ID работы: 5217976

Небо как небо

Гет
NC-17
Заморожен
2205
автор
Evil_Yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2205 Нравится 2671 Отзывы 911 В сборник Скачать

Семёрочка

Настройки текста
      — Чифую, — тихо произнёс я, нежно проводя рукой по её телу, будя, — доброе утро.       — Доброе… — улыбнулась девушка, сморгнув сон и посмотрев на часы. — Я уже могу быть спокойна и не ставить будильник. И как тебе каждый раз удаётся вставать вовремя?       Чифую, видимо, поддавшись моменту, пододвинулась ко мне и обвила руками, прижимая к себе. Я не сопротивлялся, ведь мне хотелось получить утренние обнимашки не меньше её.       — Это одно из моих врождённых умений, — ответил я. Хотя Ичика раньше его никогда не демонстрировал. — И почему-то оно возникло, когда мы стали спать вместе. Не знаешь почему?       Сказанное мной было правдой. До реальной встречи с Чифую у меня не было необходимости контролировать время сна. И даже когда Чифую спала с Ичикой вместе пока он был маленьким, то… он был ребёнком, который не задумывался над такими вещами.       — Пора вставать, — произнёс я. Чифую слишком долго не отвечала, и я счёл вопрос риторическим.       Девушка сфокусировала взгляд на мне.       — Да.       По сложившемуся распорядку дня, совершив утренний моцион и покончив с парой бытовых мелочей, мы отправились в спортзал. Это время мы проводили в молчании.       Разминочный комплекс, который я практиковал по меньшей мере месяц стал давать первые ощутимые результаты. Я заметил, как повысилась гибкость тела и выносливость. То что нужно.       Иногда, когда удавалось совершать движения особенно правильно, возникало какое-то странное чувство. Будто в этих движениях крылось нечто таинственное. Я догадывался что это могло быть, но чувство было ещё слишком нечётким.       Вернувшись в квартиру и приняв душ, мы вместе стали готовить завтрак и бенто на обед. И если с душем было всё обычно в порядке, благодаря наличию как ванны, так и душевой кабинки, то совместная готовка… Как-то раз я поинтересовался у Чифую, любит ли она готовить. Она сказала, что может это делать, но и какого-то удовольствия при этом не получает. Я её всецело поддержал в этом вопросе. В итоге, похоже, Чифую решила разделить сие бремя. А может просто хотела побыть вдвоём подольше.       — Сегодня я бы хотела пригласить на дополнительные занятия Лин, — сказала Чифую, когда мы закончили с основной едой и принялись за чай. — Она способная девочка, и у неё как раз закончилась отработка.       С того самого инцидента мы с Лин так и не пересекались, чтобы поговорить. Вернее, у неё совершенно не было времени. Как я слышал, запись разговоров дошла до руководства, и были приняты дисциплинарные меры. В назидание.       — Я не против.       В этом случае лучше возглавить неизбежное, ведь Лин, в отличие от неуверенной в себе Хоки и горделивой Сесилии, не остановится. Получить желаемое силой сразу у неё не получилось. Значит, она будет действовать хитрее. По крайней мере, не так агрессивно. Надо сыграть по своим правилам.       — Ичика, — немного помолчав, сказала сестра, — я понимаю, что это очень неудобный вопрос, но всё же… Как у тебя с друзьями? С Хоки ты раньше много общался. Как и с Лин, — Чифую с интересом на меня посмотрела.       — У меня нет друзей здесь, — честно ответил я. — Все девушки в Академии рассматривают меня как «перспективного самца» — кто постарше, либо как «рыцаря на белом НД» — кто помладше. Хоки и Лин не исключение. Как же тут дружить?       Чифую понимающе кивнула.       — А вне Академии?       — Вне Академии больше никого нет, — я улыбнулся, смотря на сестрёнку. — Можем ли мы с тобой считаться друзьями? Или мы больше, чем друзья?       — Мы семья, брат и сестра, — сказала Чифую.       Но прозвучало это без той абсолютной уверенности в своих словах.

***

      Пока Чифую ходила будить девочек, я был вынужден делать домашнее задание. Да, бесполезное для меня занятие, да, выполняется по сути механическая переписка, но я же староста.       Перед выходом на занятия, когда мы с Чифую переоделись, я получил напутственный поцелуй в щёку. Как и всегда.       — Хорошего дня, братик, — улыбнулась Чифую. Ей самой очень нравится делать такие нежности, и перед долгим рабочим днём, когда надо держать себя в руках, она неосознанно пытается получить как можно больше.       Я взял её за руки, чтобы не мять одежду или причёску и приблизился к её лицу, заглядывая в глаза.       — Хорошего дня, сестрёнка, — целую в ответ также в щёку.       После этого улыбаюсь ей и выхожу из квартиры. Чифую же, успокоившись и настроившись на рабочий лад, обычно выходит следом чуть позже.       По пути в класс на моём пути иногда попадались стайки девушек, которые, завидев меня, громко или скромно здоровались. Я отвечал им еле заметной улыбкой.       — Доброе утро Оримура-сан! Утречка Ориму! — поздоровались девушки, когда я вошёл в класс. Им я уже улыбнулся чуть больше и слегка кивнул, проходя на своё место.       В качестве старосты дел фактически не было. Журнал посещаемости вёлся автоматически и в электронном виде. Объявления делали учителя. А отстающих или прогуливающих попросту не было — Небесная Академия не обычная сельская школа. Так что самая главная обязанность старосты — быть его представителем, быть лучшим.       — Вы правда верите, что это был упавший спутник? — зацепился я за разговор одной группки учениц. — Как тогда был пробит щит арены?       — Так объявили официально. Наверное, не хотят пугать общественность. Вдруг это были террористы?       — Но мы же там были и всё видели!..       — Да ничего мы не видели. Что там произошло видел только Ичика-сан… — девушки замолчали, а я ощутил на себе несколько долгих взглядов.       Тема произошедшего на турнире инцидента была самой обсуждаемой не только в Академии, но и во всём мире. Как же, такое событие, столько важных шишек могло пострадать. Впрочем, особых подробностей в СМИ не просочилось.       Расследование продолжалось больше недели, но в итоге даже списать всё на взбесившийся НД не получилось. От взрыва на арене мало что осталось, поэтому как-либо идентифицировать прилетевший объект вряд ли было возможным.       Интересно, как отреагировала Табане, ведь в каноне все заинтересованные чётко поняли (вернее, им дали понять), что это дело рук одной «сумасшедшей учёной». Впрочем, сейчас тоже всё понятно, просто доказательств меньше.       Так как в июне намечается ещё одно соревнование, турнир представителей решили повторно не проводить. По крайней мере на официальном уровне. На неофициальном же дуэли прошли по желанию. Я отказался, сославшись на неисправность с Юкихирой — меч выгорел полностью. На расспросы зачем я такое сделал со своим единственным оружием, отвечал, что хотел выиграть внезапной атакой. Пожурили за необдуманность — луч шарахнул будь здоров, да и оружие попортил — но смирились. Юкихиру отправили компании, предоставившей мой НД. Обещали сделать новый меч.       Уроки прошли как всегда занимательно и плодотворно. Я уже зарекомендовал себя как тот, кто всегда знает ответ, но не стремится это демонстрировать. Поэтому, меня перестали часто дёргать и даже позволили «витать в облаках», как я обычно выглядел со стороны.       По началу девушки (не только одноклассницы) пытались подкатить ко мне насчёт пообедать вместе, но потом смирились, что я всегда предпочитаю есть один, и отстали. У меня нет столько времени, а Чифую полностью удовлетворяет мою потребность в общении. Она может быть такой ласковой…

***

      После занятий я, зайдя домой и надев НД-костюм под одежду, пошёл на одну из арен.       — Знакомьтесь, Хуан Лин Инь, — представила Чифую девочку, стоявшую рядом с ней. — С сегодняшнего дня она будет посещать дополнительные тренировки вместе с вами.       Девушки — Сесилия, Хоки и сама Лин — одновременно ухмыльнулись.       — И помочь узнать нам твои возможности, — продолжила Чифую, обращаясь к девочке, — поможет Ямада-сенсей.       Майя, стоявшая рядом, только кивнула, разворачивая свой НД.       Что сказать, Лин показала себя достойно… по крайней мере пока Майя прощупывала её возможности. Закончилось же всё быстро, стоило только Лин попасть на обманный манёвр.       — Отлично, Хуан. Неплохо справилась, — прокомментировала Чифую. — Но тебе недостаёт опыта. Этим и будем заниматься.       Дальнейшие три часа прошли в постоянных поединках. Один на один, попарно, пара на тройку, а в конце даже четыре против меня одного. Меня спасало только мельтешение мешающихся друг другу ближников — Хоки и Лин — благодаря чему удавалось избегать снайперов. Но продолжалось это недолго, до тех пор, пока Майя не решила влезть в ближний бой. С большим количеством противников нельзя затягивать, но одолженный меч от Стального Духа не мог мне в этом помочь. Итог был закономерен.       После тренировки ко мне обратилась Лин:       — Ичика, мы можем поговорить? — спросила она. Краем глаза я заметил заинтересованные взгляды Хоки и Сесилии. Но когда я посмотрел в их сторону, они демонстративно отвернулись и, мило переговариваясь, скрылись в раздевалке. Два одиночества нашли друг друга. Вот и славно.       — Да, конечно, — ответил я нейтральным тоном. — Минут через десять у входа на арену.       И отправился одеваться сам. Раздевалка была достаточно большой, чтобы мы друг друга не видели.       Стало даже немного интересно, почему ко мне также Хоки не подошла. Неужели это влияние недолюбливающей меня Сесилии?       Не торопясь надев верхнюю одежду, я направился ко входу. Там меня уже ждала Лин.       — Ичика… — произнесла она, когда мы прошли немного в сторону. — Почему ты стал таким… Неприветливым. Мы же с тобой друзья?       Я не уверен, что желание покалечить «друга» можно назвать проявлением этой самой дружбы. Но в слух такое произносить нельзя.       — Я разорвал связи со всеми своими друзьями, — ответил я. — В отличие от тебя я не просто пилот, я единственный пилот-мужчина. И это может быть опасно для всех, кто меня окружает.       Не говорить же, что мне просто не о чем было говорить со всеми знакомыми Ичики.       — К тому же, — продолжил я, — статус единственного пилота-мужчины опасен прежде всего мне самому. У меня нет времени на дружбу. Понимаешь?       — Понимаю, — растерянно произнесла Лин, — но…       — Да, ты можешь мне помочь, — перебил её я. С такими надо брать инициативу в свои руки и говорить, говорить, говорить, не давая полноценно отреагировать. — Стань первоклассным пилотом. Учись, работай над собой. Научись работать в команде. И старайся не общаться со мной вне тренировок. Иначе они узнают. Поэтому я буду тебя игнорировать. Всё, я пошёл. Враги, повсюду враги…       Загрузив ментально усталую после тренировки девочку, я быстро ушёл в сторону общежития.       Да я же самый настоящий параноик-сектант! Отлично, пусть попробует подойти снова, буду её в новую веру обращать, хе-хе-хе…

***

      — У меня для тебя новость, — сообщила Чифу за завтраком. — Тебе, наконец, выделят отдельную комнату.       О, а вот и канон… Раздаёт Франция и Германия…       — Хочешь, чтобы я переехал?       Чифую отвела взгляд.       — Это нужно для Академии. Сюда переводится ещё один ученик.       Ученик значит…       — Хорошо, — ответил я безразлично. Можно было бы спросить с какой стати я обязан что-то делать для академии, но это глупо. Я знаю что меня ожидает, и это меня устраивает. — Только я тебя не брошу, — потому что я хороший.       — Куда же я без тебя денусь, — улыбнулась Чифую. — Спасибо, что не стал спорить.       Через пару минут молчания она не вытерпела.       — Что, даже не интересно, почему тебя хотят поселить в одну комнату с новичком?       — Интересно, — кивнул я, — стоит ли это того, чтобы академия могла меня так использовать?       — Раз уж ты это понял, — Чифу хмыкнула, — то должен понимать, что отказываться глупо.       — Ну раз уж даже ты не против… — протянул я. — Но всё равно это некрасиво. Теперь у академии передо мной должок.       Ох уж эта принудиловка со стороны вышестоящих организаций… Хорошо, что у меня статус позволяет что-то требовать взамен. И им действительно повезло, что я не против исполнить их просьбу. Рафальки-то не лишние.

***

      В понедельник оно и случилось.       — Класс, поприветствуйте новых учеников!       В класс вошли двое.       — Меня зовут Шарль Дюнуа. Я приехал из Франции. Приятно познакомиться со всеми вами.       Милый голосок, хрупкая внешность, аккуратное красивое личико и пшеничного цвета волосы, стянутые в хвост. Если бы не высокий ворот, закрывающий место возможного кадыка, то бисёнен получился бы знатный. Был бы я прошлым Ичикой, то принял бы этого Дюнуа за парня, и это было бы совершенно нормально. Увидеть тут девушку не так-то просто.       Мне же и без знания канона всё известно. Шарлотта Дюнуа (Розье) прожила всю жизнь вместе с матерью, которая умерла года два назад. Девочка, будучи внебрачной дочерью от похода налево, отошла к другому родителю. Папаша, по совместительству глава крупнейшей корпорации, решил не выбрасывать внезапно появившийся инструмент, а использовал его, тем более, что Шарлотта оказалась талантливым пилотом. А потом появился я, способный дать корпорациям ключ к мужскому пилотированию, и как следствие заоблачной прибыли. Так зачем же Дюнуа сделали «мальчиком»?       Все девочки в классе, естественно, разразились криками радости и безудержного веселья от такой новости. Но Чифую их быстро успокоила.       — Лаура, представься, — попросила Чифую вторую вошедшую.       — Так точно, инструктор, — названная Лаура отдала честь.       Невысокого роста девчушка, длинные платиновые волосы, суровое выражение личика. Левый глаз закрыт повязкой. Представил попугая на плече… Яар-р-р! И бутылка рома! Вперёд, на смерть, наш капитан!       Я внутренне застыл от такой воображаемой картинки.       — Меня зовут Лаура Бодевиг, — чётко и громко отчеканила девочка.       В классе повисла тишина.       Лаура у нас тот ещё кадр. Дитя из пробирки, выращенное по программе суперсолдат, с вживлёнными нанороботами, так ещё теперь и пилот НД. Без семьи, без детства. Она создавалась, чтобы убивать. В обычном обществе она ненормальная. Но при этом она всё ещё человек, ребёнок.       Между тем Лаура увидела меня и быстрым шагом подошла, встав перед моей партой.       — Ты подлец! — воскликнула она, замахнувшись рукой.       На весь класс прозвучала звонкая пощёчина.       Эх, ну почему… Почему, когда у тебя есть возможность «дать пять» в ответ на пощёчину, ты этого делать не можешь?       Что до удара, то он не причинил мне вреда, даже боли, заблаговременно отключённой. Щека только покраснела.       — Я никогда не приму того, что ты её брат. Никогда! — и взор, полный презрения.       Лалка.       Не дождавшись от меня какой-либо реакции, она развернулась и отошла.       Итак, Шарль(отта) Дюнуа и Лаура Бодевиг. Два новых фактора. Теперь я с ними познакомился в живую.

***

      — На этом всё, — закончила Чифую урок. — Сегодня у нас совместная тренировка со вторым классом на втором стадионе.       — Да! — дружно ответили девушки.       — Оримура, Дюнуа на тебе, — добавила Чифую повернувшись в мою сторону.       Я кивнул.       — Ты Оримура-кун, так? — спросил подошедший «парень». — Рад познакомиться, я Шарль Дюнуа.       — Оримура Ичика, будем знакомы, — ответил я. — А теперь пошли, покажу где тут раздевалка. У тебя костюм с собой?       — Да, у меня в сумке, — Шарли указал на сумку, висевшую на плече.       Пока Шарли в парень-моде, буду называть парнем для удобства.       — Хорошо, пошли, — за руку, конечно, не потащил.       Но просто дойти нам не дали. Женское сарафанное радио, похоже, работает напрямую с ноосферой. На «нового мальчика» собралась поглядеть большая толпа девах с всех остальных классов. От них пришлось чуть ли не бежать. Но обошлось.       В раздевалке удалось перевести дух.       — Почему они нас преследовали? — наивно спросил Шарли.       — Мальчики тут редкий вид, — ответил я усмехнувшись. — А при дефиците конкуренция высока настолько, что срывает некоторые рамки приличия.       — П-понятно…       Когда я начал раздеваться, Шарли внезапно засмущался и отвернулся.       — Не боись, костюм я под форму надел.       — А? А… зачем? — Шарли повернулся и убедился, что на мне действительно надет костюм пилота.       — Так быстрее, — лаконично ответил я. — Ладно, ты переодевайся, а я подожду тебя на выходе.       Когда Шарли переоделся и подошёл, я понял, что меня точно нае… провели. На нём был сплошной чёрный костюм без пафосных оголений, из достаточно толстого материала, что неплохо маскировал женскую фигуру.

***

      На песке арены построились два класса.       — Итак, сейчас проведём совместное занятие, — начала Чифую. — Но для начала понаблюдаем тренировочный поединок. Хуан, Алкотт!       — Здесь!       — Тут!       — Раз у вас есть личные НД, вы и покажете. Выходите.       Девушки спокойно вышли перед нами. Молча. Вот что игнор от единственного парня в округе делает… А может всё дело в муштре Чифую.       Тут с неба послышался свист чего-то падающего.       — Разойди-и-ись! — услышали мы крик Майи.       А вскоре землю сотряс удар упавшего НД. Я благоразумно успел отойти от места падения как и все остальные.       — Да… — протянула Чифую, когда улеглась пыль. — Ямада-сенсей, мы проведём показательное сражение между вами и Хуан с Алкотт, работающими в паре, — и не услышав возражений, скомандовала: — Начали!       Три НД взмыли в воздух и начали свою карусель.       — Дюнуа, расскажи об НД, которым управляет Ямада-сенсей, — попросила Чифую.       — Д-да! Это «Возрождённый Рафаль» корпорации Дюнуа. Он был разработан одним из последних во втором поколении и соперничает по характеристикам с третьим. Несмотря на позднюю разработку занимает третье место в мире по уровню продаж. Его особенностью является высокое количество слотов под дополнительное вооружение, что позволяет применять его во всех дистанционных зонах, будь то ближний бой, снайперская стрельба или штурм.       Что и было продемонстрировано Майей, когда она сначала поливала Лин из автоматов, затем прошлась снайперским огнём по Сесиль, не забыла использвать призываемые щиты и щитовые пилоны, жёстко крепящиеся к основанию, ну и в завершении приложила девчат из гранатомёта. И ни весь опыт тренировок на слаживание Сесиль, ни чуть больший опыт Лин, ни Доспехи третьего поколения не помогли против кандидата в представители. Да, я узнавал, Майя была кандидатом в представители Японии, её даже готовила Чифую, но увы, взяли более талантливую. А Майя пошла в тренера-учителя.       Кстати, было бы интересно создать шкалу уровня «силы» пилота. В зависимости от применяемого НД и таланта пилотирования. Вот только если характеристики машины можно чётко определить, то как быть с талантом? Да ещё учесть минимальный порог компетенции, а то, не умея водить, можно и на феррари запорожцу продуть… просто не умея заводить машину.       Как посчитать умения пилота? Нельзя просто провести экзамен или поединок. Может тупо повезти или не повезти: может день плохой или противник неудобный. Количество знаний тактических схем и методов применения тоже не объективно оценивают положение — нужно ещё уметь мудро применять. Опыт, выраженный в часах тренировок и стаже также может быть ошибочен из-за разной скорости обучения. А уровень синхронизации и так очевидно недостаточный показатель, но как один из…       Хм, а если бы можно было провести серию разных тестов? Чем больше статистика, тем вернее результат. Произойдёт отсев большинства случайных факторов при условии отсутствия статистической ошибки. А если кому-то повезёт пройти все тесты с повышенной удачей, то почему бы этой удаче не сработать и на основной работе. Вопрос лишь в конкретике этих самых тестов. Интересный вопрос, надо будет обсудить с Чифую.       Между тем Майя грациозно приземлилась напротив нас.       — Теперь вы должны понимать силу учителей, — прокомментировала Чифую.       Все прониклись.       В отличие от канона на этом занятии проводились тренировочные поединки в неполный контакт. За два месяца этап примерки давно уже был пройден. Сейчас все в классе на стадии отработки движений и манёвров. А вот поединков ещё не было. Поэтому на этом занятии пилоты с личными НД и наставники следили и направляли остальных юных учениц.       После занятия мы с Шарли переоделись, и я провёл небольшую экскурсию по основным местам обитания, показал учебные корпуса, общежитие, администрацию, арены и полигоны.       — А вот тут у нас столовая, — мы вошли в столовую при общежитии. — Забавно, но я ещё ни разу тут не ел, — и увидев вопросительный взгляд Шарли пояснил: — Так получилось, что я с первого дня нашёл местный магазинчик, вот и привык готовить сам. К тому же, мне неуютно, когда со всех сторон наблюдают как ты ешь. А так всегда есть выбор что, где и когда кушать.       — Понятно.       — Тогда пошли, как раз покажу тот магазинчик, заодно купим еды.       Так и поступили.       На обед получился сытный супец, который мы вместе и приготовили.       А Шарли молодец, ни разу не показала своей женской натуры. Неужели, я не зря трачу время?       — Знаешь, — обратился я к Шарли, когда тарелки опустели, — мы тут для «продвинутых» пилотов устраиваем дополнительные тренировки по вечерам. А раз у тебя личный НД… Не хочешь присоединиться?       — Я-я-я? — встрепенулся Шарли. — Я с радостью!       — Хорошо, а то я как раз собирался идти. Ты со мной?

***

      Тренировка прошла примерно также как и в первый раз с Лин. Удалось погонять как Шарли, так и Шарли погонял нас.       Пожалуй, Шарли лучший пилот первого курса, не считая меня, но я — читер.       А после тренировки я заскочил к Чифую.       — Что, уже соскучился? — усмехнулась она, закрывая за мной дверь.       В ответ я притянул её к себе, обнимая, и, приблизившись лицом к лицу, произнёс:       — Определённо, да.       — Ах… Может тогда хочешь чашечку чая?       «Да я же просто чаю хотел»? Она бы ещё таким соблазнительным голосом «кофе со сливками» предложила…       — Ты же знаешь, я хоть и могу выпить чайку, но я не ценитель пить его каждый день.       — Даже если со своей старшей сестрёнкой?       — Кроме тебя, я ещё не знаю никого, с кем бы я согласился сделать это.       О, она тоже поняла двусмысленность нашего диалога. Ох уж этот предательский румянец.       — Ичика… — после непродолжительного молчания сказала она нормальным тоном. — Ты же кроме чая сейчас ничего другого не имел в виду?       — А если и имел, то что с того?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.