ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3:30. Совсем скоро взойдёт солнце, а я даже глаз не сомкнула. И каждую ночь я говорю себе « Саша, ложись раньше, испортишь здоровье». И каждую ночь все опять, до 3 ночи читаю, и в 7 вставать уже в школу. Замечтавшись, я согрелась, и все же уснула. 7:00. Чёртов будильник. Быстрым движением я выключаю его и бегу обратно в тёплую кровать. — Если ты сейчас закроешь глаза, то проспишь школу, и весь день будешь ходить как зомби.- сказало мне моё подсознание.  — Ммм, — я закрыла и резко открыла глаза.- Да, а ведь так и есть. Ладно, сегодня лягу раньше.- сказала я и с неохотой выпрыгнула с постели. Умывшись, я хоть стала похожа на человека. Тёмно-русые волосы, тёмно-карие глаза, нижняя губа чуть больше верхней- я была обычной девушкой, худая, и ростом 170 см. Меня зовут Саша. Обычный 16-летний подросток, который учится в 10 классе. — Обычный? Да ладно- усмехнулось сознание, но я не обратила внимания. Сделав свои обычные утренние процедуры, на часах было уже 7.20. В школу мне на 8.30. Идти пешком 20 минут. Осталось полчаса. Я жила в частном доме, в одном из самых тихом районе города. Вообще, сам город был маленьким, всего 20 тысяч, численность населения. По сравнению с другими городами, мы были « селом») Но, зато тихо, спокойно. По вечерам и ходить не страшно. Поставив чайник, я переоделась в серую водолазку и штаны, потом кожанку сверху. Быстро позавтракав и взяв сумку я направилась в школу. С виду, обычная школа, но внутри было все иначе. Если честно, побывав тут впервые, вы увидите милых общительных детей, но на самом же деле, эти « милые дети» ещё те твари. 1 уроком была биология. Хм, ну ещё вполне нормально. Отсидев 3 урока, я направилась в столовую и взяв чай с порцией пошла на своё место. Столовая- это 12 круглых столов, за которым сидят ученики. Возле окна находится стол для « беженцев, уродцев и других отслоений общества». Я ни с кем не общалась, хоть у меня в классе и было 25 человек. «Элита школы» сидит в самом центре в полном составе: Вика, Соня, Аля, Света, Настя, Дима, Руслан, Олег, и Денис. Половина 10,половина 11- классники. Самые красивые, богатые и умные дети школы. Я думаю, в обществе, а уж тем более в школьном это норма. Есть высшие, и низшие слои. Так вот я, относилась к самому нижнему. Хотя, меня это и вполне устраивало. Ни с кем, из учеников моей школы, я бы не хотела иметь дружбы. Я выросла до 12 лет в интернате, а после переехала в свой дом, который остался от моей умершей матери. Отца я не знала, а мама погибла в пожаре, когда мне было 2 года. Я толком не помню её. Каждое воскресение ко мне приходит Алла Васильевна, женщина из опекунского совета, которая проверяет меня, и состояние дома в котором я живу. Через 2 года это все закончится! Но пока, моя жизнь состоит из посещения школы, больницы, и проверки надзирателей (как я их называю). Устроившись в своём уголке, я включила любимую Muse, и окунулась в свой мир. Мне никто не был нужен, все что мне нужно было у меня. Едва не пропустив звонок, я быстро доела и пошла на химию. День тянулся тааак долго, что сон пытался одолеть меня на последнем факультативе по математике. По дороге домой, я купила продукты и оплатила интернет. Открывая дверь, я услышала звонок телефона. — Алло, да- ответила я. — Александра, здравствуй, это Алла Васильевна. У тебя все в порядке? — спросила она.  — Да, я только пришла, сейчас буду ужин готовить, а после делать уроки.- сказала я, и женщина вздохнула. — Хорошо, если будут проблемы звони. -Конечно, Алла Васильевна,- улыбнулась я, и положила трубку. И так почти каждый день. «Жить одной это круче, никто тебя не достаёт, не трогает, делаешь все что хочешь» — подумаете вы. Но на самом деле, это не так круто как кажется. Ты все делаешь сам! Уборка, готовка. Стирка, глажка. В общем, все что для вас делают родители. Сегодня четверг, и уже завтра пятница. Приготовив макароны с мясом, я включила сериал и просто наслаждалась своим обычным вечером. После меня ждали уроки, и соц сети. Хоть там, но у меня были друзья. Я общалась с одной девочкой, она жила в 200 км от меня, в большом городе. До 11 я заканчивала все, а после ложилась читать, что и затягивалось до 2-3 часов ночи. Но сегодня, я сказала себе — Сегодня, ты почитаешь до 12 и спать! Тебе ясно?! Завтра пятница, вот на выходных дрыхни сколько влезет. — У меня не было мамы, папы или близких людей, которые бы следили или заботились обо мне. Я всегда все делала сама. Пятница пролетела быстро, и я бежала домой со скоростью света, ведь вышла новая серия сериала — Я же хотела убрать на кухне, чёрт- вспомнила я и пошла в кладовку за тряпкой. Во всем доме была лишь одна комната, в которую я никогда не заходила, ведь именно там (по рассказам) жили мои родители. Дверь была заперта, но резкий грохот заставил меня остановится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.