезапно и атаковал первым именно её. Что ж, ему очень повезло тогда, иначе я чую, что она одна его вынести сумела бы, причем без особо больших усилий.       — Ого… — пробормотала стоящая рядом Элеонора. — Так вот ради чего вся эта операция с отступником была проделана… согласна, убей он её, оно того бы стоило.       Погоди, так они за тем побоищем и стояли? Логично, они ослабили силы Химеджимы и даже почти убили их главу. Тогда понятно, чего он смог внезапно напасть, ведь ему помогли и он знал сразу кого надо выбить первым из боя. Видать планировали все выставить как работу демона-отступника, а сами остаться в тени, но не срослось и пришли сами тогда. Тц, ублюдки, мало того, что на мою сестру нацелились, так еще и вообще с самого старта за все это в ответе.       — НАПАЛИ НА МОЙ ХРАМ, УБИЛИ ЧЛЕНОВ МОЕГО ДОМА, ПОХИЩАЕТЕ МОЮ ГОСТЬЮ, А ТЕПЕРЬ ДУМАЕТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ БЕЗНАКАЗАННО УЙТИ???       Красная птица/Сузаку махнула рукой и меня, и Эмико, и врагов окружил круг из огня… или точнее иероглифов из огня. Это заклинание? Ну да, Сузаку мастер-спец в восточной магии. Надеюсь только она меня и Эмико случайно не сожжет, а то на моих глазах несколько оказавшихся рядом с огненными символами шиноби моментально обратились в пепел.       — Спокойно Хедо-сан. Прошу вас довериться мне, вас и вашу сестру я не задену. — услышал я сразу ответ от Сузаку, которая похоже поняла, что я в данную секунду подумал. Ну, хорошо, что она такая заботливая, Акено на ее месте уж точно заставила бы меня понервничать.       Спасибо успокоили. Я почувствовал, как заклинание, что сдерживало меня рухнуло, но все что я смог сделать, это упасть на колени, слишком уж сильно усталость взяла свое.       — Эй-эй, я не смогу так сделать перенос. — в голосе Элеоноры впервые послышалось напряжение и нервозность. — Она блокирует…       Лидерша сделала шаг вперед и положила руку на рукоять своей сабли. Хм, собираются биться? Ну, не знаю какие у них шансы, я давление от Сузаку ощущаю куда более сильным, но меня больше пугали слишком вероятные перспективы быть случайно задетыми вместе со сестрой в грядущей сватке.       Сузаку сделала еще один жест и огненные символы ринулись вперед. Лидерша в ответ выхватила клинок, оказавшийся шашкой и резко взмахнула им перед собой.       — КХА!!! — жуткое ощущение боли охватило все мое тело, мне показалось, что просто напросто, весь мир треснул пополам вместе со мной. Где-то, казалось вдалеке, я почувствовал шипение боли от Элеоноры и вскрик Эмико. Но через секунду меня отпустило.       «Черт, что, черт возьми, это было!?» — скривился я, мотая головой, когда приходил в себя. Я глянул на результат случившегося, что бы это не было. И офигел.       Огненные иероглифы плавали в воздухе, но выглядели… разрубленными на несколько частей. Или точнее не только они, но и казалось что и сам воздух… или нет, саму реальность вокруг перечеркивали разрезы, заставлявшие ее плыть в разные направления. Лидерша стояла, упав на одно колено и опираясь на шашку, закатав нижнею часть ткани маски и похоже, что ее рвало.       «А Сузаку?» — я поднял голову и увидел ее плавающую, как и огненные символы в разрезанном воздухе. Она выглядела живой, но…

Сузаку Химеджима, воплощение Красной Птицы. Уровень 2527. [ХП: 407/10407]

      ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХИТПОИНТОВ ЗА РАЗ? ДРАЙГ, ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ЭТО БЫЛО?       Хм… Похоже на искажение реальности. Такой силой владел Альбион, хотя в данном случае это явно не его. Я не чувствую присутствие моего соперника от этой девки.       — Ага. Я вижу. — я точно не помню, но Вали вроде был знаком с Сузаку, так что сомнительно, что он стал бы нападать на нее, окажись он, как и Киба, девушкой.       Но, пока я офигивал, ситуация приобрела куда более внезапный поворот.       Громила-Они подошел к лидерше и похоже собирался помочь ей встать, но та отмахнулась рукой и начала, шатаясь, подниматься сама, только что-бы внезапно резко высоко подпрыгнуть. Я не успел даже моргнуть, как в том месте, где она один миг назад стояла, из под земли вырвались черные клинки, которые казалось, были сделаны из тьмы. И я все еще не успевал моргнуть, как следом появился и тот, кто, по всей видимости, был их хозяином.       Гуманоидный зверь с шестью хвостами и пылающим адским красным светом глазами, казалось был сделан из самой тьмы. Он не стал рычать, выть или что-либо говорить, просто молча кинулся следом за лидершой, атакуя ее появившимися в руках черными клинками со зловещими красными рунами на них. Та в ответ махала своей шашкой, покрывая пространство разрезами, чтобы блокировать или контратаковать в ответ нападающего. И это я просто описываю что они делали, так как это происходило на таких скоростях, что я не мог за ними поспевать. Впрочем бой между этими двумя не ограничился ударами друг по другу.       Клинки из тьмы появились отовсюду просто из ниоткуда, пронзая шиноби. Лидеры пережили атаку лучше, женщина в черном уклонялась текучими движениями, при этом удерживая на руках Эмико, которая была без сознания, громила-они от них отмахнулся могучим взмахом, а Элеонора просто притянула к себе Густава и закрылась магическими барьерами.       — Это Канис Ликаон! — воскликнула она.       Канис Ликаон? Где-то я уже слышал это слово… черт, голова не хочет соображать, слишком уж много навалилось сразу на меня.       — Уходим немедленно. — послышался голос лидерши в ответ.       Он уже не звучал таким пустым-безразличным, в нем чувствовалось напряжение.       — Да… — Элеонора, забыв про меня, начала создавать круг переноса. — Scheiße! Он пытается запечатать его! Не выйдет!       Ведьму-нацистку окутала красная аура, под стать ее волосам, а вокруг нее появилось несколько дюжин магических кругов.       Похоже новичок умудрялся не только атаковать лидершу, атакуя ее градом ударов своих клинков, а так же со всех сторон создаваемыми им множеством лезвий из тьмы, так еще и вел магический поединок, мешая противнику сбежать.       "Ну, тогда была не была!" - собрав все оставшиеся силы и превозмогая нахлынувшую боль, что были, я рванул в сторону похитителей. Я даже не знал что именно буду делать, когда доберусь до них, толи попытаюсь выбить Элеонору, чтобы гарантировать, что они не сбегут, или попытаюсь отнять Эмико, но я знал, что больше таких шансов у меня небыло.       Увы, я так и не узнал, что я стал бы делать, когда добрался бы до них. Ибо новоприбывший, вынужденный слишком сильной сосредоточиться на бое лидером похитителей, проиграл магический бой с нацисткой ведьмой.       Круг переноса ярко засиял, лидерша приземлилась на него, круг вспыхнул, и в следующий миг она, Густав, Элеонора, Сакурай, та пара в черном и моя младшая сестра исчезли, оставив меня во дворе вместе с Маюрой и черным существом, которое кинулось в следующий миг к Сузаку.       — ЧЕРТ!!! — взревел я, ударив кулаком по земле, где только что были похитители, создав небольшой кратер.

Внимание! Поздравляем с удачным завершением квеста срочной важности «Внезапное вторжение шиноби-ренегатов». Все задачи выполнены! Полученная награда: + 3 уровня (ваш уровень теперь 99). Качество «Защитник семьи» (+ 500% к силе воли, если члены семьи под угрозой). Награда (второстепенная): + 500 к репутации с членами клана Химеджима. Повышение отношения до «Доброжелательного». Внимание! Получен квест эпического уровня: Спасение сестры. Основная цель: в течение двух недель вызволите свою младшую сестру из лап похитителей, пока они не сделали с ней??? Второстепенная цель: победите лично, или оказать помощь в поражении??? , ??? , ??? , ??? , Густава фон Грёнхагена, Элеонору фон Лютцельбург и Сакурай Кей. Получите??? Награда (основная): + 50 уров…

      Но я дальше не читал. Я только понял, что все остальные живы. Причем, за исключением Маюры, фактически без моего участия, в то время как я сам не сумел спасти Эмико.       Я никогда еще в своей жизни не чувствовал себя так херово.       — Извини. — послышался рядом со мной молодой мужской голос. Я повернул и поднял голову к говорившему, это оказалось то черное существо, держащее на руках бессознательную Сузаку, которая вернулась в свою человеческую форму. Точнее уже не существо, так как его форма рассеялась, показывая молодого темноволосого парня с бледно-серыми глазами, на несколько лет старше чем я и одетого в черный плащ и серый комбинезон, похожий на армейский. Позади него, из его тени, выскочила здоровенная черная собака. — Я прибыл слишком поздно и пришлось действовать второпях. Ты же Хедо Иссей, нынешний Секирютей? Меня зовут Тобио Икусе, приятно познакомиться, несмотря на такие обстоятельства.       Чувство провала смешалось с чувством офигевания от того, что происходило в данный миг.       Надо мной стоял лучший агент и сильнейший боец Григории, один из сильнейших людей в мире, главный герой первой работы Ишибуми по вселенной ДхД, обладатель Лонгинус-класса Священного Механизма типа «независимый аватар» Канис Ликаон и главный герой своей личной серии ранобэ, «Слэш Дог» Тобио Икусе.       Мир может и большой, но он все же тесен, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.