ID работы: 5218283

Подземные истории.

Ib, Mad Father, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
madleeex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Undertrust/Ib - Я защищу тебя.

Настройки текста
      Это был один из одинаковых белоснежный дней. День, который перевернул жизнь одного юного мечтателя. Папирус в этот день не патрулировал, а гулял по снежному лесу. Он был уверен, что брат спит, но ошибся. Его брат встретил человека и Папирус хотел перейти на бег. Однако материализованы кости убивают ребенка. А душа была изъята.       — САНС! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? — Папирус не хотел верить происходящиму. Не хотел верить, что его брат убийца. Не хотел верить, что человек был убит. Он хотел убежать от сюда как можно дальше.       — п-папс, бро пожалуйста подожди, — Но Папирус убежал. Слезы и дрожь, он этого не чувствовал, пока не заперся у себя в комнате. Шок постепенно проходил. А вместе с ним и осознание. Он был наивным, но не глуп. Людей вовсе не нужно ловить, а убивать. Это скрывали от него брат и Андайн. Вместо настоящей тренировке его учили готовить. Он расставлял пазлы все это время для себя, а не для человека. Он хотел друзей и популярность, но не славу убийцы. Все это время он думал, что все знает о брате. Как оказалось не все.       После этого инцидента Папирус больше не разговаривал с братом. Скелет сменил свой боевой костюм на свитер и штаны. Алый шарф, перчатки и сапоги единственное, что осталось от боевого костюма. Он ушел из дома и поселился в руинах. Ториэль тепло приняла Папируса и тот дал обещание, которое должен был дать его брат. «Защитить человека». С тех пор прошло не мало дней. Точнее Папирус перестал считать. Комната, коротая была на ремонте, теперь обжита скелетом. Каждый день Папирус ходил к золотым цветам. С одной стороны, он хотел встретиться с человеком, а с другой надеялся, что никто сюда не упадет. Однако человек упал в это подземелье. Флауи обманул наивную девочку и хотел уже её добить. Но Папирус помешал этому, его кости отправили Флауи в полет.       — ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК НЕ БОЙСЯ. Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, ЗАЩИЩУ ТЕБЯ. — Вставая на одно колено и протягивая кисть. Девочке где-то было лет десять — одиннадцать. Белая рубашка и красная юбка, гольфы до бедер. Длинные каштановые волосы и рубиновые газа. Папирус мало что знал о людях, так как ни когда с ними не встречался. И потому не знал как отличать пол.       — Иб. Мое имя Иб. — Принимая помощь.       Девочка упала из-за своего любопытства, но не жалеет об этом. Ведь ей открылся новый мир, не похожий на искаженную галерею или человеческого города. Мир монстров и магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.