ID работы: 5218044

Тур

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима сидел в их общем с Валентином номере и был погружен в свои думы. Рыжий как всегда где-то шатался, а Щебет обдумывал всё и сразу: Какой пост лучше написать на завтра для Лос Гатос? Какой новый конкурс запустить? Какой придумать принт для новых трусов на сайт? Какую отмазку придумать для Яремчук, которая делает постоянные намеки на свидание? Как отделаться от Мурзика, которая все время шантажирует прошлым? Что подарить Валентину, на предстоящий День Рождения? Последний пункт был самым важным. Уже сегодня ребята отправлялись в Большой тур по городам, а у Ермоленко как на зло намечался день рождения. Щебет в задумчивости листал свой сайт на странице со стрингами. Тут в комнату радостным взъерошенным недоразумением влетел Валя, волоча с собой за руку нечто в дредах. - Пиратик! - скозь зубы улыбнулся Щебет. - Приветик, Димон! - отозвался Юдин. Щебет недолюбливал Юдина еще с проекта, когда тот постоянно метался из компании в компанию и везде пытался быть своим, а потом еще начинал лить грязь в профайлах. Всё бы ничего, дело прошлое, но в последнее время дредастый начал часто зависать с Валентином. Причём не только при Диме, но и в его отсутствие. Юдин даже однажды остался у них ночевать. Короче блондин ревновал друга. - Ты еще не собрался? - возмутился Валентин. - Мы сегодня выезжаем. Уже через пару часов - напомнил Юдин, показывая на свой собранный чемодан с черепами. - Собрался я, буркнул Щебет, откладывая в сторону свой блокнот. - Вот, трусишки и майки осталось сложить! - игриво указал парень на разноцветную стопку и глянул на Валентина. Валя как ни в чем не бывало, даже не посмотрев в сторону Димы ходил по комнате. Он включил какую-то этническую музыку, намазал пересохшие губы специальным маслом и пошёл заваривать чай. - Дим, ты чай будешь? - послышался его голос. - Да, с радостью отозвался Щебет. - Ладно, тебе тоже сделаю. Юдин, сколько ложек сахара? - переспросил Валентин. Щебет попутно собираясь, хмуро следил за заигрываниями Юдина и Ермоленко. - Ох, как же меня бесит этот Пиратик! - думал Щебет. - Не сяду с ним в автобусе и буду клеить Яремчук, или Мурзика, или Жилина! Он у меня сука еще попляшет! Танцоры выселились из номеров и загрузились в автобус. Белка занял свободное место у окна и радостно сверкал улыбкой. Щебет демонстративно прошёл мимо него и плюхнулся рядом с Мурзиком. Мурзик занимала место Баине и уже было открыла рот, чтобы возмутиться, но Щебет улыбнулся ей своей самой красивой улыбкой и вручил глазированный сырок. Настя моментально растаяла и попросила Баину сесть с Яремчук. Автобус тронулся. Дима решил посидеть в контакте. Он открыл свою страницу и на него как всегда посыпались эмоджи и сердечки. Щебет дал пару психологических советов по уходу за кошками, подростковым суицидам и любовным переживаниям, а потом отвернулся туда, где сидели Валентин и Юдин. Парни весело о чём-то шептались. - Заебали... - тихо прошептал Щебет. - Что-что, Дима? - переспросила Мурзик. - Ничего Настя, Хочешь еще сырок? - Я хочу выйти в прямой эфир в инстаграм! - ответила девушка и включила эфир. Она начала снимать всех ребят по очереди и отвечать на дурацкие вопросы. В трансляции все сразу начали спрашивать: - Вы с Щебетом вместе? Вы встречаетесь? - Да, да вместе! Встречаемся! -влез в трансляцию Щебет, обнимая пунцовую Настю. Все ребята вокруг тут же начали им подыгрывать: - Давно встречаются! Поженятся скоро! Зрители в трансляции сходили с ума и начали их просить засосаться. Щебет украдкой посмотрел на Валентина и убедившись, что тот за ним наблюдает, сгреб Настю в охапку и смачно поцеловал. Все вокруг мягко говоря охуели, Юдин открыл рот, Баина заоплодировала, Ермоленко стрелял злыми глазами, а Мурзик не знала куда себя деть от неудобства, сидя с Щебетом и после завершения трансляции. Тут в пути произошла небольшая остановка. Ребята вышли на улицу, кто пописать, кто покурить, кто сбегать в магазин. Мурзик подбежала к Щебету: - Дим, это что было? - Настя, ты вроде говорила что хотела на актрису поступать! Это был поцелуй, обыкновенный! - парировал Щебет - То есть это ничего не значит? - то ли облегченно, то ли разочарованно уточнила девушка - Нет, Настя! - отрезал Щебет и закурил вторую сигарету. Мурзик отошла в сторону, а к блондину уже стремительными шагами приближался Ермоленко. - Ты что сука, устроил? - схватил парня за плечо Валентин. - А что? - с ухмылкой спросил Дима. - Ты меня позлить решил? - Валя, я развлекаюсь. Мне кажется вам с Пиратом тоже не скучно! - парировал Щебет. Валентин схватил Щебета за шкирку и потащил за автобус. Одной рукой он крепко вцепился парню в волосы, а другой в ширинку. Ермоленко прислонил Диму к автобусу под таким углом, чтобы их никто не мог увидеть, ни с дороги, ни с автобуса. Парень около минуты жадно вглядывался в прозрачно-голубые глаза, а потом до боли впился в губы Щебета жадным поцелуем. - Это тебе не малолеток засасывать! - выдохнул Ермоленко, когда всё закончилось - Ненавижу тебя. сука! - Взаимно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.