ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Коридор в замке был очень длинным. Старинные картины, архитектура, огромные столы и стулья.. Проходя мимо, будто на секунду окунаешься в 18 век.. Передо мной встала огромная, железная дверь. - За этой дверью, ответ на остальные твои вопросы.. Входи- сказал Влад и со скрипом открыл дверь. - Но выйдешь ли ты отсюда- услышала я его мысли.. Внутри была большая комната метров 4 в высоту. Сверху висели 3 пары цепей. Опустив глаза я застыла от ужаса.. На цепях висели Никита ,Артём и Толик.. Без рубашек, и обуви, с рук стекает кровь, и они подвешены к потолку. - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!- закричала я, и подбежала к ним. - Не так быстро, девушка- услышала я знакомый голос из тени.. Ночь опустилась на землю, а в комнате горела лишь лампа. Похлопав, вся комната осветилась огромной люстрой, показывая весь ужас того, что происходило внутри неё. - Катерина?- спросила я, и она медленно вышла в середину зала. - Да, не ожидала? – спросила она ехидно. - Как ты здесь? Почему? Почему ты не поехала с нами? Где ты была?- спрашивала я. - Я здесь, потому что я вампир. Все существа сегодня здесь. Владислав уже посвятил тебя во многие подробности. – рассказывала она, ближе подходя к парням. - Что вы с ними сделали?! Как вы сметете? Немедленно отпустите их!!- кричала я. Сердце бешено кололось, руки дрожали от страха и боли увиденного, из глаз потекли слёзы. - Я не могу их отпустить. Они должны ответить за свои действия.- сказала резко Катерина. - Немедленно отпусти их! Да как ты можешь мучать своих друзей? Ты ездила с нами, рассказывала мне, помогала нам.. А сейчас? .. Ты с кем сейчас? – спросила я вампиршу. Она улыбнулась. - Я всегда была сама с собой.- лишь ответила она.- Собой, кроме имени. На самом деле моё имя не Катерина. - А какое же? - Валери. Её имя Валери, но т.к время меняется, и это имя слишком устарело, мы немного изменили его, дабы жить в современном мире. – услышала я голос Влада. Он стоял позади меня, и смотрел на нас. - Так.. все это время.. ты врала мне? Ты. .. Ты..- я чуть не задыхалась. Меня будто облили кипятком.. - А ты думала, я буду просто так вам помогать. Я с самого начала была послана, что бы проследить за тобой. Я знала, что Толик и Никита с Артёмом поехали за тобой. После того как, они спасли вас от Алексея, все пошло по плану. Толик позвонил мне, и после ты знаешь.. Все было спланировано заранее, ещё очень давно. И похитили вас, потому что нужно было дать повод, что бы вы позвонили мне. А в последние дни, я знала что ты приедешь сюда, и теперь я свободна. Я выполнила свою миссию. – улыбнувшись рассказала вампирша. Я даже не знаю, как теперь называть её… Ошпаренная, я застыла в ступоре от услышанного.. - Зачем вы схватили их? Вам нужна я? Так пожалуйста! Берите, забирайте меня, но отпустите парней.. Они ни в чём не виноваты.- попросила я. Свет в комнате немного приглушился. Катерина( Валери) стояла напротив меня, а Влад возле парней. - Я не могу их отпустить. Они нарушили закон, и должны искупить свою вину.- возразил Владислав. - Я могу искупить все. Лишь отпустите их.. - Но ты ведь не знаешь, ЧТО они сделали! – засмеялся Влад. – Не знаешь, какой грех хранят в душе. Но, если ты хочешь я могу рассказать. - Расскажи, но после отпусти..- попросила я. - А это уже решишь ты. Услышав, ты сама поймёшь, что дальше..- Владислав подошёл ко мне, и провел пальцами по лицу. - Саша, не нужно.. беги..- услышала я голос Толика в голове.. - Беги.. Бегиии, умоляю, живи- молил Никита.. - Рассказывай- требовала я, отойдя от Влада на шаг… - Первым, будет Артём. Он внушитель, как ты уже знаешь.. Но он скрывал то, что они нашли тебя, врал своей «свите» и уклонялся от закон. Его вина в том, что он скрывал то, на что не имел право. - Вы издеваетесь?! Что за бред?! – крикнула я. - Послушай дальше… Следующий, Никита. Его вина в том, что посмел повысить голос на тех, кто стоит выше него.. а Так же на свою мать. Мать и Отец- высшие люди. Они создали нас, если же конечно они из нашего мира. Он посмел позарится на чужое.. И последний наш «заключённый».. Анатолий.. Его вина самая тяжёлая. Во первых, он посмел влюбится в человека, что запрещено в нашем мире!! Посмел открыть мысли.. Посмел полюбить, будучи женатым мужчиной.. Его жена, Виолетта… Ждала его тут, пока он летал по всему миру, в поиске человеческой дочки.. Они посмели в тайне от нас искать тебя, учить чему либо. Они помешали нам найти тебя, помешали нашим посланникам…- Влад говорил все дальше и дальше, но я уже не слышала его слов.. Подняв глаза, я посмотрела на Толю. В его прекрасные глаза, и сердце обливается кровью.. Боль заполняла всю меня.. ОН женат? Его жена.. Чёрт.. Что? Господи, пусть я прямо сейчас провалюсь под землю, или проснусь! Умоляю! Заберите меня отсюда!! Господи!!!- кричала я.. - И после всего этого, как ты думаешь, мы можем оставить их в покое?- спросил меня Владислав. Я посмотрела на ребят. .. Их глаза в слезах, боль отражена на лице, и капля крови стекает по локтям.. - Есть конечно вариант, при котором они могут и выжить.- начал «король». - Какой?- резко повернувшись к нему, спросила я.. Мои руки дрожали от холода и страха.. Сжав кулаки, я выдохнула, и поправила выбившуюся прядь за ухо.. - Я предлагаю тебе обмен. Ты остаёшься с нами, а я отпускаю твоего брата и этих двух ребят. Или же, ты уходишь.. и я вначале убиваю Анатолия, ведь он твой любимый, не так ли? - я посмотрела на Катерину, и после на Толю.. - Вобщем, либо остаёшься ты, они уходят, либо они остаются уходишь ты… Но на кону стоит жизнь твоего друга, брата, и любимого.. После того, что ты услышала, ты.. ты бы согласилась променять свою жизнь, на их жизни??- спросил меня Владислав, посмотрев мне в глаза. Я подняла взгляд на Толика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.