ID работы: 5218316

Мелодии жизни

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Это история о нам известной жизни, жизни двух людей. Это рассказ о их путях в этой жизни, мечтах, любви, тревогах и радостях, о их судьбах. Я создала это не просто так, а для того что бы раскрыть карты нашей игры. Спросите: «что за игра?», я вам отвечу… Как это не странно, но наш мир похож на игру на выживание. И с каждым годом эта игра усовершенствуется. Она началась, когда появились люди на земле, а вы начали в нее играть как только родились. Цель игры никому не известна, в этой игре нет победителя или проигравшего… на первый взгляд. Но как и в каждой игре здесь есть некие правила. В нашей игре есть только одно правило, ну или цель, достаточно прожить эту жизнь. Что это значит? Значит это правило очень многое. Оно может значить, что ты должен чего-то добиться, исполнить свою мечту, свои желания, обрести свое счастье, ведь если ты счастлив от своей жизни, то и уйти на покой не так уж страшно и грустно. Все наверное знают, что такое одиночество… Лично я знаю и никому не пожелаю испытать эту тягость нагнетающей пустоты внутри себя. Некоторым людям привычно быть одинокими и другого им и не надо, но это не значит, что в одиночестве они счастливы. Но бывает так, что хуже одиночества могут быть связи с людьми… Как в любой игре есть враги и в игре жизни это другие люди. Здесь наверное объяснять ничего не нужно, ведь все и так понятно, среди миллиарда людей найдутся те, кто захочет вам навредить. Многие люди делают ошибки, но некоторые могут стать роковыми. Из-за этих ошибок родные люди могут стать чужими. Если скрывать от дорогих людей правду, то вы будете делать больно и себе и ему. Но если у вас случилось что-то такое, не вешайте нос. Постарайтесь вернуть к себе доверие и вы не только вернете себе дорогих людей, но и уверенность в себе! Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.