ID работы: 5217976

Небо как небо

Гет
NC-17
Заморожен
2206
автор
Evil_Yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2206 Нравится 2671 Отзывы 912 В сборник Скачать

Восьмёрочка

Настройки текста
      — Итак, Лаура или Шарлотта? С кого начать? — спросил я.       Чифую на это удивлённо выгнула бровь.       — Я думала ты ещё пару дней будешь считать Дюнуа парнем.       — Ну да, замаскировалась вполне сносно, эдакий бисёнен. Но сомневающийся да увидит. Как ни крути, а за месяц из бабы пацана не сделать. Да и СМИ что-то не ликуют от такой новости.       — Могли ведь и специально тайну сохранить, чтобы не привлекать внимания, — возразила Чифую.       — Могли, но… В общем, как говорят, получилось настолько толсто, что даже тонко. Это ж надо было додуматься, чтобы ввести в круг моего общения девушку, её переодели в парня, тем самым сподвигнув меня на взаимное общение из-за мужской солидарности. А потом р-р-раз, и это оказывается девушка. Только уже девушка, с которой ты чуть ли не дружил. Затем пара пикантных ситуаций и парень на крючке. Гениально, — сказал я это без раздражения, больше восхищаясь сложившейся ситуацией.       — Что предпримешь? — поинтересовалась Чифую спустя минуту.       — А ничего. Надо будет, сама раскроется, — я усмехнулся. — Тридцать новых Рафалей-то не лишние.       — Не боишься, что она тебя соблазнит?       — Был бы я настолько падок, ты бы меня побила в первую же ночь, — и видя непонимание на лице Чифую, пояснил: — Я всё-таки пятнадцатилетний подросток, которому свойственна излишняя возбудимость. А ты очень красивая и возбуждающая девушка.       — И как ты ещё не сорвался?       — Твой спящий вид по утрам компенсирует все неудобства. Стоит только вспомнить, как ты улыбаешься во сне тёплой довольной улыбкой, и все непристойности уходят из головы.       Вау, новый рекорд смущения. Взгляд отвела, голову чуть опустила, но алые щёки всё равно не утаить.       — Так что с Шарлоттой ситуация: и сыр съеден и мышь не поймана. Тут всё просто и понятно. Куда проблемней ситуация с Лаурой, — я сделал паузу, акцентируя внимание. — Вот скажи, что ты ей про меня наговорила такого, что девочка готова меня чуть ли не убить?       — Ну… — Чифу задумалась. — Как-то раз она спросила у меня, почему я такая сильная. И я ответила, что моя сила в защите близких… в тебе.       Да это же один из распространённых штампов! Из серии «его единственной слабостью были его близкие». Хм, «а смерть его на конце иглы»? Не будем совершать такие глупости. Поучимся же на ошибках других!       Надо бы мне подумать над физической защитой Чифую. От смертельных ран точно смогу защитить. И как насчёт воскрешения?       — Ты действительно считаешь меня… «источником» своей силы? — заинтересованно спросил я. Не то чтобы это было шокирующе.       — Да, — Чифую уверенно кивнула. — Но теперь ты и сам можешь постоять за себя.       — Ага, дети имеют такое свойство: становиться взрослыми.       — Уже считаешь себя взрослым?       — Ммм… Все системы организма вышли на минимальный уровень особи взрослого человека, осталось только массу набрать. А так, интеллект развился, вторичные половые признаки сформированы, молочных зубов не осталось, — я пожал плечами. — Что ещё? Самостоятельность? Вести хозяйство я один умею — спасибо последним годам одиночного жития. Денежный ресурс? Работа? По окончании этой академии у меня будет широкий выбор вакансий. А сейчас есть стипендия, — нормальная такая стипендия. — Но вернёмся к Лауре. Что мне с ней делать? Продолжать игнорировать или ответить на грубость? Ты ей разъяснишь что к чему, или жизнь сама покажет ей свою суровую реальность?       Чифую снова задумалась. Серьёзно на меня посмотрела и затем кивнула.       — Лаура… — начала говорить Чифую. — Она не обычный ребёнок. С малых лет её растили по программе суперсолдата. Но с появлением НД программа перестала быть актуальной. Тогда меня и пригласили тренировать из них пилотов. Эти девочки не знали что такое настоящая семья. У них не было детства, — взгляд Чифую подёрнулся дымкой воспоминаний. — Я попыталась тогда дать им немного тепла, но меня одёрнули. Поэтому я вскоре ушла…       Для того чтобы Лаура стала нормальной, то есть вписалась в общество, ей достаточно всего лишь пожить в нём и адаптироваться. Для более мягкой адаптации желательно иметь друзей или иную поддержку. Увы, но Лаура всё ещё подотчётное лицо, состоящее в ведомстве немецкой армии. Она вообще тут не по собственному желанию, а по приказу. Поэтому Чифую не может взять Лауру под своё крыло, да и выделять среди других учениц было бы неправильным.       Академия может дать Лауре друзей. Но сейчас Лаура из-за своей агрессивности обрекает себя на одиночество. В каноне Ичика смог довести Лауру до срыва, а потом спасти. В результате гнев девочки сменился на влюблённость, а гарем Ичики принял новую подругу.       Но в этой реальности всё немного иначе. Я благополучно всех игнорил и гарема не получилось. Хотя Хоки с Сесиль сдружились. Мда уж, то чувство, когда у ОЯШа итоговая ситуация лучше…       Как вправить Лауре мозги, если не ломать её и не привязывать к себе?       — Скажи, Чифую, чего ты хочешь для Лауры?       — Я бы хотела, чтобы у Лауры было нормальное детство и нормальная жизнь.       Но это лишь мечты. Хоу-хоу-хоу?

***

      На следующий день на занятии по НД класс отрабатывал стандартные удары мечом на Стальных Духах, тогда как ученики с личными Доспехами занимались отдельно. И всё было хорошо, пока на арене не появилась Лаура.       Её НД был не таким уж уродским и вполне неплохо выглядел: весь чёрного цвета с красными прожилками. Справа от пилонов находилась здоровенная пуха. Сама Лаура была в серого цвета «купальнике». Но обод в виде торчащих ушек смотрелся весьма мило.       — Ты! — воскликнула она, угрожающе глядя на меня. — Сразись со мной!       И выстрелила из своей пушки.       Однако снаряд лишь отскочил от выставленного Шарли щита.       — Что ты творишь? — возмутился «парень». — Совсем без мозгов атаковать без предупреждения?       — Да как ты смеешь вставать у меня на пути? — фыркнула Лаура. — Да ещё в таком жалком французском старье?!       — Всё зависит от умений пилота, а не от поколения Доспеха, — возразил Шарли, нацелив на Лауру пару крупнокалиберных автоматов.       — Студенты, вы чем заняты?! — выкрикнули через громкоговоритель. — Быстро прекратили безобразия!       — Хмф, сегодня я дам тебе уйти, — сказала Лаура в мою сторону и, свернув свой Доспех, ретировалась.       Я лишь пожал плечами.

***

      На выходе с арены меня поймала Майя.       — Хорошие новости, Оримура-кун. В течение месяца у вас с Шарлем появится возможность сходить в баню! При составлении расписания были некоторые проблемы, но теперь у вас будет два дня в неделю для мужского пользования баней. Передашь Шарлю, хорошо?       — Да, конечно, — улыбнулся я.       — И ещё, Оримура-кун… — замялась Майя. — Нужно, чтобы ты заполнил некоторые бумаги, необходимо официально закрепить за тобой «Бьякушики».       А я всё гадал, когда же они сподобятся это сделать.       — Хорошо, пойдёмте.       В учительской меня ждала пачка бумаг в несколько сантиметров. Охохо, приступим…       Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд. По бумагам, которые предоставили мне на подпись и ознакомление только что, НД «Бьякушики» даётся мне в аренду, в долг, который я обязуюсь выплатить проработав на компанию предоставляющую экзоскелет после окончания Академии. В долг также включается и оплата повреждений. Также я обязуюсь предоставлять свои медицинские данные по первому требованию и проходить ТО Доспеха. И куча секреток, само собой. Капитализм, всё по взрослому.       — Ямада-сенсей, у меня проблема, я не могу подписать эти документы.       — Что такое, Оримура-кун, почему? — удивилась Майя.       — Я не согласен с условиями договора.       — Д-да? А ч-что же д-делать? — Майя растерялась и начала паниковать.       — А давайте позвоним компании, предоставившей мне Бьякушики, — предложил я.       — Х-хорошо, наверное, ты прав, — согласилась девушка, от волнения перейдя на «ты».       Я выудил один из договоров с реквизитами, где был указан номер телефона.       — Добрый день, вас беспокоит Ямада Майя из Небесной Академии, — сказала девушка, дождавшись ответа. — Это по поводу документов на Оримуру Ичику и НД «Бьякушики».       На той стороне подвисли.       — Оримуру-куна не устраивают условия договора, — снова повторила Майя. — Он отказывается подписывать.       На той стороне ещё раз подвисли.       Я решил не тянуть резину, и попросил у Майи трубку.       — Здравствуйте, это Оримура Ичика, — сказал я, включив громкую связь.       — Меня зовут Ярашики Шизука, — ответили мне спустя мгновение. — Я уполномочена решать ваш вопрос. В чём суть претензий?       — Меня не устраивает договор аренды. Я согласен предоставлять данные с НД, но не согласен давать медицинские данные, платить аренду и быть обязанным отработать долг за использование Бьякушики.       — Но это же стандартный договор всех пилотов с личным НД! — не то возмутилась, не то удивилась женщина.       — Да, но и я не стандартный пилот.       — Оримура-сан, вы же понимаете, что в таком случае мы вынуждены будем забрать у вас НД? Он вам не принадлежит.       — Конечно, я понимаю, Ярашики-сан. И всё же я настаиваю на своих условиях.       — Что ж, тогда завтра мы приедем, чтобы забрать его. Всего хорошего, — произнесли на той стороне и отключились.       Я посмотрел на Майю, та пребывала в шоковом состоянии.       — Ну как-то так, — усмехнулся я. — Пойду я…       — Ичика-сан, как так? Как же ты теперь без НД?       — Ничего страшного. Надеюсь, Академия выделит мне один из Доспехов?       Всё шло своим чередом. Я был доволен.

***

      Возвращаясь в общежитие и проходя возле парка, я услышал голос Лауры, которая судя по всему разговаривала с Чифую. А я что, я дальше пошёл, не подслушивать же.       Мотивы Лауры мне известны благодаря канону. Когда из неё готовили суперсолдата, она была лучшей. Но с появлением НД она не смогла достичь прошлых высот и её чуть не списали. Тут появилась Чифую и снова девочка стала лучшей. Естественно Лаура стала восхищаться Чифую. Её кумир, идеал недостижимой силы. А потом она узнала, что есть кто-то, кто дорог Чифую. И это не она, а какой-то Ичика.       Значит, если Ичики не будет, то любимой станет Лаура!       Логично? — Нет. Но тут властвуют чувства и эмоции.       Дилемма в том, что если мне победить её в поединке, то она сорвётся и придётся её спасать. Или не спасать?       Нет, всё-таки лучше не доводить до смертоубийства.       Привязывать её к себе мне не хочется, ибо возомнит о себе невесть что, а слушаться не будет. Менять одну дурость на другую смысла нет.       А что, если проиграть?       Тогда её сама жизнь обломает: препятствие в моём лице повержено, а как раньше не становится. Крах сложившейся картины мира. И опять риск сорваться. Мда…       Войдя в комнату услышал шум душа — Шарли моется. Обязательно надо именно сейчас принести ему мыло! Жесть, как до такого вообще додуматься можно?       Наколдовал резиновую куклу и положил на свою кровать. Рядом оставил записку: «Если захочешь использовать Шарон-чан по назначению, не забудь помыть и поставить где было».       О, точно, а что я парюсь-то? Главная проблема со срывом Лауры в том, что в её НД установлена система «последнего шанса», активируемая как раз при срыве пилота из-за нанороботов у самой Лауры. Так почему бы мне просто не отключить эту глючную систему?       С такими мыслями я и отправился к Чифую. Очень хочется увидеть её улыбку… и потискать.

***

      Но зайдя в квартиру сестрёнки, я был встречен совсем другой добренькой улыбкой, не сулившей ничего хорошего.       Но так как у меня было хорошее настроение, я быстро подошёл к такой грозной девушке и поцеловал прямо в губы, от чего она на мгновение сбилась с прежнего настроя.       — Я знаю, о чём ты хочешь меня спросить, но мне очень не нравится, когда девушки начинают угрожать, драться и всячески «пилить мозги». Почему нельзя просто в спокойной атмосфере дружелюбно побеседовать? — я старался говорить расслабленно и успокаивающе. — Не злись, сестрёнка.       Чифую вышла из ступора и заглянула мне в глаза.       — Ты прав. Прости.       Я потащил её за руку в гостиную и уронил нас на диван, благо Чифу была в домашнем. Для успокоения и правильного настроя обнял её и начал поглаживать по её длинным чёрным волосам. Уррр…       — Действительно, — озарило меня, — за всей суетой забываешь о любви. Добрее надо быть…       — Ммм? Ты о чём? — пробормотала разомлевшая Чифу.       — Да вот, задумался о зависимости взаимоотношений от доверия. Ты же наверняка считаешь, что я совершил какую-то глупость?       — Угу.       — Воот, а если бы ты мне больше доверяла, то не стала бы злиться, а просто дождалась пока я всё сам не расскажу в уютной приятной атмосфере. Ты бы знала, что я действую так или иначе не просто так.       — Считаешь, мы недостаточно друг другу доверяем? — напряглась Чифую.       — Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос, — я продолжил спокойно поглаживать девушку, показывая, что волноваться незачем. — Учитывая историю твоей и моей жизни, у нас есть что скрывать.       — Думаешь, я тебя плохо знаю?       — Ну, судя по тому, как ты меня встречала… — я многозначительно промолчал и сменил тему. — А я всего лишь не хотел продавать себя в рабство государству.       — Но это стандартный договор. Всё равно скорее всего к ним и пойдёшь после окончания учёбы. Хорошая начальная практика и трудовой опыт…       — А также уникальный лабораторный образец. Вот только… А я вообще хочу этого? Может у меня совершенно другие планы.       — Это какие же у тебя планы? — Чифую вопросительно на меня посмотрела.       — Ммм… — я задержал взгляд на таких манящих влажных губах. — Пока, предварительно, я хочу стать противовесом всем женщинам-пилотам на политической арене. А то начинает прослеживаться нездоровая тенденция с перекосом в соотношении полов. Год за годом девочек становится больше.       — А ты уверен, что сможешь противостоять хотя бы десятку женщин-пилотов? — усмехнулась Чифую. — Не говоря уже о политике.       — Я уверен, что пятнадцатилетний пацан не единственный, кто задумывался о проблеме. Единомышленников достаточно. И работа на одну из японских корпораций не даст мне быть самостоятельной фигурой.       — Но уже завтра ты должен вернуть им Бьякуши.       — Они попытаются сломить меня, а я их. Но я уникален, а вот их НД можно и заменить.       — Это кто же тебе даст другой такой же по характеристикам НД?       — Мне и академического хватит.       — Ну-ну, — Чифую немного отстранилась. — Сделаешь мне массаж?       Если разумный парень готов сделать для своей девушки всё, что она захочет, значит ли это, что девушка попросит только то, что парень действительно готов сделать?

***

      На следующий день у меня всё же забрали Бьякушики. С уговорами, уточнениями и препирательствами, но избавиться от него мне удалось. Разумеется в Доспехе выставил настройки по умолчанию и потёр личные данные.       Новость по академии разлетелась быстро, и весь день меня сопровождали то сочувствующие, то злорадные взгляды.       А уже вечером на тренировке я познал на практике чем отличается начало второго поколения от третьего. Моим пределом оказались два НД одновременно, причём один обязательно ближник.       Через несколько дней я чётко знал рамки своих возможностей на Стальном Духе. Как ни крути, а потолок физических ограничений никакое мастерство не поможет преодолеть. Ну не летает Стальной Дух лучше, чем третье поколение, не летает! Даже снизив время отклика до минимума. Это как профессионального гонщика посадить за баранку шестёрки дяди Васи — как ни старайся, а спорткару проиграет.       Поэтому Лауре можно проиграть без всяких поддавков. С чем я и решил не затягивать, вызвав её на дуэль отослав короткое сообщение о времени и месте.       Вечером после очередной тренировки я попросил всех задержаться. Лаура не опоздала.       — Лаура? Что ты здесь делаешь? — спросила Чифую.       — Я назначил ей дуэль, — ответил я. — А вас попрошу быть свидетелями и судьёй, — на последнем слове я выразительно посмотрел на Чифую.       Все удивились, но согласились.       Когда я и Лаура заняли свои места на арене друг напротив друга, Чифую объявила:       — Соблюдайте правила, иначе запрещу вообще все дуэли до соревнования. Можете начинать.       Кидаться в бой Лаура сразу не стала. Как водится, перед боем нужно поговорить.       — Вижу, у тебя отобрали твою последнюю надежду? Ты настолько глуп, что осмелился бросить мне вызов на этом старье? — самодовольно сказала Лаура.       Да уж, болтать перед сражением…       Моя катана против крупной пушки, поля остановки движущихся объектов, пары клинков и гарпунов. Уклоняться ни от выстрела пушки, ни от гарпунов слишком долго не получится. В ближнем бою меня остановит поле и добьют. Без дальнобоя ни шанса. Тогда лучше убегать, чем нападать.       Как и ожидалось, при моём молчаливом отступлении, Лаура не стала продолжать свой монолог и атаковала. Предсказывать траекторию четырёх гарпунов не составляло труда. Уклоняться и отбивать мечом было сложнее, но возможно. Поняв всю бесполезность гарпунов, Лаура отозвала их и начала обстрел из пушки. Но выстрелы я смог предвидеть и заблаговременно уклоняться. Дистанцию от НД Лауры я тоже не забывал держать, но она стояла практически на месте.       Через десять минут ей это надоело и она пошла в ближний бой. А зря, могла бы и издалека загонять, если бы продолжила — по чуть-чуть, но гарпуны снимали щит, когда не получалось уклониться чисто.       Нагнала она меня быстро и сковала, поймав полем.       — Что, не можешь двигаться? Ничтожество! — Лаура злорадно усмехнулась.       Полагаю, это конец?       Конечно, я бы мог считерить и отключить останавливающее поле или ещё что, но, я же хотел проиграть. А ещё я не хочу участвовать в предстоящем соревновании.       Пушка выстрелила в тот же миг, как исчезло поле, и три метра, что нас разделяли, не оставили возможности уклониться.       От прямого попадания меня откинуло и снесло три четверти щитов. Но Лаура на этом не остановилась и сразу же обмотала меня гарпунами, притянула, выбила катану, тем самым практически обнулив щиты, и с силой пнула, вбив меня в стену арены. И завершила комбо ещё одним выстрелом из пушки.

***

      Да пребудет со всеми великий Незнакомый Потолок и Сидзи Икари вестник его!       О да, каждый уважающий себя попаданец обязан испытать нечто подобное. Надо не забыть навернуть борща и спеть Высоцкого на гитаре.       Я в больнице.       Сразу узнал информацию о статусе и случившемся, подсознание-то не отключалось. Сломано четыре ребра, множественные гематомы и лёгкое сотрясение мозга. Ничего серьёзного. Какая ирония, хотел получить силу, чтобы как минимум не попадать в больницу и не болеть, а получив, сам спровоцировал такое. Хорошо хоть боль умею отключать.       События после моей отключки развивались следующим образом (камеры, камеры повсюду): поединок был остановлен и моё состояние сразу пошли проверять, после чего вызвали медиков и госпитализировали. Лаура ликовала, но недолго, получив от Чифую выговор за нарушение правил проведения дуэли и запрет на дальнейшие дуэли под угрозой исключения. И всё, Чифую выглядела всё также беспристрастно, и казалось, её совершенно никак не волнует, что со мной произошло.       И был занятный диалог между Чифую и Лаурой:       — Инструктор, теперь-то вы вернётесь со мной в Германию? Видите, этот мусор не достоин быть вашим братом!       На такое Чифую только потёрла переносицу.       — Девочка, я тебе уже сотню раз сказала, что я здесь по собственным делам и мой брат тут совершенно ни при чём. Сколько раз я ещё должна повторить чтобы ты поняла, что мир не крутится вокруг тебя? И не тебе решать, что мне делать, — сказав это, Чифую развернулась и ушла.       — Но… как же… — в растерянности пробормотала Лаура.       Вот Лаура и познала, каково это, натягивать свои хотелки на «глобус» жизни.       Вскоре как я очнулся, подошла медсестра и поведала о моих травмах, а также то, что я валяюсь тут всего несколько часов, пожелала мне отдыхать и набираться сил. В принципе ничего страшного, но несколько дней я должен провести в палате под наблюдением, а потом смогу вернуться в общежитие и на учёбу, хотя от НД меня отстранили на месяц.       Буквально сразу, как ушла медсестра, ко мне в палату вошла Чифую. Она подошла к кровати, и иногда на её лице проскальзывали вырывающиеся из-под контроля возмущение и радость. Я же не собирался скрывать свою счастливую улыбку.       Наверное, она хочет меня жестоко отчитать за безрассудство, но, в то же время, она беспокоилась за меня. Если бы она только знала…       — Тссс, — призвал я к тишине. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать, но пациенту необходим покой и отдых.       — Может мне тогда позже зайти к такому нежному пациенту? — иронично заметила Чифую.       — Покой — это тишина, а отдых, — Чифу подошла к кровати достаточно близко, чтобы я смог взять её за руку, — отдых — это ты.       Я потянул её сильнее и повалил к себе на кровать.       — Ичи… — от неожиданности Чифую запнулась. Второй рукой я взял её за талию и начал заваливать на себя. — Твои рёбра…       — Хм, — я задумался и немного отодвинулся к краю, — пристраивайся, я аккуратно. — И пресекая сомнения на корню добавил: — Мне это нужно.       Чифую осторожно прилегла на один бок, и я прильнул к её груди. И, собственно, начал отдыхать, блаженно нежась в ощущениях. Мням-мням. Вкусняшка.       Чифую девушка достаточно умная и даже разумная. Но мы только начали узнавать друг друга по-настоящему. Я уверен, она понимает, что я специально вызвал Лауру на дуэль, в которой не мог выиграть. Но вот может ли она предположить, что пятнадцатилетка не просто на авось пойдёт на риск получения травм и не будет рисковать? А ведь для обычного подростка, коим я и являюсь, травмы могли быть весьма непредсказуемыми, вплоть до летального исхода.       — А ты знаешь, — тихо начал я, — что у НД Лауры установлена система «Образа Валькирий»?       — Почему ты так считаешь? — Чифую посерьёзнела. — И откуда ты вообще знаешь об этой системе?       — Интернет — он велик, — загадочно ответил я. — Что же касается Лауры и её НД, то это по большей части интуиция. То, что глазные повязки в наше время вышли из моды вряд ли можно принять за доказательство. А видя психологическое состояние пилота, я не решился отмахиваться от своей интуиции.       — И поэтому ты решил проиграть?       — Да. В таком состоянии она не может проиграть, иначе она может сорваться и активировать систему. Ждать, пока мы встретимся на соревновании тоже рискованно, да и бесполезно. Остаётся только правильно проиграть.       — И это ты считаешь «правильно проиграть»? — спросила Чифу, указывая на моё состояние.       — Я бы не умер, — говорю это с абсолютной уверенностью. — Я диктовал условия, я назначил время и место, для меня не было неожиданностью свершившееся. А в моих пилотских навыках ты, уверен, не сомневаешься, — я сделал небольшую паузу. — Но куда важнее другое. Зная тебя, Лаура сейчас психологически находится в весьма хрупком состоянии, если уже не начала сыпаться. А что может произойти с человеком, с ребёнком, у которого рухнула привычная картина мира, оставшись без поддержки того, кому она доверяет?       Чифую заметно напряглась — явно сообразила масштаб проблем.       Жаль, что пришлось действовать столь радикально, но по-другому быстро решить такую проблему без прямого вмешательства было невозможно.       — Я бы мог стать для неё опорой, — продолжил я, — но я мальчик. А ты ей уже небезразлична, как и она тебе. Пригласишь к себе в комнату, напоишь чаем, успокоишь…       Я заглянул Чифую в глаза. Она вернулась из задумчивого состояния, в глазах была решимость. Которая мгновение спустя сменилась смешинкой.       — И почему же такой мальчик как ты не хочет помочь бедной девочке?       — Не хочу, чтобы она влюбилась, — с серьёзным лицом ответил я, на что Чифую иронично улыбнулась.       А про то, что я очень удачно так избегаю участия в предстоящем соревновании я промолчу, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.