ID работы: 5218316

Мелодии жизни

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава Отряд " Черные шахматы — Дьявольская гвардия"

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь полузакрытое занавесками окно и осветило личико розоволосой девушки, что все еще спала в своей кроватке. Но, как на зло, с раздражающими визгами, сработал механический будильник. Еле открыв глаза девушка взяла, не вставая с кровати, будильник и пульнула его в окно. В итоге: Аму снова сладко спит, окно разбито, будильник в дребезги.       Опишем ее комнату: комната была просторной, стены, пол и потолок белого цвета, на стенах были нарисованы черные, синие и красные бабочки, а также, там где больше всего открытого места был нарисован черный кот с глазами, как у человека синего цвета, даже темней. Такое чувство, что он сейчас уйдет со стены и подойдет к тебе, если долго на него смотреть. У правой стены стояла кровать: ее основание Было черным в стиле романтизма, постель белая, а покрывала с подушками красного цвета. На полу лежал большой пушистый, очень мягкий круглый коврик. В левой части комнаты стоял большой красный шкаф-купе с черными дверцами, рядом, также, стоял стол черного цвета с шкафчиками, что весели над ним вместе с книгами и другим барахлом хозяйки. А посреди комнаты стоял синий диванчик с белыми подушками, рядом с которым стоял черный кофейный столик и два синих пуфика.        В комнату кто-то постучал и вошла молоденькая девушка с каштановыми волосами завязанные в два низких хвостика и в одежде горничной. Она подошла к окну и раздернула синие шторы. Весь солнечный свет попал на спящую девушку, что заставило её открыть глаза. — Госпожа, пора вставать, мисс Такара Сато и Тцукиеми Аруто уже ожидают вас внизу. — Скажи им, что я сейчас спущусь.       Оставив свою госпожу в своей комнате, девушка ушла, а Аму одела синюю кофточку безрукавку, черные джинсы, черный широкий пояс, а на ножки — босоножки черного цвета с платформой. Расчесав свои непослушные короткие волосы, которые постоянно торчали в разные стороны, что, кстати, смотрелось неплохо. Смирившись с такой прической она вышла из комнаты и направилась по длинному коридору. Спустившись вниз по лестнице в гостиную, она увидела длинноволосую девушку в красном свитере и юбке черного цвета, пьющую зеленый чай, а напротив сидит мужчина с синими волосами, его челка закрывает ему правый глаз, а его внешность напомнила ей внешность своего старшего сына.       Подойдя к ним поближе, девушка села напротив их. Некоторое время царила тишина, Аму это начало нагнетать и раздражать. — Мы так и будем молчать? Может мы уже перейдем к делу! — Аму, не кипятись, я знаю, что вставать так рано не по тебе, но сегодня у нас очень много работы, которую нужно сделать именно сегодня. — произнесла спокойно Такара. — Последнее время все участились нападения на людей, — вошел в разговор Аруто. — Жертв находят то изуродованными, то на половину кем-то съеденными. Расти такие случаи начали с того момента, как была побеждена тобой и другими ребятами Пасха. — Хочешь сказать, что-то происшествие как-то связано с этими убийствами? —обратилась Араи к старшему Тцукиеми. — Верно, я хочу что бы ты разгадала эту загадку побыстрее, так как мы не можем сражаться с тем чего не знаем. — Для этого тебе снова нужно будет увидится с защитниками. — Но зачем мне это, мисс Сота? Разве мы с нашими ребятами из отряда Куро, но чесу (черные шахматы, также их называют дьявольская гвардия, отряд состоящий из 8-ми человек, короля, королевы, двух тур, двух офицеров и двух коней) не сможем сами разобраться? — Мы бы могли обойтись без этого, но так как они связаны с Пасхой, они тоже часть нашего дела, к тому же, давно пора рассказать им всю правду, Аруто. Утау и Икуто уже не маленькие, они должны знать всю правду и по поводу рассказать им всё, это вас двоих касается и, Аму, нам главное сейчас получить их доверие, ведь в противном случае мы не сможем сотрудничать и устранить угрозу будет сложнее. — Я поняла, сделаю все возможное, только, Такара, не забывай кто я… Я ненавижу людей, что не знают свое место. Не надо корчить из себя моего шефа, я сама для себя госпожа и никто не в праве мне указывать. — Мы все это знаем и по этому ты в отряде королева — сильнейшая фигура и самая опасная, опасней чем черный кот. — Женщина обратила свой взгляд на Аруто, тот улыбнулся ей.       Молодая хозяйка ничего не сказав пошла на выход из дома. Гуляя по городу и по знакомым местам, она вспоминает те дни, когда была одной из защитников. POV Аму       Уже два года прошло с тех пор как я их видела в последний раз. Думала, что больше их не встречу, но, похоже, судьба решила иначе. Я не заметила, как очутилась в да ужаса знакомом парке, возле той белой беседки, где раньше играл Икуто. Икуто… мне тебя не хватает… после твоего уезда, все стало таким… надоедливым и серым в моих глазах. Я бы хотела увидеть тебя снова, слышать твой голос, чувствовать твои прикосновения. О боже, Икуто… что же ты со мной сделал?! Кошидло подлое… ненавижу… ненавижу, потому что лю…блю. Последнее слово я сказала в слух. — Кого любишь? — послышался знакомый голос возле моего уха. — Точно что не тебя Ник— я повернулась к нему и посмотрела на него безразличным взглядом. Это был Король, высокий блондин с голубыми глазами и с извращенным характером, бывает кажется, что он еще и мазохист, если это не так, так почему он все делает что бы я его ударила! — Мне сейчас не до тебя! Мне нужно придумать план под названием «Правда— милость или убийство». — Что, все-таки решила рассказать этим малолеткам правду? И что же тебя переклинило? — Не твое собачье дело! Кстати, что ТЫ тут забыл в такую рань то? — Дела были, в общем, неважно, пошли погуляем, если ты не против. — Я согласилась и пошли гулять по улицам города. Почти некого не было, только некоторые люди, что спешили на роботу, ехали на машинах, или выгуливали собак. Я рассказала Нику о нашем новом задании и он согласился мне помочь, на первый взгляд может по казаться, что мы с ним ненавидим друг друга, но это не так. Ник, может полный извращенец и ведет себя порой как ребенок, но в тоже время он хороший друг и прекрасный напарник. Я с ним знакома с детства, когда погибли мои родители, он поддерживал меня как мог, никогда меня не оставлял одну. Я им очень дорожу, так же как и другими ребятами из нашего отряда, надеюсь у нас все получится… Конец POV Аму Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.