ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я долго не решалась что же делать дальше. — Возьми ключ, — прозвучал голос в моей голове. Минут 5, я просто стояла на месте и слушала, что же происходит. Тишина таила кучу тайн. Взяв с комода ключ, я медленно приближалась к комнате. Открыв замок, дверь подалась вперёд. Запах фиалки, жасмина. и какой-то сладковатый привкус. Внутри был кожаный диван, большой шкаф, комод и огромное окно, с видом на другую сторону дома уходящую в лес. Я медленно осматривала комнату, и заметила то, что и привлекло меня сюда вызвал огромный стук. Коробка. Огромная бумажная коробка чёрного цвета, из которой выпали бумаги, фото и какие-то вещи. Посмотрев в окно, я перевела взгляд на коробку. Любопытство разрывало, и я осторожно подошла, усевшись на корточки взяла один из каких-то документов. « Психологическое влияние». «Психология». Я дернулась, и положила бумагу обратно. Взяв одну из фотографий. я увидела себя. Я маленькая. И рядом женщина. А я будто её маленькая копия. — Мама, — прошептала я, и провела пальцем по фото. Внутри были различные вещи. Какие-то подставки, лупа, фонарик, круги, квадраты, куча бумаги, и всякой всячины. Держа в руках фотографию, я положила её в карман, сложила обратно все документы, и поставила коробку на комод и вышла прочь. Немного встряхнувшись, я закончила уборку на кухне, но в голове лишь одна картинка той фотографии. Закончив все дела, я уселась на диван, и достала фотографию. В кладовке была рамка, и я аккуратно вставив фото, поставила его перед собой. На следующий день, ко мне должна была прийти Алла Васильевна. Я быстро все убрала, и ждала звонка. В дверь тихо постучали. Открыв дверь, передо мной стояла женщина лет 30, в чёрном пальто с кожаной сумкой. — Здравствуй, Александра. Как твои дела? — спросила она меня с улыбкой. — Здравствуйте ,Алла Васильевна. Спасибо, все хорошо. — ответила я и жестом пригласила её в дом. — Как в школе? Нет замечаний? — Нет, ничего. Все учу. На следующей неделе вот в олимпиаде по физике буду участвовать.- рассказывала я. Она осмотрела все комнаты, вплоть до ванной. Зайдя в зал, её взгляд остановился на фотографии. — Где ты нашла её? — ошарашенно спросила меня надзирательница. — В комнате у меня. В ящике была, вот убиралась нашла. — соврала я. Мне было запрещено ходить в комнату родителей. Как Гарри в Запретный лес. — Ну хорошо, я смотрю везде порядок, все хорошо. Учи все вовремя, и в понедельник не забудь, тебя ждёт врач.- напомнила мне женщина. — Конечно, я все помню. Спасибо. — улыбнулась я, и проводила её к двери. Почему она так испугалась увидев фотографию? Неужели она знала мою маму? Что произошло с ней? Может все что мне рассказывали ложь? Я переоделась, и пошла в книжный магазин. По вечерам я подрабатывала там продавцом. Идеальная работа. Сидишь, читаешь. Вернувшись домой, я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.