ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Читать под песню Ани Лорак « Удержи моё сердце » — Моего брата? — спросила я. — Да. Никита- твой родной брат. Его жизнь в нашем мире была с самого детства, хоть его отец и обычный человек.ну как и твой. Но ты девушка. В день вашего рождения, Никиту забрали, а тебя оставили другим людям. Его судьба не похожа на твою, но вы кровные родственники.Он обладает тем же даром, что и ты. Но ты. Ты другая все же. Твоя сила сильнее его. Узнав о пророчестве, мы послали людей на твои поиски. Но эта троица всячески препятствовала нам. Они хотели спрятать тебя, научить. Но забыли, что мы « Свита». — Я быстро перевела взгляд на Никиту. — Он знал это, когда они искали меня? — спросила я. — Да. Конечно знал. Твоя мать призналась ему 3 года назад. Поэтому он единственный, кто может читать твои мысли, хоть и не полностью. Кровная связь.- уточнил Влад, а я смотрела на Никиту. — Мой брат. Никита мой брат… Одинаковые сны, чтение мыслей, глаза., волосы. Чёрт! Моя мать, внушитель. Мой отец человек, богатейший дворянин. Ну ничего себе, тайны семейные открываются. — Почему ты не сказал мне? — прошептала я, слеза покатилась по моей щеке. Удары были меня все сильнее и сильнее… — Прости.- мысленно сказал Никита.- Я хотел уберечь тебя. Прости. Я взялась руками за голову. — Господи. За что? — шептала я, между истерикой. Вся косметика смылась. — Валери, затяни потуже нашим заключённым пояса- попросил Владислав. Вампирша мигом направилась исполнять приказ. — Стой- сказала я. — Я согласна. Я останусь с вами, но для начала я хочу узнать зачем я вам? В чём моя сила? Что я получу из этого всего? — Достойный вопрос. Валери, — позвал Влад, — не трогай ничего.- Ты дочь человека и внушителя, ты особенная. Твоя сила состоит в том что, ты можешь прочитать мысли любого человека, ты не поддаёшься внушению, но сама можешь внушать кому угодно. Ты сильна, умна, и с каждым днём, мы будем открывать тебе новый мир, который не так уж и плох как думают. -Мы? — я удивлённо подняла бровь. — Оставшись с нами, ты примешь « титул Свиты», и будешь жить с нами, руководя этим миром… Такие как ты рождаются раз в 5 тысяч лет. Девушка-внушитель, Сплит. (и.и.интр). Сильнейшая сила на Земле. … В комнате повисла пауза. Тишина, лишь звук цепей и капающей крови. — Отпусти их.- сказала я. — Что? — переспросил Влад. — Отпусти их, а я останусь с вами. Жизнь людей. важнее. — прошептала я. — Ты сделала свой выбор. Валери, опускай их- позвав вампиршу, он приближался ко мне. — Ахх, — услышала я стон Никиты и Артёма. — Я должна попрощаться- я подбежала к ним, и помогла встать. — Саша, не делай этого.Прошу- шептал Артём, рука посинела, все грудь была в крови. — Вы должны жить. Если моя судьба быть здесь, я буду здесь.- ответила я, и перевела взгляд на Никиту. — Прости — прошептал он, — прости, сестрёнка. Я подошла к нему и обняла, пытаясь не задеть раны. Он громко простонал, но обнял меня в ответ ещё крепче. Все моё платье испачкалось кровью. Впервые, я нашла свою семью. и тут же ещё потеряла… Я потеряла все. — Спасибо тебе за все. Живи, умоляю, просто живи- прошептала я ему на ухо, и легонько прикоснулась губами. Ещё раз обняв, я отстранилась от Ника. — Поторопись, принцесса- торопил меня Владислав.- Короли не любят ждать. Я посмотрела на него, а после подошла к Толику. Катерина стояла недалеко от нас. — Жаль, что все-таки ты оказалась не той. Твоя сущность — истинная- сказала я с сожалением. Толик смотрел в мои глаза. Я видела его боль, слёзы и раскаянье. Но боль внутри меня… она была сильнее. — Прости меня, прости меня любимая, прости. это все.- шептал он. Я подошла,.и обняв его в последний раз, смотря в глаза, я сказала. — Прощай, не нужно больше слов. Спасибо за любовь, твою.- прошептала я, и проведя рукой по его щеке отступила назад, и направилась в сторону Влада. — Пойдём, принцесса! — улыбался « король». Взяв меня за руку, он раскрыл дверь. — НЕТ! — услышала я крик. Толик бросил в дверь стул. Катерина обнажила клыки и побежала в его сторону. — Не смей! — крикнула я, выдернув руку. Через мгновение, в комнате появилась толпа вампиров, чудовищ и всех « почётных гостей зала», с которыми меня знакомил Владислав. — Вы не имеете права! Отпустите её! — Кричал Никита. Вампиры окружили нас. Мимо меня пролетел нож. Моё сознание подверглось ещё большим ударом. Туча надвигалась. — Не смейте приближаться, — шипел Никита. Встав в оборону, он посмотрел на меня. — Вы идиоты, думаете что останетесь в живых? Уйдите спокойно, и вас никто не тронет- засмеялся Влад. Комната окружённая вампирами кишит страхом, напряжением и гневом. Я чувствовала все мысли и чувства. Всех. Всех и каждого. Меня разрывало на части. — Аааа- крикнула я, и упала на пол. — Оставьте меня в покое!! — кричала я. Вампир тут же подбежал ко мне, но я силой откинула его. Остальные налетели на парней, Катерина бежала ко мне. Её клыки сверкали, а в глазах пылала ярость. — Уйди, тварь! — крикнула я. Зал заполнили крики, визги, треск. — Пошли все вон!! — Кричала я. Внутри меня разрывалась боль, и чувствовалось что сейчас что-то случиться. Владислав схватил меня за руку приложив нож. — Что ты творишь?! — закричала я, пытаясь вырваться. — Я хочу править этим миром и иметь силу! — кричал он, капля крови покатилась по моей руке. На волоске от смерти. Я лежала, пытаясь вырваться. — Саша!! — услышала я голос Толика. Он выбил нож из рук Влада, и быстро поднял меня. — Нам нужно уходить отсюда! Сейчас сюда спустится свита и мы точно умрём! — сказал мне Толя. Я искала глазами Тёму и Ника. — Найти Артёма и Никиту! И уходите отсюда!!! — крикнула я, но вдруг в мгновение все затихло. — Что здесь происходит? — послышался грозный голос. Я поднялась и повернувшись увидела 3 фигуры, в огромных, длинных плащах. Они наблюдали за всем. — Уходите отсюда!! — ещё раз крикнула я, и повернув голову, заметила окно. — Без чувственные чудовища! — сказала я, и выпрыгнула прочь из комнаты. Я не видела куда я лечу, воздух окутал, ветер свистел в ушах, а по руке текла кровь. — Прощай.- подумала я и упала в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.