10 причин моей ненависти

R
Завершён
374
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 6 080 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
374 Нравится 85 Отзывы 81 В сборник

Мое второе "почему".

Настройки
30 ноября 2016 год.       «Крис. Сегодня я не хочу здороваться с тобой. Не то настроение, знаешь. „Здравствуй“ всегда в одном комплекте с „до свидания“. Я не готова прощаться… В воскресенье была вечеринка. Алкоголь, дикие танцы, много сексуальных девчонок — все как ты любишь. Хотя откуда мне знать, что тебе действительно нравится? Есть лишь теории и глупые догадки. Иногда создается впечатление, что мы никогда не были знакомы. Я ведь думала, что нравлюсь тебе. Ты — загадка, которую невозможно разгадать. Все мои попытки венчаются позорным провалом. Меня везде и во всем ждет крах. Может, такая судьба? Хрен знает. Следующим утром, после тусовки, я проснулась совершенно одна, Крис. Представляешь? В ёбанных четыре утра, Шистад. Мне стало так холодно. Я почти сразу вспомнила тебя. Да кому я лгу? Ты был первым, о ком я подумала. Если серьезно, то мне давно кажется, что я потерялась. В своих мыслях, в своей жизни, в тебе. Меня затащило в вязкий омут. И я тону. Поможешь? Я не единожды пыталась разобрать все по полочкам. И что думаешь? Обнаружила твою черную толстовку среди тонны собственных рубашек… и опять накрыло. Она до сих пор хранит твой запах, Крис. Сладкий отвратительный аромат твоего тела все еще держится на ней. Он впитался в эту вещь так же, как в мои простыни когда-то. Я не колебалась и секунды, сразу же надела её, скрутилась калачиком и благополучно проспала школу, потому что не хотела оставлять то, что на короткое мгновение сделало мою жизнь прежней. Я настолько устала… Выдохлась морально и физически. Сил не было даже на то, чтобы подняться с кровати, а толстовка, она, понимаешь… будто укутала меня, защищая от этого паршивого мира и проблем, что поджидают в нем. Ты словно был рядом... Прекрасный самообман, согласен? Если тебе интересно, теперь я могу засыпать только в ней. Закрываю глаза и представляю, что ты обнимаешь меня. Быть зависимым от кого-то страшно. Это такая болезнь, да? Ни один фармацевт не поможет… Может быть, сам подскажешь, какие таблетки купить, чтобы вытравить тебя из головы? Ты — самый реальный бардак в ней, Шистад. И я никак не найду времени на уборку. Блять. Господи, если ты еще раз ТАК усмехнешься… я тебе врежу, честно. После того, как ты ушел, во мне правда что-то оборвалось. Я пью кофе без сахара, Крис. Ненавижу, но пью. Наши с тобой отношения чем-то похожи на этот процесс. Я ненавидела тебя за то, что ты такой козёл, но продолжала жадно упиваться… Каждый день глотала новую порцию ненавистного горячего напитка, обжигая свое горло. Глоток за глотком я только сильнее травила свою душу тобой. Я и сейчас ненавижу тебя, но не перестаю хвататься за любой способ быть рядом. Даже если тебе похуй. Мне стало неинтересно веселиться. Тошнит от громкой музыки, пьяных лиц и больших компаний. Каждая выходка в свет заканчивается моим беспамятным состоянием. Кажется, я никогда не перестану топить себя в водке. Смеешься, Шистад? Говоришь, что ничего не меняется? Да. Возможно. Но раньше друзьями всех моих вечеринок были алкоголь и поцелуи с тобой, а теперь я почти одна. Осталась выпивка. Спасибо и на том. Без неё я бы вообще погибла. Дурное чувство. Я жалкая, Шистад? Уж больно риторический вопрос. Пишу, понимая, что ты, возможно, и не прочтешь моих глупостей никогда… Что, наверное, если тебе хватило духу прочитать первое письмо, то точно сожжешь к чертям второе. И от этого хочется писать еще больше, еще откровеннее. Страха нет. Все что могла, я уже потеряла. Но ведь ты никогда и не принадлежал мне?.. Господи, осознание этого буквально ломает мои кости, Крис. Я не могу забыть, слышишь? Я. БЛЯТЬ. НЕ. МОГУ. ТЕБЯ. ЗАБЫТЬ. Как выбросить из головы все то, что нас объединяло? Поделись рецептом забвения, пожалуйста. Скинь эсэмэской, пришли бандеролью, передай почтовым голубем. Я продам дьяволу душу, только бы он вычеркнул из моей жизни воспоминания о тебе. Моя реальность так сильно отличается от твоей, и, как не смешно, это делает нас ближе. Противоположности притягиваются. Ты чувствуешь это, Кристофер?.. Мне бы хотелось, чтобы ты ощутил ту связь между нами. Её не видно, но она есть. Её нельзя потрогать, но если постараться, получится коснуться сердцем. Знаю, его ты еще не просрал. Слышала, как сильно оно бьется, не щадя ребер. Когда ты обнимаешь меня, целуешь. Когда я, касаясь пальцами шеи, целую тебя. Оно ни разу не смолчало. Почему ты не можешь быть, как твое сердце? Почему молчишь? Ты всегда был таким отрешенным и холодным, но согревал меня лучше любого шерстяного свитера. Теперь тебя нет. И шерстяного свитера тоже нет. Ты украл всё тепло, Шистад. Боюсь, скоро не поможет ни толстовка, ни отвратительный горький кофе. Даже алкоголь не спасет. Я безвозвратно оледенею. И это вторая причина, почему я ненавижу тебя. Со злостью и окоченевшим сердцем, Эва.»

***

— Что там у тебя, Крис? Девушка пишет? — усмехнулся Тод, подмигивая парню. Удар под дых… Её слова внедряются в мозг, обжигая тело. Мун права — он самый настоящий козёл, но у него есть сердце, которое сейчас выпрыгнет из груди… Эва так блядски во всем права. И в одном ошибается. Кристофер Шистад не забыл её, и сам рьяно ищет лекарство, что поможет нахуй стереть память: малейшее воспоминание о ней… Сука. Мун тот еще адский наркотик. Он устало трет глаза, натягивая на лицо фальшивую улыбку. — Это всего лишь глупышка из моей школы.
Примечания:
374 Нравится 85 Отзывы 81 В сборник
Отзывы (4)