ID работы: 5218316

Мелодии жизни

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава Разкрываем карты

Настройки текста
      Прошло не мало времени с тех пор, как уехал Цукиеми Икуто. И вот, он наконец приехал в Японию, в свой родной дом. Прошло два года, с его уезда, но он так и не отыскал отца. Вернутся скрипач решил из-за той, что не давала ему спать по ночам, парень все время своего отъезда думал о своей принцессе с розовыми волосами. Но он знал, что она принадлежит другому, а не ему, а осознавать это было больно, ведь в глубине души понимал, что безумно влюбился в нее.       Парень уже вышел из аэропорта и ждал кого-то у выхода. Через пару минут к нему подлетела длинноволосая блондинка семнадцати лет. Это была его младшая сестренка, Хошино Утау, за два года она почти не изменилась, разве что стала походить еще больше на свою маму, Соуку. — Икуто кун, я так по тебе соскучилась! — сказала радостная певица, повесившись на шее парня. — Тебя так долго не было! — Я тоже рад тебя видеть Утау, — улыбнулся Икуто. — Ты совсем не изменилась. — Нет, изменилась — девушка отпустила брата и грустно улыбнулась, — И не только я, а все мы изменились и пошли своими дорогами. Ладно, пошли погуляем, я тебе все расскажу.

***

      Парень и девушка шли по довольно знакомому парку, где они часто пересекались с защитниками. Утау рассказывала о всех, Никайдо и Мисс Санжи поженились, Маширо и Фуджисаки встречаются, а также оказалось, что Надешико это Нагихико, Кайри вернулся, Козуоми Хошино больше сблизился с своим внуком и Пасха перестала охотиться на эмбрион. Тадасэ и Аму на конце учебного года младшей школы Сэю расстались, а сейчас он встречается с Куруми Тока, девочкой из параллельного класса в школе. А сама Утау уже как два года встречается с Кукаем. — А что с Аму? — неожиданно спросил Икуто, — Ты о ней ничего такого не упоминала. — Аму? — девушка сразу же стала грустной, ей просто не хотелось о ней говорить брату, зная как она стала ему дорога. — С ней что случилось не приятное? — заволновался парень. — Она пропала, после окончания Сэю… — Как пропала? А у ее родителей спрашивали? — Конечно, но они говорят, что не могут сказать где она, но знают. Самое главное я заметила что мисс Мидори себя ведет очень странно и Ами я не видела… — Ясно, — огорченно произнес парень, не показывая того, что той ради которой он приехал нету. — Пошли домой — улыбка вернулась на личико блондинки. — Мама, наверно, волнуется прилетел ты или нет. — Ну пошли.

***

Утро следующего дня. Соука уже стояла на ногах и готовила завтрак. Утау ей помогала с готовкой, так как девушка по привычке встала очень рано и спать уже не хотелось, а ее брат все еще отсыпался. Тут кто-то постучал в дверь. Женщина пошла открыть дверь, оставив дочь продолжать готовить. Открыв дверь она увидела Хинамори Мидори. — Привет Соука, извини что не предупредила, но мне срочно надо с тобой поговорить… — в ее глазах можно было прочитать беспокойство — Да, хорошо, проходи. — блондинка закрыла дверь и провела гостью в гостиную. Попросив Утау не мешать ей разговаривать с кое-кем, но с кем ее мама не сказала.       На тот момент уже встал Икуто, и спросил кто пришел, но Утау сказала, что не знает. Приоткрыв немного дверь они увидели маму Аму, но зачем она пришла и откуда знает Соуку никто не догадывался. — Соука я пришла с тобой посоветоваться, я не знаю что делать. Ребята часто приходят и спрашивают о Аму, но я не могу им сказать правду, я ведь не такая как он, я не умею обманывать в отличии от своего старшего брата, тем более детей. — Мидори, не надо себя так мучить — Может, мне наконец-таки рассказать кто на самом деле Аму? — Она сама должна. Это ведь ее друзья. — Но я не могу врать своим племянникам, даже если они не знают, что я сестра Арута. — каштановолосая сняла очки и протерла глаза. — если бы я не носила линзы они бы точно что-то заподозрили, так как у меня такие же газа как него. — она сняла линзы и открыв глаза это были уже не карие глазки, а два прелестных сапфира.       А двое слушателей, что стояли у двери не могли поверить своим ушам и глазам и сейчас они думали только об одном: « Аму наша сестра?!». Соука же думала какие очаровательные глаза у ее подруги, даже румянец появился на щеках. — Соука ты чего? — забеспокоилась Мидори. — Нет-нет, ничего, просто, ты раньше никогда не снимала линзы. Я и не знала, какие они у тебя красивые.       Мидори засмущалась, а потом, заметив что за ними наблюдают, в ее глазах снова показалось чувство вины. Потом, немного успокоившись, она сказала с улыбкой — Икуто, Утау не стойте у двери, идите сюда. Услышав как их зовут брат с сестрой зашли в гостиную и сели рядом с матерью. — Извините, за то, что ничего не рассказала раньше. Я пообещала вашему отцу и Аму что ничего не расскажу, но у меня уже нет сил, что-то скрывать. — Аму, что, наша сестра? — спросила Утау. — Нет, она не моя дочь — Икуто с облегчением выдохнул. Мидори это заметила и улыбнулась. — Она дочь нашей с Аруто подруги, одноклассницы и давно погибшей, как и ее отец, тоже наш друг. Настоящая фамилия Аму, Араи — это фамилия ее матери. Звали ее маму Микиана, а отца Рон, они оба погибли, когда ей было семь лет. Сейчас ей на самом деле восемнадцать лет. Когда они умерли, то все мы горевали, а за Мики больше всех горевал Аруто, ведь она… — Мидори не могла продолжать, так как не могла объяснить и в место нее продолжила Соука. — … она была что-то, типа его хозяйкой, — У Икуто и Утау вылезли глаза на лоб. Как это хозяйкой? Соука продолжила — Он любил одну, но был привязан к другой и не мог с этим ничего поделать, а все потому что он сам не хотел ее отпускать, он сам привязал себя к ней. Аруто ушел, чтобы присмотреть за Аму, ведь ее могли забрать в детский дом. Аму очень похожа внешностью на свою маму, кроме глаз, глаза у нее от отца. После их смерти она замкнулась в себе, но не на долго у нее появились друзья и Аруто был всегда рядом. И она не один раз пыталась сделать так, что бы он вернулся назад, в свою семью, а ее оставил, она всегда говорила ему, что справится сама, что помощь ей не нужна, что не хочет навязываться, но он ее не слушал. По характеру, она не очень похожа на Микиану, но бывает и проявляется темная часть характера ее матери у нее самой, это что-то вроде семейного. Закончив свой короткий рассказ две женщины с облегчением в душе улыбнулись.        От услышанного, у Утау и Икуто, прям дар речи отняло, они не могли поверить, что-то что они знают о Аму ложь, что они совсем ее не знают. К Икуто оклемался первый, улыбнувшись он произнес: — Спасибо вам мисс Хинамори, что все рассказали. — Не стоит, я должна была. О, и если будет интересно, то вот адрес ее дома и ее школы. — женщина протянула парню листок. — Надеюсь вы скоро встретитесь. До встречи! — попрощавшись женщина вышла с дома.       После завтрака брат с сестрой собрали всех, и начали обсуждение по поводу того, как им встретиться с Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.