ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*Спустя 5 лет* — Александра! Заказ на 5 столик- услышала я, подбегая к бару. — Антон, я тут- улыбнулась я бармену. — Держи, красавица- он улыбнулся мне в ответ. Забрав заказ, я направилась к столику. Спустя 5 лет, после той ночи, я уехала из города, и переехала в Москву. Первый год было тяжело. Иногда хитрила, но все же здесь было безопаснее, чем в маленьком городке. Последние 3 месяца, подрабатывала в кафе, возле университета. Я поступила в консерваторию, и параллельно в театральный. Жизнь шла своим чередом, и я стала редко вспоминать тот страшный вечер. Навык не потеряла, и каждый урок от Артёма, Никиты и Толика я помнила наизусть. Мы не виделись, с тех пор. Я нашла дом своего отца, и даже получила права собственности, но сейчас моей целью была учёба и работа. — Добрый вечер, вот ваш заказ- сказала я, и поставила заказ на стол. — Приятного аппетита- улыбнувшись, я заметила русые волосы, и клетчатую рубашку. Парень сидел смотря в окно, наблюдая за девушкой, которая пыталась облапошить бедную старушку. Я посмотрела на неё и быстро словив взгляд, прогнала её прочь. Моя сила (чаще всего) приносила пользу. Я не использовала её в корыстных целях. — Ну и зачем было портить представление? — услышала я до боли знакомый голос. Парень повернулся и посмотрел на меня. Карие глаза, невероятная улыбка, и великолепная причёска. — Привет сестрёнка- улыбнулся Никита. — Никита! — от счастья, я заплакала и бросилась к нему в объятия. — Как же я давно тебя не видел. Красавицей стала! — Ник светился от счастья. — Какими судьбами? — спросила я его. — Приехал учиться, буду поступать. Все таки, образование — нужная вещь в данное время.- рассказал Никита. — Молодец, правильно мыслишь- похвалила я, и поправила ему чёлку. — А ты тут как? — спросил Ник. — 3 месяц работаю в кафе, а так учусь в консерватории и театральном институте. Решила, что образование- нужная вещь в данное время-передразнилась я. — Моя сестрёнка- мы вновь обнялись, и разговаривали почти весь вечер. Я «отлыняла» от работы, ради прогулки с братом. Господи, мы 5 лет не виделись. — А как там Артём? — спросила я. — Он работает звукорежиссёром, в одной крутой студии.- хвастался Никита, пока мы шли по вечерней Москве. — Рада, что у вас все хорошо.- сказала я, и опустила глаза. — А Толик ищет тебя- вдруг остановился Никита. — Пустая трата времени- ответила я. Слезы вновь подкатывались, ком в горле нарастал. — А вот и нет- улыбнулся он. — Не говори ерунды, — я влепила ему подзатыльник, и посмотрела прямо перед собой. — 5 лет пустой траты времени слишком долго — его голос. Нежный, Бархатный, самый лучший в мире, мелодичный, красивый и сколько боли. Я подняла голову, и увидела самые родные глаза в мире, которые снились мне каждую ночь. Я не могла забыть их с самой первой встречи. — Могу поспорить- ответила я, и он улыбнулся. -Саша, ты прекрасна- Толик смотрел на меня, и нежно взял за руку. — Прости меня, прошу прости. Я испытал всю боль, я все искупил. Прости, прошу. Я не могу без тебя, без твоих прекрасных глаз, без твоей улыбки, твоего голоса, твоих нежных рук, без тебя. — шептал Толя. Я застыла не в силах сказать ни слова. Смотря в его глаза, я плакала от счастья, что он рядом. Он здесь прямо передо мной, и сейчас, наконец нам ничего не угрожает. — Ничто не разлучит нас? — прошептала я.  — Больше ничто и ни за что. — шепнул Толик. Я крепко прижалась к нему, вдыхая аромат его духов и его самого. Боже, как же я скучала. Мы стояли посреди ночной Москвы, и просто радовались тому, что вместе и мы живы. — Я больше не отпущу тебя, никогда, никуда и никому не отдам! Ты моя душа, моя любовь.- прошептал Толик возле моих губ. — Я люблю тебя, — ответила я и мы слились в таком желанном, долгом и сладком поцелуе. и вокруг нас не было больше никого. Лишь мы вдвоём, в этом чудесном мире. … Конец))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.