ID работы: 5217976

Небо как небо

Гет
NC-17
Заморожен
2205
автор
Evil_Yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2205 Нравится 2671 Отзывы 909 В сборник Скачать

Девятонька

Настройки текста
      На следующий день Чифую снова меня навестила.       — Как там Лаура? — спросил я у сестрёнки после обмена приветствиями.       — Всё хорошо, я… смогла её успокоить, — Чифую присела на мою кровать.       Многозначительно помолчали, глядя друг другу в глаза.       — Ты молодец, — хвалю её, легонько дотрагиваясь до её руки.       — Спасибо, — Чифую довольно улыбнулась.       Не знаю как и о чём она говорила с Лаурой, не подглядывал. Но раз уж сестрёнка довольна, значит всё и правда хорошо. Посмотрим как это обернётся.       — Хочешь, я приглашу сюда Лауру, поговоришь с ней? — спросила Чифую.       — Ещё вчера она готова была меня убить, — я покачал головой. — Такие изменения и всего за одну ночь?       — Ну, — Чифую смутилась, — я наконец-то поняла почему ты всё время старался меня обнять. Обнимашки творят чудеса, — смущённо произнесла девушка, отведя взгляд и покраснев.       Я не удержался от вида такой милоты и постарался сотворить очередное чудо.

***

      В больнице удалось задержаться на целую неделю. Всех возможных посетителей кроме сестры я уговорил не пускать. Несколько дней тишины и покоя вдали от обычной школьной суеты — то что нужно.       Как мне рассказала потом Чифую, она смогла включить Лауру в наш внеклассный кружок по дополнительным тренировкам с НД. Сперва девочку традиционно отдали Майе, чтобы та её погоняла, а она сама могла познать, где оказалась. Затем Лаура поучаствовала в общей разминке с остальными членами нашего кружка, как один на один, так и в общей свалке. Когда я посмотрел записи, позабавило, что Лин и Шарли отнеслись к новенькой весьма прохладно, хотя Сесилия и Хоки, наоборот, старались поддержать. А общее дело, как говорится, объединяет.       Поэтому совсем не удивительно, что в наступившем соревновании, которое я смотрел в палате по экрану, дальше всех продвинулась пара Лин и Шарли. Впрочем, третьегодки их всё равно вкатали в песок. Зато Лаура, которую поставили со случайной ученицей, приняла поражение спокойно. Паре Хоки и Сесилии не хватило как опыта, так и технологичности. Против таких же Стальных Духов всё было хорошо, но вот с личными НД справиться оказалось слишком сложно.       Так прошёл майский турнир. Не везде же мне быть бочкой в затычке?

***

      Когда меня выписали, первым делом я вернулся в свою комнату, где жил вместе с Шарли.       — Ичика-сан, — встретил он меня, — тебя уже выписали?       — Да, — кивнул я, проходя и осматриваясь. Всё вроде бы по-прежнему.       — Понятно. Я хотел тебя навестить в больнице, но меня не пустили, — грустно произнёс Шарли. — А что тебе сказали врачи? Ты ведь даже соревнования пропустил.       — Ничего серьёзного, — не стал вдаваться в подробности, — но ещё пару недель мне НД противопоказан.       Я присел на свою кровать и похлопал по покрывалу. А где?..       — Шарли, — вкрадчиво произнёс я, смотря на это… нехорошее существо, — скажи пожалуйста… Где Шарон?! — рявкнул я.       — Ш-Шарон? — пискнул Шарли, мгновенно покраснев и отступив от меня на шаг. — Я-а-а, я не знаю!       — Не ври мне, — спокойным, но твёрдым голосом отрезал я, продолжая давить. — Отвечай, что с Шарон? Неужели тебе так понравилось? Или ты там до дыр протёр? Убийца!       — Уааа! — Шарли аж весь съёжился, закрыв пылающее красным лицо ладонями. — Я-я ничего не делала… П-просто было очень неуютно… Она смотрела на меня…       — И?       — И я её убрала… — Шарлотта шмыгнула носом, видимо, перенервничав.       — Где она? — так же грозно снова спросил я.       — Не знаю, — еле слышно буркнула девушка, всё ещё остерегаясь смотреть на меня. — Она исчезла.       — Эх, Шарлотта… — обронил я разочарованно.       Была надежда на то, что в мужском амплуа девушка сможет продержаться, чтобы не скатиться в типичный бабский неадекват. Но раз уж такая простая проверка на нестандартные ситуации сломала её роль, то нужно закончить это поскорее. Что-что, а притворяться для достижения своих целей девушки умеют. И стоит вожделенной цели достичь, как враз происходит срыв покровов и явлением истинной женской сущности.       Хотя, конечно, понимаю, почему многим Шарлотта нравится. Она выгодно отличается от встреченных ранее Хоки, Сесилии и Лин, которые изначально представляли собой типичных девушек, со своим неадекватным поведением, излишним фантазированием и агрессивным рукоприкладством (от большой любви, видимо). Шарли же старалась действовать как парень, в итоге, притягивая своей нетипичной сдержанностью по сравнению с предыдущими тремя. Но после своего раскрытия, сдерживающий фактор пропал. Женское помешательство коснулось и её. Не получилось из неё нормальной девушки, что я и подтвердил на практике.       Я встал и достал письмо, в котором расписал её положение и варианты разрешения ситуации. Всё по канону. Защита Академии и возможное трудоустройство с контрактом по окончанию.       — Вот, прочитай, — сказал я, положив письмо на стол и направившись к выходу. — Где же ты, Шарон?..

***

      На следующий день нам представили новую ученицу — Шарлотту Дюнуа. Но благодаря тому, что последнюю неделю я провалялся в больнице, а вчера вечером ушёл ночевать к Чифую, меня это практически не коснулось. Некому оказалось меня избивать, а целовала меня другая девушка.       Естественно, Шарлотту отселили, и я стал жить один. Ну как, один, конечно же старался проводить время с Чифую. С самой Шарлоттой отношения охладели. Я постарался поменьше с ней общаться, потому что она теперь девушка. А она, видимо, вообразила, что я на неё обиделся. Или нет.       В любом случае меня это полностью устраивало. Как всегда, лучше такое, чем то, что было в каноне. Хотя, конечно, можно всех этих приставучих девок морально раздавить, жёстко разъяснив, что они мне не интересны. Ведь если быть мягким — это будет слишком долго. Они не в том возрасте и окружении для того, чтобы нормально дружить с единственным парнем-пилотом.       А к вечерним НД-тренировкам Чифую меня всё равно припахала. В качестве тактика и помощника. Так и занимались: Хоки, Сесилия, Лин и Шарли с Лаурой летали на НД, а я с Чифую внимательно следили за ними, обсуждали тактики, слабости и достоинства, возможные варианты развития навыков.       Лаура… Не сказать чтобы она стала сильно дружелюбней, особенно со мной, но теперь в рабочем режиме с ней можно разговаривать без опасений нарваться на грубость. Спокойней она стала. А когда к ней обращалась Чифую, то на её лице даже появлялась радостная улыбка.       После провального выступления на соревнованиях Чифую решила ужесточить тренировки, поэтому времени на глупости у девушек просто не осталось.

***

      Незаметно первый семестр подошёл к концу. Для первогодок практический экзамен по пилотированию традиционно проводится на одном закрытом курорте. С морем, пляжем и даже горячими источниками в гостинице.       С плавками у меня всё было в порядке. Проблема была в другом — совсем скоро мне должны будут сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Бьякушики создавался под меня. Может быть даже при поддержке Табане. И никому другому этот НД так просто не отдать. Наверное, они рассчитывали на то, что я сам к ним приду, вкусив горечь поражения на соревнованиях или ощутив разницу в серийных и личных НД. Но так как я официально болел, нужного эффекта не получилось. Интересно, надеются ли они на аналогичный эффект от экзамена или… должно произойти что-то ещё?       А как бы было здорово будь у меня уже свой личный НД. Да-да, конечно, ведь создать мегакорпорацию, которая производит одно из самых сложных изделий на сегодняшний день «так просто». Особенно за пару месяцев. А уж разобраться в уникальной технологии ядра НД… Мечты-мечты.       Сколь бы ты ни был крут, реальность налагает свои ограничения. Сложные вещи не создаются по щелчку пальцев и не возникают всего лишь от пары мыслей. Необходим длительный долгосрочный процесс. Пусть даже не в создании виртуального плана, а в его практической реализации.       Но не всё так плохо. Моими незримыми стараниями череда мелких изменений уже коснулась бытия. Каких удивительных вещей иногда можно добиться банальным инвестированием в тщательно проверенные и отобранные проекты. А ведь в мире и без меня много альтруистов, много социальных, развивающих и прочих полезных проектов — дай только денег.       Тот беспилотник, что я сбил во время дуэли с Лин, хоть и удалось дистанционно разложить на молекулы, попутно познав структуру, не дал мгновенного результата. Слишком там всё сложно оказалось. Не в теле машины — в ядре. Ядро — это совершенно иной уровень технологий, к которым у меня нет доступа. Мне нужна Табане.

***

      Море. Остаток первого дня после приезда, был отведён на отдых. Около сотни молодых сочных девушек на любой вкус заполонили пляжный комплекс. И я единственный парень среди них.       Вежливо улыбаясь и игнорируя всякого рода предложения от пробегающих мимо игривых девиц, я направился к воде. Наконец-то появилась возможность практически полноценно потренироваться.       Зайдя в море по пояс, я нырнул и поплыл вперёд. Проплыв около 200 метров, я ухмыльнулся. Не зря проводил испытания в ванне. Процесс создания воздуха для дыхания и удаления углекислого газа работает стабильно. Но это уже куда сложнее, чем несколько раз за день создать пару безделушек из золота.       Вынырнув из воды, я осмотрелся. Солнце светит на чистом небе. Девчонки играются в воде, загорают на шезлонгах или строят песчаные замки. Шарлотта на пару с Лин пытается стащить верхнюю одежду со смущающейся Лауры. И когда успели подружиться? Сесилия и Хоки ласково и нежно натирают друг другу спинки кремом…       Я снова нырнул. Теперь надо проверить режим герметичности.

***

      Через какое-то время я вылез на каменистый берег в стороне от основного пляжа. По ощущениям будто прошло несколько часов. Но провёл я их с пользой. При испытании новых режимов своих способностей возникли некоторые проблемы из-за давления и перемещения под водой на глубине. Сходу решить их не получилось, так что я решил сделать перерыв и подумать.       На камнях я заметил сидевшую Хоки, уткнувшуюся в телефон и не обращающую ни на что внимание. Стараясь не потревожить девушку, я прилёг недалеко от неё и прикрыл глаза.       Размеренный шум разбивающихся о каменистый берег волн и доносящиеся крики чаек или девушек настраивали на умиротворяющее чувство ностальгии…       — Я никчёмная? — внезапно произнесла Хоки. Её голос звучал подавленно и немного грустно.       — Нет, — ответил я находясь под особым настроением.       — Ичика? — удивлённо переспросила девушка, вздёрнув брови и повернув голову в мою сторону. — Давно ты тут?       — Перестань считать себя никчёмной, и тогда ты не будешь никчёмной, — я открыл глаза и взглянул на Хоки. Всё-таки у неё красивая внешность.       — Но я проиграла на соревнованиях, и у меня нет личного НД…       — Тебе не просто так выдали Стального Духа и нагрузили дополнительными тренировками, — перебил я. Ведь то, что Хоки родственница Табане повлияло не сильно. Почти. — У меня тоже нет личного НД, но я не жалуюсь.       Хоки снова отвернулась.       — Но что я сделала не так, ведь… — девушка замолчала и продолжила так, что я её почти не расслышал: — Почему ты меня избегаешь?..       Ух ты, а я думал Сесилия смогла настроить её против меня. А оказывается Хоки до сих пор так до конца и не избавилась от этой влюблённости.       — Я избегаю всех девушек в академии, — говорю, вставая и подходя к сидящей Хоки. — Вот только почему? — задаю риторический вопрос. К сожалению.       Я встал перед девушкой, и несильно ткнул указательным пальцем в её лобик, заглядывая в глаза.       — Повзрослей, Хоки. Наберись опыта, читай книги и думай.       Сказав это, я развернулся, чтобы снова уйти в море.       — Ичика… — окликнула Хоки. — Я тебе не нравлюсь?       Ссс… Хватит задавать глупые вопросы… Пожалуйста…       — Как я сказал, мне нравятся взрослые девушки, — обернулся я. — Так что у тебя есть потенциал. Лет через пять.       И стараясь не нарваться на очередной глупый вопрос, сбежал.

***

      Вечером был совместный ужин с блюдами классической японской кухни. Который я молча съел в окружении всё тех же прелестных девушек. А затем отправился в наш с Чифую номер.       — Ичика, — обратилась ко мне вернувшаяся с обхода сестрёнка, — ты так и не побывал в местных купальнях. Не хочешь сходить?       — Можно, — согласился я. — Ты со мной?       Чифую на секунду задумалась, мельком глянув на меня странновато и слегка покраснев.       — Пойдём.       Пошли мы, конечно же, в общую купальню. Совершив все необходимые гигиенические процедуры, я с наслаждением опустился в горячую воду.       Обстановочка тут классическая: камни, заборчик, деревья. Ночное звёздное небо.       Но всё это стало не важно, когда передо мной появляся шикарный силуэт прекрасной девы. Конечно, я уже видел её сегодня днём в роскошном чёрном купальнике, и я много раз видел её голой, но… Девушки умеют выглядеть по-разному, по-особенному, когда захотят.       Чифую элегантно вошла в воду. Хитро завёрнутое вокруг тела банное полотенце больше подчёркивало и выделяло, игриво подогревая фантазию, нежели закрывало интимные зоны. А может всё дело в небольшой дымке пара и разыгравшемся воображении, распаренном в такой благодати…       Чифую сняла полотенце и опустилась по грудь в воду рядом со мной. Раздался довольный вздох, полный наслаждения.       — Хорошо, — произнесла Чифую.       — Хорошо… — эхом отовзался я.       Мы наслаждались моментом, тишиной и ощущениями.       Внезапно Чифую привстала и пододвинулась ко мне ещё ближе. Так, что своей обнажённой грудью стала прижиматься к моей правой руке и спине. А голову положила мне на плечо. Я приобнял её за талию.       — Ичи… — тихо произнесла сестрёнка.       — Чифую… — отвечаю ласково.       Звук включившегося в помывочной душа разорвал столь уютную тишину.       Впрочем, сознание лишь краем отметило этот факт.       Ничто не помешало мне нежно поцеловать Чифую в губы. А она только этого и хотела, устремилась навстречу, подстраиваясь и дополняя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.