ID работы: 5218044

Тур

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тур стремительно набирал обороты. Шел пятый или шестой город по счёту. Наши герои продолжали колесить по стране. Валентин город от города, концерт от концерта становился все бодрее и веселее, Дима же напротив: очень многое его смущало и не радовало, от чего страдало качество танцев, а выход на автограф сессию доходил до автоматизма. Щебет слишком много переживал за всё. В том числе за то, что им с Валей всё сложнее становилось не спалиться. Рядом постоянно мелькали Юдин и Тэучинский, со своими камерами, подкрадываясь в самые неожиданные моменты и пару раз чуть не застав наших героев врасплох. Диму на общем собрании назначили негласным "главным" за сценическое освещение. Валентин, стоя на сцене с остальными ребятами с любопытством наблюдал, как Дмитрий руководит процессом. Строгий и серьезный Щебет в очках и с пучком на голове заводил Белку неистово. Уже только ленивый не написал или не подошёл к Вале, с вопросом про их "особые" отношения с Димой. Если зрителей еще можно было как-то обмануть, то участников проекта не проведешь. Абсолютно все замечали, как парочка подолгу останавливает друг на друге взгляд, как Щебет перед каждым выступлением эмоционально настраивает Валентина и поправляет ему одежду, как Белка с открытым ртом и не дыша, каждый раз за кулисами смотрит ТОЛЬКО выступления Димы. Что уж говорить о совместном похождении к другу в Краснодаре, откуда парни вернулись пьяные, веселые, пахнущие какой-то травой и заперевшись в номере со сдвинутыми кроватями, пол ночи издавали странные звуки... Обо всём этом и многом другом рассказывал в своих прямых эфирах Дима Юдин. Парень в принципе любил поговорить, а тут еще повод интересный, да и подписчики увеличиваются. В перерывах между очередными репетициями Валя затащил Щебета за кулисы, в темный закуток и прижал к стене: - Ты ёбнулся? - немедленно отреагировал Дима, сжав микрофон. - Тут полно ребят! - Я тебя не за этим сюда привёл, извращенец! -нервно хихикнул Ермоленко - А что тогда? - успокоился Щебет - Нам нужна легенда! Меня достали эти вопросики и подколы от ребят и фанатов! - парировал Валя - Что ты предлагаешь? - спросил Дима - Ты будешь мутить с Мурзиком и это отведет от нас подозрения! - радостно выдохнул Белка - Точно, ёбнутый! - констатировал факт Щебет, вжимая Валентина в стену и рвано поцеловал в шею. - Пожалуйста, Дим! Так надо, это придаст нашим отношениям огня... - тихо шепчет Белка, хитро щурясь. - Как скажешь, диктатор! - выдыхает Дима, прикрыв глаза и зарываясь лицом в рыжие волосы. Еще несколько минут после этой сцены, Щебет использует микрофон не по назначению. После, Дима спрашивает у Вали совет: - Я сто лет за девушками не ухаживал! Забыл как это делается - переживал Щебет - Не бойся, у тебя всё получится! Мурзик и так по тебе течёт, просто предложишь ей сырок и дело в шляпе! - уверял Валентин. - Ну, я пошёл? - нерешительно посмотрел на друга Дмитрий - Удачи! - одобрительно хлопнул по заднице парня Валя Они ещё пару секунд смотрели друг на друга тёплым взглядом, а затем расцепив руки разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.