ID работы: 5218044

Тур

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим городом тура был Челябинск. Родной город Мурзика. Валентин каждый день капал Щебету на мозги с осуществлением их плана. Дима всё никак не мог собраться и начать действовать по отношению к Насте. За это диктатор лишил его вечерних совместных чаепитий, перестал сдвигать кровати в номерах и даже перестал захаживать к Щебету в душ. Дима грустил, Валя опять проводил много времени с Пиратом, помогал ему разминаться на репетициях и даже подарил одну из своих особенных футболок. Щебет психанул, решился и пошёл в номер к Мурзику. Настя жила одна. Тактично постучав, Дмитрий просунул голову в дверь номера и понял что пришёл не совсем вовремя: - Чего тебе? - буркнула красная от стыда Настя, которая пыталась влезть в узкие джинсы - Тебе помочь? - узнал отзывчивый Дима - Спасибо, нет! Ты зачем пришёл? - спросила Волкова, наконец-то застегнув молнию - Понимаешь, я собираю материалы из разных городов для своего инстаграма и сегодня на очереди Челябинск. Расскажи мне пожалуйста что-нибудь интересное про свой город! - выпалил Щебет первое, что пришло в голову - Дима, я очень спешу.Всего день в городе, меня родители ждут! - быстренько отказывалась Настя - Я пойду с тобой! - решительно отозвался парень, хватая девушку за руку - Щебет, ты кретин! Зачем? - разозлилась Мурзик - Знакомится! - радостно улыбнулся Дмитрий - Ладно! - нерешительно сказала девушка. Щебет и Мурзик направились к её дому. На выходе из отеля они повстречали Макса Жилина и Вишню, которые пели хором песни, а также Диму Юдина, который забравшись верхом на плечи к Валентину, снимал это все в свой влог. Настроение у всех четверых было приподнятое. Ермоленко улюлюкал от радости и подкидывал Юдина в воздух. Увидев компанию, Щебет крепко схватил Мурзика под руку и поглядывая на Ермоленко, начал увлеченно ей нести какую-то ерунду про лос гатос. Валя лишь хмыкнул... Вечер в семье Волковых прошёл расчудестно. Щебет вооружившись блокнотом и ручкой, записывал каждое слово из рассказа папы Насти про Челябинск, при этом не забывая нахваливать пироги мамы Насти. - Это твой парень? - спросила мама у Мурзика - Нет, друг! - покраснела девушка - А зря, очень положительный, начитанный и животных любит - отметила мама, глядя как Дима гладит кота. Ребята тепло попрощались с родителями Насти и отправились на репетицию. По дороге Щебет думал, как лучше сделать Насте официальное предложение замутить. Он перебирал в голове разные фразы, вспоминал времена Лены Головань. - Эх, с парнями как-то проще - вздохнул Дима про себя - Настя, дело есть - сказал Щебет вслух - Какое? - осторожно поинтересовалась девушка - Короче, помнишь в перископе у меня спрашивали люблю ли я Мурзика? - Нууу - Так вот, короче...это... - голубые глаза Димы забегали туда-сюда, а речь стала безсвязнее чем в профайлах. Настя стояла и ждала продолжения монолога, Дима тупил в одну точку. На помощь подоспел Белка, который с радостным воплем: - Поцелуйтесь, дети мои! - столкнул парочку лбами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.