ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— САША! — услышала я. — Саша, Сашенька! Ты жива»! — кричал Никита, крепко подняв меня на руки. — Отпусти меня, — пыталась вырваться я, и все же встала на свои ноги. — Что ты натворила?! — Толя стоял рядом, и тряс меня за плечи. — От-п-у-с-т-и-м-е-н-я- пыталась сказать я. — Не отпущу- ответил он, и обнял меня. — Отпусти. Анатолий, ОТПУСТИ! — закричала я. Парни застыли в шоке. — Что с тобой? —спросил Никита. — Оставьте меня в покое. Я благодарна за все что вы сделали, но дальше так продолжаться не может. Мы в опасности, но будучи по одиночке, будет проще скрываться. Уходите, и не ищите меня. Я справлюсь. Благодаря вам, я нашла то что искала, и открыла в себе новые силы. Спасибо. Никит, тебе. Отдельно, прошу. Береги себя! — я крепко обняла брата, в последний раз. — Не уходи, нет! Мы не дадим тебе так уйти! — возмутился Тёма. — Отпусти. — я посмотрела в его глаза, и он убрал руки. — Простите меня. Спасибо вам за все. — прошептала я. — Уходите, — я посмотрела в глаза Артёму, Никите. и Толику. Моргнув, они повернулись, и направились прочь от замка. Все закончилось… Спустя 2 часа, я вернулась в наш дом, и собрав чемодан вышла прочь. Мои мысли плотно закрыты. Все кончено, и теперь мне необходимо научиться жить. Жить по новому, по другому. С новыми знаниями и силами. Закрыв дверь, я посмотрела в небо. Звёзды так освещали эту ночь. Особенную, изменившую все. Обронив слезу, я смахнула её рукой, и пошла прочь от всего, что осталось в моей прошлой жизни. Оставив позади прошлое, боль. и родных людей. Навстречу новой, абсолютно неизвестной жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.